Как решиться на второго,третьего?...
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 89 из 163 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): будем ждать и верить во время потуг начну курить кто быстрее |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Ну и темку Аня задала, мне сегодня уже даже снилось, что я за вторым киндером пошла Да похоже сон был вещий , сообщение было написано 14.04.10, а ребеночек родился 29.04.11 Крууто! Темка действительно о насущном. Нам самим тоже хочется и возраст и у нас и у сына подходящий, но быт приелся , хочется немного поработать, а садика нет , а пока сынулю не устрою работа естественно отменяется, так и время идет .
ЕСЛИ родился под счастливой звездой – надо ещё суметь под ней по жизни пройти!
|
-
голос
+
Skaska писал(а): я всегда о троих мечтала но после тяжелых род первого вообще о родах думать не хотелось первый год в кошмарном сне снились мои беременности и роды... и думала - эт как нужно любить мужика, чтоб решиться на второго ну вот, прошло 7 лет и вроде "подзабылось" и захотелось и замечталось Тоже не легко далось меня трое суток катали из паталогии в роддом (как вступившую в роды), а из роддома домой послали, в больницу уже не отправили, чтоб те обратно не привезли мама с мужем боялись, что в ване рожать начну , но забылось все через месяц уж точно, а на желание иметь второго это уж точно не влияет. Цитата: я когда после первого КС начала отходить от наркоза, первая мысль пробежала в голове: больше никогда, НИКОГДА спать ни с кем не буду, чтоб даже не беременеть больше прошло 2 года, я уже начала жить с моим нынешним мужем, и я начала канючить: малышааа хочууу!! и то он все оттягивал, говорил рано еще. не знаю это любовь наверное что я с ним забыла все свои страдания и захотела еще детей просто супер!!!
ЕСЛИ родился под счастливой звездой – надо ещё суметь под ней по жизни пройти!
|
-
голос
+
хорошо бы девочки со вторым как по маслу я ток об этом и думаю...
|
-
голос
+
Девочки, вас почитаешь - так хоть многодетной становись! Мы с мужем не очень хотим второго (все упирается в быт, деньги, работу), но я смотрю, что у всех все так гладко и с двумя и с тремя детками! Молодцы! Периодически читая тему - вдохновляюсь еще на одну лялю!
|
-
голос
+
А у меня мужчина второго не хочет. У него уже есть ребенок от первой семьи. И у меня дочь. Говорит - как представлю пеленки, проблемы с садом - не хочу. Хочу, говорит жить в свое удовольствие. Для себя. Мне грустно. Я не чувствую себя реализованной женщиной. Хочу сына, а мне "не разрешают"... И дочери уже почти 7 лет, время идет...
|
-
голос
+
Laura_ писал(а): Убийственная ситуация, сталкивалась с ней не по наслышке....Я боролась до последнего. ПРишла к выводу если ничего не далать, сам мужчина никогда к этому не придет... Из первой битвы вышла победителем, скоро вторая предстоит... |
-
голос
+
Ёжик писал(а): Убийственная ситуация, сталкивалась с ней не по наслышке....Я боролась до последнего. ПРишла к выводу если ничего не далать, сам мужчина никогда к этому не придет... Из первой битвы вышла победителем, скоро вторая предстоит... А где гарантия, что не скажет "делай аборт"? Одной моей знакомой 2 раза говорил - делала, а третий раз забеременнела и подумала - еще раз скажет - брошу его. Не сказал. Женился. Лично я этого не переживу. Даже 1 аборта. Надо выстрелить раз и без промаха |
-
голос
+
Laura_ писал(а): Я шла до конца, в смысле попыток договориться. То есть в итоге мне сказали да и естественно ребенка заводили уже совместно и сознательно. Я наверное не решилась бы вот так "случайно". Правильно говорите кто его знает какая реакция будет. |
-
голос
+
Ёжик
+
зачем_мне_ник
+
Laura_ писал(а): зачем? если ты сама хочешь и сможешь вырастить-рожай, если не сможешь - не беременей или другого мужчину найди, который на аборт отправлять не будет. Я б убила мужа своего, если б он меня на аборт отправлял. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
-
голос
+
ponka
|
-
голос
+
ponka
+
Laura_ писал(а): Мне грустно. Я не чувствую себя реализованной женщиной. Хочу сына, а мне "не разрешают"... Сочувствую. Я тоже хочу еще ребенка, а муж не хочет. Да и родственники все резко негативно высказываются о моем желании. С мужем договорились, что сначала надо материальные и бытовые условия улучшить. А я почему-то боюсь, что потом уже будет поздно. |
Страница 89 из 163 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
29 янв 2025, 10:44 -21 °C
|