Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 10 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Видеобеседа врача-акушера Вячеслава Закревского
"Выжить вопреки — Женские болезни. Бесплодие. Методы оздоровления" http://video.yandex.ru/#search?text=%D0 ... 4615-09-12 |
-
голос
+
Я КОГДА ПОСЛУШАЛА ПЕСНЮ В КОНЦЕ ЭТОЙ БЕСЕДЫ , ТАК ЗА ДУШУ ВЗЯЛО СЛЁЗЫ КАТИЛИСЬ САМИ СОБОЙ.
+
Девочки, скажите, кому-нибудь выписывали утрожестан на фоне нормальных анализов на гормоны?
голос
+
batterfly
+
terlanna
-
голос
+
batterfly
+
batterfly писал(а): Девочки, скажите, кому-нибудь выписывали утрожестан на фоне нормальных анализов на гормоны? Мне назначили когда я забеременела! Сказали: "Чтобы плод лучше прикрепился! Не в коем случае резко не прекращай курс". А ещё он самый дешёвый в ФармаДоме (445 руб) |
-
голос
+
Эгоистка
голос
+
Расскажу истории своих беременностей. Ну начну с того, что с самого начала (с 13 лет) цикл у меня был нерегулярный, бывало по полгода не было месячных, меня это особо не напрягало, с мамой я на эту тему не говорила. Лет в20 я решила сделать УЗИ - поставили диагноз поликистоз яичников, назначили ОК (Три-регол), принимаала их 3 месяца, за это время поправилась на 3 кг (с 56 до 59), в это же время познакомилась с будущим мужем и стали жить вместе, через полгода совместной жизни я похудела на 6 кг, чтобы как-то предохраняться начала принимать все тот же Три-регол, за месяц до свадьбы решили с мужем зачатьребенка, я перестала принимать ОК и сразу же забеременела Беременность прошла нормально ребенок родился в срок, здоровенький мальчик. Где-то на 7 месяце приснился мальчик с темными кудрявыми волосами и карими глазами, глаза у нас темно-карие, а волосы, если их не стричь вьются до 1,3 года кормила его грудью, отучила его у родителей на земле, потом вернулась в Сургут к мужу, получается 2 месяца воздержания и я через месяц узнала, что снова беременна. Сыдно признаться, что не хотела этого ребенка, планировала попозже, через пару-тройку лет. Но муж сказал:"если сделаешь аборт, я с тобой разведусь..." Потом признался, что это была шутка Конечно же очень хотелось дочурку, но родственники мужа сомневались, т.к. в их семье рождались до этого только мальчики, у мужа 5 братьев, у двоюродного брата 2 сыновей, свекровь говорила, что "...наверное будет мальчик, т.к. ты похорошела да и живот "острый."" Но ровно в срок родилась наша принцесса кстати, во время беременности потерлась животами с женами друзей своего мужа, одни не могли забеременеть 5 лет, вторые 4 года, у одной буквально через 2 недели наступила беременность,у вторых через 1,5 месяца и в обеих семьях родились девочки!
Подсчитывала по обновлению крови, в первую беременность - совпало, родился мальчик, во вторую - было 50 на 50. Считала своим родителям, сестрам, подругам, у всех совпало, кроме 2 пар, позже узнала, что у 1 из пар было прерывание первой беременности, отсюда и несовпадение. |
-
голос
+
Девочки, почитала темки по поводу беременности, но не нашла того что мне надо. Напишу сюда. Очень хочу второго ребенка. Проблема у меня такая: во-первых эрозия. Я знаю, что не рожавшим не прижигают, а говорят родить сначала. А мне говорят обязательно прижечь надо. Но непонятно, чем я сейчас от нерожавшей отличаюсь? Риски разве не одни и те же? В инете почитала, разное пишут. Кто сталкивался с этим?
Во-вторых инфекция ППП. Мы уже несколько раз лечились, но через какое-то время анализы опять плохие. Я врачиху спрашиваю: как так? А она говорит: это практически невозможно вылечить, мы только маленько приглушим, чтоб беременность отходила. Ну что за бред, после первой же простуды иммунитет ослабнет и пожалуйста, все по новой. Только антибиотиками зря себя пичкать. Что вы думаете по этому поводу? Сталкивался кто-нибудь? |
-
голос
+
Как объясняли мне- после родов очень высока вероятность, что эрозия начнётся опять из-за разрывов на шейке.Поэтому и предлагают, сначала родить , потом лечиться.И второе, после прижигания могут остаться рубцы на шейке, хотя современные методы это практически исключают.
|
-
голос
+
OksyK
ЗПП. имею особенность переходить в хроническую форму,в вашем слечае надо сдавать бак посев или антитела смотреть к той или иной инфекции, бывает мазок показывает,а бакпасев не выявляет, значит все нормально.
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
OksyK
Все это ерунда, что вылечить уже невозможно. Просто нужно чтоб вам назначали правильное лечение. Я тоже вместе с мужем перед ЭКО лечила раза 3 или 4 уже не помню точно, пока последний раз мне не назначали хорошее лечение. И еще один нюанс, как мне объяснил врач, что у мужчин при длительном заболевании инфекция поднимается аж в брюшную полость и анализ может показать отрицательный результат, поэтому если у женщины нашли ЗПП, то лечиться нужно все равно обоим. Точно не помню какие препараты и свечи мне назначали, но то что там был Вобэнзим это точно. Конечно он дорогой препарат, но очень эффективный. почитайте отзывы про него. Он и побочку от антибиотиков уменьшает
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Perfection писал(а): И второе, после прижигания могут остаться рубцы на шейке, хотя современные методы это практически исключают. Извините,может вопрос и глупый...а чем плохи эти рубцы?Или они как то отрицательно влияют?
♡
|
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Извините,может вопрос и глупый...а чем плохи эти рубцы?Или они как то отрицательно влияют? Эластичность матки нарушается |
Страница 10 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 00:48 -4 °C
|