Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 91 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
ТайнаЯ #4931
|
-
голос
+
ТайнаЯ #4931 писал(а): но я такая, что голова не отключается даже ночью, все думаю, думаю, думаю. Единственное, что успокаиваю себя: придет время и все получится. Вот и у меня так же. |
-
0 : 3
+
А я вот скоро год, как пробую зачать второго ребенка. От второго мужа, у которого уже есть до меня дети
И не получается у нас... В спорт тоже ударялась с головой на пол года. И овуляцию высчитывала, и тесты делала и гормоны сдавала. Мужа тоже обследовали. Но сейчас я отпустила ситуацию. Совсем. Когда пыталась ее насильно отпустить (ситуацию эту ) - совсем не получалось. А сейчас отпустилась она сама. И мне легко. И всем того желаю. Жить и наслаждаться тем, что имеем. У кого уже есть ребенок - им. У кого еще нет - солнцем, воздухом, жизнью и близкими людьми вокруг. Не травите душу, девочки. Все будет. Просто, по себе знаю - когда каждую минуту ждешь, жизнь теряет яркость и краски не те. |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): А я вот скоро год, как пробую зачать второго ребенка. От второго мужа, у которого уже есть до меня дети И не получается у нас... В спорт тоже ударялась с головой на пол года. И овуляцию высчитывала, и тесты делала и гормоны сдавала. Мужа тоже обследовали. Но сейчас я отпустила ситуацию. Совсем. Когда пыталась ее насильно отпустить (ситуацию эту ) - совсем не получалось. А сейчас отпустилась она сама. И мне легко. И всем того желаю. Жить и наслаждаться тем, что имеем. У кого уже есть ребенок - им. У кого еще нет - солнцем, воздухом, жизнью и близкими людьми вокруг. Не травите душу, девочки. Все будет. Просто, по себе знаю - когда каждую минуту ждешь, жизнь теряет яркость и краски не те. Хорошо сказано, надо так попробовать! |
-
голос
+
Девочки, сходила я на узи, и опять плакать хочется(( Фоликулы в правом уже большие, переросшие, так и не вышли, в левом тоже на подходе, но там видимо спаечный процесс, прям дискомфорт при процедуре. Т.е. надежды мало. Опять назначили гормоны, у меня пролактин был высокий, но я пью достинекс, и эутирокс.
Это так, делюсь просто, расстроилась чего то сильно((( |
-
голос
+
Девчата, что принимал Фемикапс капсулы? Прописали пить месяц+фолиевая+витамин Е с 15 дц
Отзывы прочла про Фемикапс и хорошие и плохие, теперь сомневаюсь пить или нет, анлизы все отличные |
-
0 : 1
+
Я вот тоже после второй лапары уже тааааааак отпустила ситуацию с зачатием, что просто слов нет.....Уже, кажется, и не хочу ничего....Вот решила пропью сейчас Визанну, а дальше будь, что будет...Просто усталость какая-то....Девчонки, а кому сильно прям плохо, сходите в Храм....любой.....Я вот иногда прихожу к батюшке, поплачу, расскажу всё....Они (батюшки) умеют найти нужные слова и сразу так легко становится
|
-
голос
+
Натульчик писал(а): Девочки, а чтобы попасть в гинекологическое отделение на конечке - сделать гистероскопию, нужно идти к ним записываться или из ЖК туда направляют? Из ЖК врач направляет, после того как пройдёте все анализы |
-
голос
+
Девочки, HELP! Я прямо в растерянности! Врач из ЖК после лапары назначил Визанну с первого дня МЦ, пропила уже 4 таблетки, сегодня же ездила на приём к хирургу, оперировавшему меня, он сказал, нужно либо бросать Визанну и пить Жанин без перерыва 3 месяца, либо пить оба препарата пока не кончится Визанна, потом только Жанин. АААААА!!!!! Что делать то????? Сейчас ещё жду талон к репродуктологу, а там непонятно ещё что назначат!!!!!!
|
-
голос
+
ПростоЯ
А Жанин для чего? Просто визанна же не только лечит эндометриоз, но еще и как противозачаточные действует |
-
голос
+
ПростоЯ
что за хирург такой,пей как назначили визанну,визанна хороший препарат, потом можно перейти на жанин,мне на операции прижигали очаги эндометриоза,пила месяц визанну,потом без перерыва перешла на жанин и ее пила два месяца с перерывом на 7 дней
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Да почитала об этих препаратах.....Практически одинаковый состав....Только назанчение разное. Визанна вроде не ОК, а именно лечение, а Жанин ОК....
Розалинка Ты прямо после операции начала пить Визанну? Не дожидалась гистологию??? Месяц Визанну, потом два месяца Женин и беременеть??? Прости за нескромный вопрос, а беременность естественным путём или эко??? АААААА!!!! Блин, мозг взорвётся!!!!!! |
-
голос
+
Девочки, у меня тестостерон повышен, 2.85. Возможно ли оттого, что клостилбегитом стимулировали?
|
Страница 91 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 00:51 -15 °C
|