Страница 9 из 39 [ Сообщений: 578 ]
-
голос
+
Аннет писал(а): все 8 положительные ошибаться не должны. Так что считайте недельки
|
-
голос
+
да я тоже так думаю в течение года меня эти тесты ни разу не подводили и я столько раз выдумыавла себе такую вторую полоску, что то там казалось всегда но по честному всегда была одна... а тут сразу же такие яркие стали появляться каждый день ярче:)) муж уже ругается говорит так разоримся на тестах:_- кажется мужчины более логично чем эмоционально воспринимают информацию:))
голос
+
Вспомнила ситуацию со второй Б: две полоски... УРА... что бы совсем рассеять все сомнения пошла к доктору... подтвердила, уже 5-6 нед...
Едим отдыхать на море (уже два месяца беременности)... лужу у бассейна и говорю мужу "что-то я не ощущаю себя Б", а он мне "а может ты не Б" Встаю, говорю мужу, что сейчас приду, схожу прогуляюсь... сама побежала в ближайшую аптеку, купила два теста и бегом в номер... и все таки я беременна ... прихожу и говорю мужу "Все на месте, я Б" ... муж конечно поржал надо мной, совсем мол у беременной крышу снесло, он пошутил, а я в аптеку помчалась
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Аннет
Ань, а почему второго ждете? у нас с тобой сроки были почти одинаковые, у тебя на пару нед больше было, я родила в сентябре, а у вас что случилось? Оч хорошо помню твою линеечку
|
-
голос
+
Вредина
да показалось слишком тогда тесты тогда были отрицательные но признако было куча!! я тогда дочку тольк оотлучила задержки по месяцу были но тесты все не полосатились и врач сбила спонталыку видимо матка перед месячными надулась уже(так как они после осмотра черезе два дня пришли) а он нащупала беерменность..месячные были обычные без болей ...вот ...а потмо в течение года делала тесты- все отрицательные хоть и задержки были а теперь хопа и уже 8 сделала каждый все ярче тепер mlevf. yне смвсла уже делать?:)0 чувствую себя тьфу тьфу хорошо!!
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
-
голос
+
Загадка
-
голос
+
А я своему благоверному нежданно негаданно подарила тест на беременность с двумя полосками (третий наш сынок Фёдор) на годовщину свадьбы.
Папа наш офигел- таких подарков у меня ещё не было.
|
-
голос
+
mama Matvey
-
голос
+
Аннет писал(а): Загадка вот и я после 8 (4 вообще разных фирм были) еще и вечером большую часть делала все поверить не могу!!!! я даже на первой узи 11-12 нед. всегда ходила с замиранием сердца, все думала, сейчас скажут, что у меня ничего нет Но как только прибор касался живота, лицо расплывалось в улыбке - вот он, мой маленький малыш Теперь то я точно беременна
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка
-
голос
+
Аннет
Я в свою беременность тоже кучу тестов переделала, сначала была 1 полоска потом вторую еле видно, и на УЗИ ходила и к доктору, нет говорит задержка! попей Дюфастон и будем цикл востанавливать!!! пропила дюфастон,ничего не пошло , взяла ещё тест 2 четкие полоски позвонила доктору, через 3 дня пошла на узи 7 нед. и фотку сразу дал чтоб не злилась на него
|
-
голос
+
А меня тошнило только от готовки и вида грязной посуды, но не рвало, слава богу, и жутко хотелось спать месяцев до 3 засыпала пока готовила на кресле, и грудь выросла от -1 до 2 размера - правда как перестала кормить опять -1 (муж радовался как ребенок большой груди :))
|
-
голос
+
А еще до 6 месяцев безумно хотелось гранат ела его каждый день почти, а потом по 300 гр клубники и черешни тоже каждый день- хорошо лето было. и набрала 23 кг на овощах, фруктах и твороге, врач меня гнобила за каждый кг лишнего веса. Очень рада, сто все кг ушли и теперь я опять 46 вешу
|
-
голос
+
А у меня самый первый и самый верный признак беременности - частые походы в туалет по-маленькому.
|
Страница 9 из 39 [ Сообщений: 578 ] • Оценка темы:
16 ноя 2024, 00:42 0 °C
|