Как решиться на второго,третьего?...
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 85 из 163 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
А у меня , бывшая сотрудница,не ела мандарины и апельсины до НГ.
Говорила,что хочет как в детстве ,чтоб НГ пах мандаринами и чувствовался праздник. А мы блин их круглый год лопаем,наверно поэтому(в том числе) и не чувствуем атмосферу праздника. |
-
голос
+
Мила-Ли
Я тоже не ем и конфеты практически тоже, потому что в январе их лопаешь коробками |
-
голос
+
Решка писал(а): Детей должно быть минимум двое. А там как получится Родители не вечны,а потом кому мы еще будем нужны? Ребенку, выросшему одному в семье, и в гости-то пойти будет не к кому,и за помощью обратиться Полностью согласна. У меня один брат, разница 3 года - очень хорошие отношения. У мужа - 3 брата и сестра. Все погодки Выросли прекрасные достойные люди! Все братья живут в Сургуте, постоянно общаемся.На праздники собираемся семьями - меньше 20 человек никогда не бывает! Это здорово! У нас с мужем только два сына. |
-
голос
+
Голубушка писал(а): постоянно общаемся.На праздники собираемся семьями - меньше 20 человек никогда не бывает! Это здорово! тоже поддерживаем дружеские отношения |
-
0 : 2
+
Когда была молодая и бездетная хотелось троих, а в самых смелых мечтах даже и четверых детишек. Но так вышло, что первого ребенка родила поздно, почти в 30 лет. Беременность была проблемная, лялька моя попросилась раньше на свет, еще и прокесарили. Года полтора думала, что ВСЁ! Не надо мне больше, живут же люди с одним ребенком. Теперь смотрю на подружек, они уже по второму кругу пошли. Да и вообще, пережила первую беременность, переживу и вторую, тем более уже знаю, чего там можно ожидать. Муж еще тож уговаривает "Смотрю на сыну, он у нас такой одинокий, ему надо братика!" Мама высказалась конкретней "Рожайте! Вы уже старые, потом захотите, да не выйдет! Так что я уже согласная. Муж тока на вахте
|
-
0 : 1
+
я б тоже второго родила, несмотря на почтенный возраст, если бы позволяли условия и финансы.
голос
+
infybirb
у меня было 2 выкидыша, потом 3 бер-то сложная - с кровотечениями, жутким токсикозом, с угрозой гидроцефалии у ребенка, с нервами-соплями-слезами,КС, доча - умничка, красавица ( ), сейчас всю беременность отбегала-отъездила (за рулем), нигде ничего не болело, токсикоза не было - вообще не заметно время пролетело. Если по деньгам потянем, если со здоровьем все хорошо будет то и от третьего не зарекаюсь, хотя у нас с мужем уже возраст (мне 34, ему 42) Но не получалось раньше, после дочери 6 лет почти диагноз бесплодие стоял. Т.ч. как только муж с вахты приедет - сразу в оборот его и за вторым бежать надо
Мечты сбываются!!!!!
|
-
голос
+
Я вот тоже не могу решиться, дочурке уже почти 3 годика, но я все оттягиваю... муж и родители уговаривают. Наверно еще не пришло время для второго, только почему не знаю, с Аринкой проблем не было, она у нас вообще спокойная была, ест - спит и ночами спала хорошо. Мне еще мама и свекровь помогали, и со вторым они помогут я уверенна, проблем с финансами и жильем нет, НО меня что то останавливает
+
Я после первого сына думала, что вообще второго ребёнка никогда не захочу. Очень тяжело было. До года ночами вообще почти не спали Потом стало легче, но всё равно не хотела второго. А когда сыну было 4 годика, так захотелось малыша...Решили с мужем, что пора Разница в возрасте у наших мальчишек ровно 5 лет и одна неделя Сейчас иногда жалеем, что так и не решились на третьего.
|
-
голос
+
kareglazka10 писал(а): моей уж 7 скоро,я так сильно хочу маленькую лялюську!!!до вчерашнего дня думала что муж тоже хочет,по крайней мере он мне так сам говорил!!!!а вчера выдал-ты с одной то не знаеш чё делать.....а второго тебе дай так ты из ума выживешь,будешь психом....что за.....что это такое???прям обида берёт,дочь меня всё время спрашивает-мам,ты беременная??? что теперь она у нас одна будет |
-
голос
+
пчёлка-медуничка
а поговорить с мужем почему он так думает не пробовали? может он Вас жалеет, видит, что тяжело Вам. поговорить. объяснить |
-
голос
+
пчёлка-медуничка писал(а): ы с одной то не знаеш чё делать.....а второго тебе дай так ты из ума выживешь,будешь психом мой то же самое говорил , я просто, на самом деле псих-одиночка, объяснять долго что-то не могу, могу наорать и в итоге наш папа всегда сам занимался с дочей - учил писать-читать-считать, но зато я заботливая мама в плане - покормить-убраться-пошалить с ребенком . А сейчас, когда дочь поступила в Салаховку после 2х месячных курсов с максимальными баллами - у папы гордость перла со страшной силой за себя и ребенка, да и я все время его хвалила (папу) то какой он у нас молодец, что все объясняет, что книжки читает и вообще занимается воспитанием ребенка, что таких пап раз два и обчелся и т.д. и т.п., короче - льстила ему со страшной силой , сейчас папа дико счастлив в ожидании второго (правда просил на будущее без третьего обойтись, типа старый он уже, но это уж как получится)
Мечты сбываются!!!!!
|
-
голос
+
да уж столько разговоров было на эту тему.....уже всё вроде решили и тут ..... . хотя он мне вчера сказал что просто он боится,а на меня стрелы сыплет... вот что с мужчиной делает младенец!!! оказывается вон где собачка порыла!!!!
|
-
голос
+
пчёлка-медуничкавай
у меня такая же история была. с начало давай а потом резко такую чушь стал говорить ну были скандалы разговоры потом я решила надо тупо выждать время. Сейчас зато .мне так кажется он хочет больше чем я и разница в возрасте между детьми будет большая(дочке 9 лет). Мой вам совет подождите не много все само придет в его голову |
Страница 85 из 163 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
17 янв 2025, 15:15 -19 °C
|