Страница 86 из 178 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
melon
спасибо
|
-
голос
+
melon писал(а): radistka писал(а): у него на сайте есть все расценки, зависит от срока беременности. У меня было 34,6 недель - УЗИ 2500 руб + диск с записью 500 руб. итого 3000 руб. А УЗИ делала у него в 14 недель - вышло 3500 руб. (также с диском) Так прикольно) малышка еще не родилась, а уже целы видеоархив)))) тоже хочу!!! Осталось только мужа уговорить, а от он у меня к платным процедурам как-то категорично относится ....
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
|
-
голос
+
девочки, если вдруг кто-то планирует попасть к Ахмадщину в ближайшее время - записывайтесь. у него ближайшее свободное окно аж 8 апреля, вечер. т.е. на две недели вперёд всё расписано. хорошо вот, взбрендило мне позвонить. не позвонила бы - осталась бы с носом)
|
-
голос
+
Еленаивановна
я ходила к ней на второе узи. внимательная, смотрит долго, тщательно. фото сама предлагает сделать, даже просить не надо. но у меня не получилось, так как принцесска моя затылком кпереди лежала, отвернулась от нас... и кстати пол она тоже верно сказала (я после Ахмадшина к ней попала).
|
-
голос
+
Еленаивановна писал(а): ЕкатеринаАлчная а на каком сроке вам сказали пол? а то у меня муж скоро лопнет от любопытсва Мне в первую беременность еще до 13 недель (было 12 с чем то) сказали, что мальчик. Всё верно. В эту беременность в 11,5 недель еще рано было (в ЖК делала), а в 14 недель ходила к Ахмадщину - сказал, что девочка. Причем уверенно сказал и показал где и что он видит.
|
-
голос
+
Ой, я тоже записал к Ахмадшину аж на 29 апреля)))))скорей бы)))
-
голос
+
Бурундучок писал(а): Ой, я тоже записал к Ахмадшину аж на 29 апреля)))))скорей бы))) А раньше у него все занято???
|
-
голос
+
VANILLA писал(а): Бурундучок писал(а): Ой, я тоже записал к Ахмадшину аж на 29 апреля)))))скорей бы))) А раньше у него все занято??? Я только что записалась на 12 апреля, на вечер Последний раз редактировалось December 26 мар 2013, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
VANILLA писал(а): Бурундучок писал(а): Ой, я тоже записал к Ахмадшину аж на 29 апреля)))))скорей бы))) А раньше у него все занято??? Не, мне просто по сроку подходит аж 29 апреля)
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
|
-
0 : 1
+
я в 11 недель проходила узи в роддоме у менгниязовой. пол сказала на таком сроке не говорит, они все одинаковые. фотографию сама сделала, я даже не успела попросить. правда сказала что ребеночек спинкой близко к стенке матки лежит, поэтому фото не очень будет, но я все равно согласилась. меня все устроило.
|
-
голос
+
Sashulya
я тоже у нее была, но в ЖК, мне тоже пол не сказала и фото не дала , а я сама даже не спрашивала, что-то расстерялась когда услышала как бьется сердце малыша
|
Страница 86 из 178 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
17 ноя 2024, 21:17 0 °C
|