Страница 87 из 163  [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Нужно ли рожать второго ребенка?

1. Да, обязательно. Два ребенка в семье это идеально.
61%  61%  [ 545 ]

2. Нет, мне это не позволяет здоровье, финансы, муж...
5%  5%  [ 42 ]

3. Два ребенка - это мало, необходимо не меньше 3х детей.
34%  34%  [ 308 ]
Всего голосов : 895
Новое сообщение12 июл 2012, 05:21   №1291  
-
голос
+
AngeLina.
вот вот, работодателям тут не место :D

мы иногда нет нет, да начинаем про второго говорить, и муж все ребенку рассказывает про братика))) вообще аналогично выхожу на работу, годик хотя бы и в декрет, чтоб совсем на шее у мужа не висеть
Новое сообщение18 июл 2012, 13:26   №1292  
-
голос
+
социалка у нас в россии слабая чё не говори,в некоторых странах вдвоём в декрете сидят и з-п получают!!!и волки сыты и овцы целы!!! :D
Новое сообщение18 июл 2012, 15:14   №1293  
-
голос
+
Интересная была реакция гинеколога в дневном стационаре для беременных при заполнении медицинской карты:
-Третья беременность. И роды третьи будут??? 8( И дети разнополые уже есть??? 8( Они у вас живы,здоровы??? 8(
Новое сообщение18 июл 2012, 15:59   №1294  
-
голос
+
mozaika
Ужас!Ни какой тактики с их стороны нет...Как так можно?!Я вот такого отношения со стороны медиков остригалась...и на учет не спешила вставать!Но слава Богу меня это обошло стороной! А вы не переживайте!Значит у вас все прекрасно раз так получилось! А у них видимо сложности...
Новое сообщение18 июл 2012, 16:07   №1295  
-
0 : 1
+
mozaika
Осспади, это где ж такой стационар. Мне наоборот все врачи и акушерки говорят, как здорово, что третий будет, все легкой беременности желают. Я в третью беременность больше теплых и добрых слов от медиков услышала, чем в первые две. Даже окулист за меня порадовался :D
Новое сообщение18 июл 2012, 16:53   №1296  
-
голос
+
cordell писал(а):
источник: 18.07.2012 23:07
mozaika
Осспади, это где ж такой стационар. Мне наоборот все врачи и акушерки говорят, как здорово, что третий будет, все легкой беременности желают. Я в третью беременность больше теплых и добрых слов от медиков услышала, чем в первые две. Даже окулист за меня порадовался :D

Я кстати тоже. Может потому что, я с таким гордым видом вышагиваю, что у людей язык не поворачивается :D :D :D
Новое сообщение30 июл 2012, 16:11   №1297  
-
голос
+
Цитата:
Поздние роды способны уберечь женщину от рака матки

30.07.2012, 13:40 "Российская газета" - www.rg.ru

У поздних родов есть свои преимущества, выяснили ученые Университета Южной Калифорнии. Об этом пишет газета The Daily Mail.

Поздние роды способны уберечь женщин от рака матки, или эндометрии. Этот вид онкологического заболевания является самым распространенным среди женщин США и Великобритании. В основном от него страдают 50-60-летние женщины.

Команда ученых выяснила, что риск развития опухолей уменьшается у женщин после 30 лет каждые пять лет. Так, рождение ребенка в возрасте 30-34 лет снижает риск эндометрии на 17 процентов, а в возрасте 35-39 лет - уже на 32 процента.

У женщин, которые родили своего последнего ребенка в 40 лет или в более позднем возрасте, уменьшается риск развития рака матки на 44 процента по сравнению с женщинами, забеременевшими в 25 лет. Причем эффект защиты организма от раковых образований наблюдается в дальнейшем в течение нескольких десятилетий.

Как полагают специалисты, причина устойчивости матки перед раковыми образованиями - в гормональных изменениях, которые происходят в организме женщины в период ее беременности.
Новое сообщение30 июл 2012, 16:31   №1298  
-
+
Моя первая свекровь чем-то болела ( не помню чем *DONT_KNOW* ) ей врачи посоветовали родить второго ( первый ребенок, мой пм, уже тогда был взрослым), что она и сделала. И болезнь прошла *OK*
Так что на второго она решилась ради собственного спасения.
Новое сообщение25 авг 2012, 21:47   №1299  
-
голос
+
А меня муж сегодня довел до истерики :'( .
Мы как поженились мечтали о трех детишках, вернее не менее 3-х. Я всегда хотела большую семью и муж тоже. А сегодня муж говорит: "Второго не будет. Мне одного достаточно, больше никого не надо." (сына любит сильно). "В ближайшие годы точно" говорит. Мне через несколько месяцев тридцатка будет *ireful*, куда тянуть? Тем более первого долго не могли родить, на учете стояла по бесплодию. Выясняла причины - говорит денег мало и квадратных метров тоже очень мало. *DONT_KNOW*
Новое сообщение26 авг 2012, 03:12   №1300  
-
+
зачем_мне_ник
тридцатка... да вы девочка совсем *OK*
какие ваши годы?! Дайте вашему мужу в себя прийти, пойдете работать, ре в садик, ваш муж потом сам попросит ;)
у вас еще лет 10 есть на "подумать" :-)
Новое сообщение26 авг 2012, 03:55   №1301  
-
голос
+
зачем_мне_ник
У вас ещё малыш маленький, дайте папе время привыкнуть, войти в ритм так сказать...Сынок чуть подрастёт и муж сам решит, что пора за вторым.
Новое сообщение26 авг 2012, 04:08   №1302  
-
голос
+
fantagiro
Оксан,а я вот сомневаюсь,что мой осознанно бы созрел опять до пеленок,плача по ночам и обосанных ковров и диванов. Да что уж говорить,я сама бы наверное долго созревала. Но дети сами знают когда и где им появиться,поэтому будем все вспоминать ;-)

Последний раз редактировалось ponka 26 авг 2012, 04:09, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение26 авг 2012, 04:27   №1303  
-
голос
+
ponka
Тань, я согласна *OK* Я и сама не планировала вот сейчас второго, думала поработать хоть пару лет, нормально декретных заработать. А там уж и рожать, как раз и сынок в первый класс пойдёт...
Но случилось так, как случилось, чему я очень рада)))
ponka писал(а):
источник:26 авг 2012, 10:08 №1303
Но дети сами знают когда и где им появиться,поэтому будем все вспоминать ;-)

С этим полностью согласна.
Я удивлена, что мой муж уже о третьем думает %) раньше он больше 2х деток не хотел.
Ну посмотрим, что он скажет, когда появится сынок.
Новое сообщение26 авг 2012, 05:15   №1304  
-
голос
+
fantagiro писал(а):
источник:26 авг 2012, 10:27 №1304
Ну посмотрим, что он скажет, когда появится сынок.

Хочу доченьку ;)
Новое сообщение26 авг 2012, 05:46   №1305  
-
голос
+
eliant
fantagiro
Ну ладно подожду :-(

ponka писал(а):
источник: 26.08.2012 11:08
fantagiro
Оксан,а я вот сомневаюсь,что мой осознанно бы созрел опять до пеленок,плача по ночам и обосанных ковров и диванов. Да что уж говорить,я сама бы наверное долго созревала. Но дети сами знают когда и где им появиться,поэтому будем все вспоминать ;-)

Первый у нас долго не хотел появляться. Поэтому и боюсь со вторым тянуть. А сынок у нас спокойный, бессонных ночей не было ttt

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 87 из 163  [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

17 янв 2025, 13:47  -19 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Сегодня, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино