Как решиться на второго,третьего?...
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 87 из 163 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
-
голос
+
AngeLina.
вот вот, работодателям тут не место мы иногда нет нет, да начинаем про второго говорить, и муж все ребенку рассказывает про братика))) вообще аналогично выхожу на работу, годик хотя бы и в декрет, чтоб совсем на шее у мужа не висеть |
-
голос
+
социалка у нас в россии слабая чё не говори,в некоторых странах вдвоём в декрете сидят и з-п получают!!!и волки сыты и овцы целы!!!
|
-
голос
+
Интересная была реакция гинеколога в дневном стационаре для беременных при заполнении медицинской карты:
-Третья беременность. И роды третьи будут??? И дети разнополые уже есть??? Они у вас живы,здоровы??? |
-
голос
+
mozaika
Ужас!Ни какой тактики с их стороны нет...Как так можно?!Я вот такого отношения со стороны медиков остригалась...и на учет не спешила вставать!Но слава Богу меня это обошло стороной! А вы не переживайте!Значит у вас все прекрасно раз так получилось! А у них видимо сложности...
♡
|
-
0 : 1
+
mozaika
Осспади, это где ж такой стационар. Мне наоборот все врачи и акушерки говорят, как здорово, что третий будет, все легкой беременности желают. Я в третью беременность больше теплых и добрых слов от медиков услышала, чем в первые две. Даже окулист за меня порадовался ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
cordell писал(а): mozaika Осспади, это где ж такой стационар. Мне наоборот все врачи и акушерки говорят, как здорово, что третий будет, все легкой беременности желают. Я в третью беременность больше теплых и добрых слов от медиков услышала, чем в первые две. Даже окулист за меня порадовался Я кстати тоже. Может потому что, я с таким гордым видом вышагиваю, что у людей язык не поворачивается |
-
голос
+
Цитата: Поздние роды способны уберечь женщину от рака матки 30.07.2012, 13:40 "Российская газета" - www.rg.ru У поздних родов есть свои преимущества, выяснили ученые Университета Южной Калифорнии. Об этом пишет газета The Daily Mail. Поздние роды способны уберечь женщин от рака матки, или эндометрии. Этот вид онкологического заболевания является самым распространенным среди женщин США и Великобритании. В основном от него страдают 50-60-летние женщины. Команда ученых выяснила, что риск развития опухолей уменьшается у женщин после 30 лет каждые пять лет. Так, рождение ребенка в возрасте 30-34 лет снижает риск эндометрии на 17 процентов, а в возрасте 35-39 лет - уже на 32 процента. У женщин, которые родили своего последнего ребенка в 40 лет или в более позднем возрасте, уменьшается риск развития рака матки на 44 процента по сравнению с женщинами, забеременевшими в 25 лет. Причем эффект защиты организма от раковых образований наблюдается в дальнейшем в течение нескольких десятилетий. Как полагают специалисты, причина устойчивости матки перед раковыми образованиями - в гормональных изменениях, которые происходят в организме женщины в период ее беременности.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
+
Моя первая свекровь чем-то болела ( не помню чем ) ей врачи посоветовали родить второго ( первый ребенок, мой пм, уже тогда был взрослым), что она и сделала. И болезнь прошла
-
голос
+
А меня муж сегодня довел до истерики .
Мы как поженились мечтали о трех детишках, вернее не менее 3-х. Я всегда хотела большую семью и муж тоже. А сегодня муж говорит: "Второго не будет. Мне одного достаточно, больше никого не надо." (сына любит сильно). "В ближайшие годы точно" говорит. Мне через несколько месяцев тридцатка будет , куда тянуть? Тем более первого долго не могли родить, на учете стояла по бесплодию. Выясняла причины - говорит денег мало и квадратных метров тоже очень мало. ◊ * |
-
+
зачем_мне_ник
-
голос
+
зачем_мне_ник
У вас ещё малыш маленький, дайте папе время привыкнуть, войти в ритм так сказать...Сынок чуть подрастёт и муж сам решит, что пора за вторым. |
-
голос
+
fantagiro
Оксан,а я вот сомневаюсь,что мой осознанно бы созрел опять до пеленок,плача по ночам и обосанных ковров и диванов. Да что уж говорить,я сама бы наверное долго созревала. Но дети сами знают когда и где им появиться,поэтому будем все вспоминать ;-) Последний раз редактировалось ponka 26 авг 2012, 04:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ponka
Тань, я согласна Я и сама не планировала вот сейчас второго, думала поработать хоть пару лет, нормально декретных заработать. А там уж и рожать, как раз и сынок в первый класс пойдёт... Но случилось так, как случилось, чему я очень рада))) ponka писал(а): Но дети сами знают когда и где им появиться,поэтому будем все вспоминать ;-) С этим полностью согласна. Я удивлена, что мой муж уже о третьем думает раньше он больше 2х деток не хотел. Ну посмотрим, что он скажет, когда появится сынок. |
-
голос
+
fantagiro писал(а): Хочу доченьку |
-
голос
+
eliant
fantagiro Ну ладно подожду ponka писал(а): fantagiro Оксан,а я вот сомневаюсь,что мой осознанно бы созрел опять до пеленок,плача по ночам и обосанных ковров и диванов. Да что уж говорить,я сама бы наверное долго созревала. Но дети сами знают когда и где им появиться,поэтому будем все вспоминать ;-) Первый у нас долго не хотел появляться. Поэтому и боюсь со вторым тянуть. А сынок у нас спокойный, бессонных ночей не было ◊ * |
Страница 87 из 163 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
17 янв 2025, 13:47 -19 °C
|