Страница 10 из 170  [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение02 фев 2017, 16:08   №^  
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение24 ноя 2011, 11:48   №136  
-
голос
+
Видеобеседа врача-акушера Вячеслава Закревского
"Выжить вопреки — Женские болезни. Бесплодие. Методы оздоровления"
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0 ... 4615-09-12
Новое сообщение04 дек 2011, 14:17   №137  
-
голос
+
Я КОГДА ПОСЛУШАЛА ПЕСНЮ В КОНЦЕ ЭТОЙ БЕСЕДЫ , ТАК ЗА ДУШУ ВЗЯЛО :'( СЛЁЗЫ КАТИЛИСЬ САМИ СОБОЙ.
уЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ПРИНИМАТЬ И КОМУ ЕЩЕ ПОМОЛИТЬСЯ *molitva2* , ЧТОБЫ ГОСПОДЬ БОГ ПОСЛАЛ РЕБЕНОЧКА. :holding:
Новое сообщение13 дек 2011, 17:49   №138  
-
голос
+
Девочки, скажите, кому-нибудь выписывали утрожестан на фоне нормальных анализов на гормоны?
Новое сообщение13 дек 2011, 17:53   №139  
-
голос
+
batterfly
Кому его не назначают сейчас ? Я вот тоже пила. Хотя все норм. было
Новое сообщение13 дек 2011, 17:54   №140  
-
голос
+
terlanna

Блина, я за 10 лет совсем от жизни отстала
Новое сообщение13 дек 2011, 17:59   №141  
-
голос
+
batterfly
:D подтягивайся
Новое сообщение14 дек 2011, 08:19   №142  
-
голос
+
batterfly писал(а):
Девочки, скажите, кому-нибудь выписывали утрожестан на фоне нормальных анализов на гормоны?

Мне назначили когда я забеременела! Сказали: "Чтобы плод лучше прикрепился! Не в коем случае резко не прекращай курс". А ещё он самый дешёвый в ФармаДоме (445 руб)
Новое сообщение14 дек 2011, 08:27   №143  
-
голос
+
Эгоистка

*OK*
Новое сообщение14 дек 2011, 10:55   №144  
-
голос
+
Расскажу истории своих беременностей. Ну начну с того, что с самого начала (с 13 лет) цикл у меня был нерегулярный, бывало по полгода не было месячных, меня это особо не напрягало, с мамой я на эту тему не говорила. Лет в20 я решила сделать УЗИ - поставили диагноз поликистоз яичников, назначили ОК (Три-регол), принимаала их 3 месяца, за это время поправилась на 3 кг (с 56 до 59), в это же время познакомилась с будущим мужем и стали жить вместе, через полгода совместной жизни я похудела на 6 кг, чтобы как-то предохраняться начала принимать все тот же Три-регол, за месяц до свадьбы решили с мужем зачатьребенка, я перестала принимать ОК и сразу же забеременела 0_ Беременность прошла нормально ребенок родился в срок, здоровенький мальчик. Где-то на 7 месяце приснился мальчик с темными кудрявыми волосами и карими глазами, глаза у нас темно-карие, а волосы, если их не стричь вьются ;) до 1,3 года кормила его грудью, отучила его у родителей на земле, потом вернулась в Сургут к мужу, получается 2 месяца воздержания и я через месяц узнала, что снова беременна. Сыдно признаться, что не хотела этого ребенка, планировала попозже, через пару-тройку лет. Но муж сказал:"если сделаешь аборт, я с тобой разведусь..." Потом признался, что это была шутка :-) Конечно же очень хотелось дочурку, но родственники мужа сомневались, т.к. в их семье рождались до этого только мальчики, у мужа 5 братьев, у двоюродного брата 2 сыновей, свекровь говорила, что "...наверное будет мальчик, т.к. ты похорошела да и живот "острый."" Но ровно в срок родилась наша принцесса *dance3*кстати, во время беременности потерлась животами с женами друзей своего мужа, одни не могли забеременеть 5 лет, вторые 4 года, у одной буквально через 2 недели наступила беременность,у вторых через 1,5 месяца и в обеих семьях родились девочки!
Подсчитывала по обновлению крови, в первую беременность - совпало, родился мальчик, во вторую - было 50 на 50. Считала своим родителям, сестрам, подругам, у всех совпало, кроме 2 пар, позже узнала, что у 1 из пар было прерывание первой беременности, отсюда и несовпадение.
Новое сообщение26 дек 2011, 16:26   №145  
-
голос
+
Девочки, почитала темки по поводу беременности, но не нашла того что мне надо. Напишу сюда. Очень хочу второго ребенка. Проблема у меня такая: во-первых эрозия. Я знаю, что не рожавшим не прижигают, а говорят родить сначала. А мне говорят обязательно прижечь надо. Но непонятно, чем я сейчас от нерожавшей отличаюсь? *DONT_KNOW* Риски разве не одни и те же? В инете почитала, разное пишут. Кто сталкивался с этим?
Во-вторых инфекция ППП. Мы уже несколько раз лечились, но через какое-то время анализы опять плохие. Я врачиху спрашиваю: как так? А она говорит: это практически невозможно вылечить, мы только маленько приглушим, чтоб беременность отходила. Ну что за бред, после первой же простуды иммунитет ослабнет и пожалуйста, все по новой. Только антибиотиками зря себя пичкать. Что вы думаете по этому поводу? Сталкивался кто-нибудь?
Новое сообщение26 дек 2011, 16:36   №146  
-
голос
+
Как объясняли мне- после родов очень высока вероятность, что эрозия начнётся опять из-за разрывов на шейке.Поэтому и предлагают, сначала родить , потом лечиться.И второе, после прижигания могут остаться рубцы на шейке, хотя современные методы это практически исключают.
Новое сообщение27 дек 2011, 06:14   №147  
-
голос
+
OksyK
ЗПП. имею особенность переходить в хроническую форму,в вашем слечае надо сдавать бак посев или антитела смотреть к той или иной инфекции, бывает мазок показывает,а бакпасев не выявляет, значит все нормально.

Я МАМА!!!!
Новое сообщение27 дек 2011, 08:40   №148  
-
голос
+
OksyK

Все это ерунда, что вылечить уже невозможно. Просто нужно чтоб вам назначали правильное лечение. Я тоже вместе с мужем перед ЭКО лечила раза 3 или 4 уже не помню точно, пока последний раз мне не назначали хорошее лечение. И еще один нюанс, как мне объяснил врач, что у мужчин при длительном заболевании инфекция поднимается аж в брюшную полость и анализ может показать отрицательный результат, поэтому если у женщины нашли ЗПП, то лечиться нужно все равно обоим. Точно не помню какие препараты и свечи мне назначали, но то что там был Вобэнзим это точно. Конечно он дорогой препарат, но очень эффективный. почитайте отзывы про него. Он и побочку от антибиотиков уменьшает
Новое сообщение27 дек 2011, 14:57   №149  
-
голос
+
Perfection писал(а):
И второе, после прижигания могут остаться рубцы на шейке, хотя современные методы это практически исключают.

Извините,может вопрос и глупый...а чем плохи эти рубцы?Или они как то отрицательно влияют?
Новое сообщение27 дек 2011, 15:03   №150  
-
голос
+
marisha-383 писал(а):
Извините,может вопрос и глупый...а чем плохи эти рубцы?Или они как то отрицательно влияют?

Эластичность матки нарушается :-(

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 10 из 170  [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 янв 2025, 00:48  -4 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино