Как решиться на второго,третьего?...
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 10 из 163 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вредина
Да,хотели,но рады и дочери! Ты чево???!!! Какие папины дочки....Знаешь,сколько дефки денег требуют??!!Чем старше,тем больше!Одних прокладок пол кладовки! А если серьёзно....Я хотела бы ещё,но мне то уже 37 А то потом так будет Цитата: Я ВСЕГДА хотела себе молодую маму! Даже стеснялась говорить сколько моей маме лет У всех моих одноклассников были молоденькие мамы, я им даже завидовала ◊ )) |
-
голос
+
а я вот не хочу больше детей, но знаю точно могу решиться на третьего. НО после 35! не раньше.
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Знаешь,сколько дефки денег требуют??!!Чем старше,тем больше!Одних прокладок пол кладовки! на че еще? колготки, косметика? я канеш не знаю но мне сдается, что на пацанов не меньше уходит я вот очень трех хочу, девочек ))) Вожак шопоголиков писал(а): а я вот не хочу больше детей, но знаю точно могу решиться на третьего. НО после 35! не раньше. и будешь старой мамой фуууу иди отсюда ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): взялась пацанов рожать - вот рожай всегда хотела пацанов, вот понятия не имею, как девочку научить быть девочкой, т.е. ходить в платьях, заплетать косы, говорить кокетливо (на моём примере явно не научиться ) terlanna писал(а): Зато вееесеелооо!!!!!!! а как у нас то вееесееелооооооо мне кто звонит, и спрашивает:" что делаешь?" всегда отвечаю "Сижу на кухне, закрылась и чай пью, а мои в комнатах друг друга убивают" ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Несколько лет назад в женской консультации на Геологов на учете по беременности стояла женщина 53 года А вы тут старушек из себя строете
голос
+
Вредина
Ага.Возраст уже такой,что косметику с эйвона не хотять и колготки надо хорошие.А убивают колготки Раньше,чем оденут! Чего мне стоил один выпускной в этом году!А нервов скока!!!!!!!!!!!Платье выбирали месяц! Irena1976 Думаешь у меня по другому?! Точ так же!Бьются тока так ◊ )) |
-
голос
+
....стесняться собственной мамы
Моя мама родила троих, первого в лет 17(всю жизнь скрывала свой возраст, мы после ее смерти по институтским виньеткам возрат угадывали, она даже документы переделала), меня в лет 27, а младшего уже окло 40ка. Выглядела всегда изумительно, девочки мне завидовали. А я себе нет. Потому что молодая и ухоженная мамочка это еще не все, ее никогда не было со мной рядом, всегда были другие очень важные дела. Я родила первого сына в 19 и была самой молодой мамой в его классе, второго в 29 и я не самая , далеко не самая ..."взрослая" мама в его классе. Последний раз редактировалось Dream 21 июл 2010, 16:01, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): а я вот не хочу больше детей, но знаю точно могу решиться на третьего. НО после 35! не раньше. и будешь старой мамой фуууу иди отсюда у меня мама родила брата в 40 - я плюну в морду тому кто скажет что она СТАРАЯ! |
-
голос
+
.
◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. Последний раз редактировалось Lady_Moon 21 фев 2017, 05:47, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
А я вот не столько "старой мамой" боюсь быть, сколько старого папы
В 23 родила дочку, но вот будь муж не на десять лет старше, а меньше, раньше 28-30 может и не стала бы рожать... Хотела бы и второго, третьего малыша лет через 5, но как подумаю, что мужу уже 40 будет а в 18-ие деток уже под 60.. пипец |
-
голос
+
Lady_Moon
Никакой логики. Дети никогда не разбираются в возрасте, если человек хорошо выглядит и модно одевается, ни один ребенк не сообразит сколько ему лет. Я за дитем в школу прходила чуть рньше остальных родителей и дожидаясь дитенка беседовала с бабушкой одного мальчика-одноклассника. парочка ребятишек меня тут же записали в бабушки( и это в 28 лет) , потому что я не на каблуках и всегда разговариваю с бабушкой. |
-
голос
+
Мартышка85
Вот -вот детей надо рожать токо если муж еще нестарый, ибо дядьки мрут раньше |
-
голос
+
Мартышка85 писал(а): но как подумаю, что мужу уже 40 будет Вот и моему через год 40 будет,говорю не успеешь-пипец тебе! |
-
голос
+
.
◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. Последний раз редактировалось Lady_Moon 21 фев 2017, 05:48, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вредина писал(а): если бы наш северный климат не накладывал такой отпечаток на сздоровье, мое мнение, что рожать нужно как раз после 30. Ну что ребенку может дать 20летняя мама? Сама старшую родила в 21, замуж вышла в 19, щас думаю - хоспади, какая я безмозглая была. Ну как про меня сказала. Родила в 20, вроде, заботилась о ребёнке неплохо, была очень ответственной. Но внутренне всё равно в 20 человек ещё не созрел, у меня вообще подростковый кризис не закончился к тому времени. Конечно, в 20 лет я так не считала. Конечно, если стоит вопрос рожать или нет, то, конечно, рожать, главное - желание быть мамой, а вот если сомнение когда рожать, то лучше попозже. У моих однокурсниц и однокурсников первенцы в школу в этом году идут, а у большинства ещё садиковского и досадиковского возраста. Вредина писал(а): У меня мамы в возрасте вызывают глубокое уважение и даже зависть. +1 Очень часто вижу женщин лет 40 с коляской и дочкой-сыном лет 12-16. Постоянно удивляюсь, что их так много. Наша бывшая участковая педиатр в 43 в декрет ушла. Очень мне нравилась. Я сама (возможно) лет через 10 ещё рожу. |
Страница 10 из 163 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 15:13 -11 °C
|