Страница 9 из 39  [ Сообщений: 578 ] 

Новое сообщение27 апр 2011, 09:05   №126  
-
голос
+
Аннет писал(а):
все 8 положительные

*Mauridia* ошибаться не должны. Так что считайте недельки ;)

Новое сообщение27 апр 2011, 09:08   №127  
-
голос
+
Аннет
поздравляю!!!! *Mauridia* в инструкции к тесту сказано, что даже если полоску вторую еле-еле видно (даже почти не видно - как у меня на 3-х тестах было :D ) - то вы уже в положении, а тут все четко и ясно :D

Новое сообщение27 апр 2011, 09:10   №128  
-
голос
+
да я тоже так думаю в течение года меня эти тесты ни разу не подводили и я столько раз выдумыавла себе такую вторую полоску, что то там казалось всегда но по честному всегда была одна... а тут сразу же такие яркие стали появляться каждый день ярче:)) муж уже ругается говорит так разоримся на тестах:_- кажется мужчины более логично чем эмоционально воспринимают информацию:))

Новое сообщение27 апр 2011, 09:53   №129  
-
голос
+
Вспомнила ситуацию со второй Б: две полоски... УРА... что бы совсем рассеять все сомнения пошла к доктору... подтвердила, уже 5-6 нед...
Едим отдыхать на море (уже два месяца беременности)... лужу у бассейна и говорю мужу "что-то я не ощущаю себя Б", а он мне "а может ты не Б" 0_
Встаю, говорю мужу, что сейчас приду, схожу прогуляюсь... сама побежала в ближайшую аптеку, купила два теста и бегом в номер... и все таки я беременна :D ... прихожу и говорю мужу "Все на месте, я Б" :-P ...
муж конечно поржал надо мной, совсем мол у беременной крышу снесло, он пошутил, а я в аптеку помчалась :D

Новое сообщение27 апр 2011, 09:58   №130  
-
голос
+
Аннет
Ань, а почему второго ждете? у нас с тобой сроки были почти одинаковые, у тебя на пару нед больше было, я родила в сентябре, а у вас что случилось? Оч хорошо помню твою линеечку

Новое сообщение27 апр 2011, 10:53   №131  
-
голос
+
Вредина
да показалось слишком тогда тесты тогда были отрицательные но признако было куча!! я тогда дочку тольк оотлучила задержки по месяцу были но тесты все не полосатились и врач сбила спонталыку видимо матка перед месячными надулась уже(так как они после осмотра черезе два дня пришли) а он нащупала беерменность..месячные были обычные без болей ...вот ...а потмо в течение года делала тесты- все отрицательные хоть и задержки были а теперь хопа и уже 8 сделала каждый все ярче тепер mlevf. yне смвсла уже делать?:)0 чувствую себя тьфу тьфу хорошо!!

Новое сообщение27 апр 2011, 10:57   №132  
-
голос
+
Загадка
вот и я после 8 (4 вообще разных фирм были) еще и вечером большую часть делала все поверить не могу!!!!

Новое сообщение27 апр 2011, 11:05   №133  
-
голос
+
А я своему благоверному нежданно негаданно подарила тест на беременность с двумя полосками (третий наш сынок Фёдор) на годовщину свадьбы.
Папа наш офигел- таких подарков у меня ещё не было. :D

Новое сообщение27 апр 2011, 11:07   №134  
-
голос
+
mama Matvey
у меня по ПДР получается я на др мужу подарок подарю он уже тоже довольный:))

Новое сообщение27 апр 2011, 11:36   №135  
-
голос
+
Аннет писал(а):
Загадка
вот и я после 8 (4 вообще разных фирм были) еще и вечером большую часть делала все поверить не могу!!!!

я даже на первой узи 11-12 нед. всегда ходила с замиранием сердца, все думала, сейчас скажут, что у меня ничего нет *DONT_KNOW* Но как только прибор касался живота, лицо расплывалось в улыбке - вот он, мой маленький малыш :-) Теперь то я точно беременна :D

Новое сообщение27 апр 2011, 12:27   №136  
-
голос
+
Загадка
ая вообще до первых шевелюшек!!! хотя животик давал о себе знать уже:)

Новое сообщение27 апр 2011, 13:06   №137  
-
голос
+
Аннет
Я в свою беременность тоже кучу тестов переделала, сначала была 1 полоска потом вторую еле видно, и на УЗИ ходила и к доктору, нет говорит задержка! попей Дюфастон и будем цикл востанавливать!!! пропила дюфастон,ничего не пошло , взяла ещё тест 2 четкие полоски позвонила доктору, через 3 дня пошла на узи 7 нед. и фотку сразу дал чтоб не злилась на него :D

Новое сообщение27 апр 2011, 13:50   №138  
-
голос
+
А меня тошнило только от готовки и вида грязной посуды, но не рвало, слава богу, и жутко хотелось спать месяцев до 3 засыпала пока готовила на кресле, и грудь выросла от -1 до 2 размера - правда как перестала кормить опять -1 (муж радовался как ребенок большой груди :))

Новое сообщение27 апр 2011, 14:06   №139  
-
голос
+
А еще до 6 месяцев безумно хотелось гранат ела его каждый день почти, а потом по 300 гр клубники и черешни тоже каждый день- хорошо лето было. и набрала 23 кг на овощах, фруктах и твороге, врач меня гнобила за каждый кг лишнего веса. Очень рада, сто все кг ушли и теперь я опять 46 вешу

Новое сообщение27 апр 2011, 21:15   №140  
-
голос
+
А у меня самый первый и самый верный признак беременности - частые походы в туалет по-маленькому.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 9 из 39  [ Сообщений: 578 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 ноя 2024, 00:42  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино