Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 92 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Мне назначили сразу после лапары в начале цикла на 6 месяцев визану, без женина , и то сказали лучше 9 месяцев пить, чтобы рецидива эндометриоза не было.
Я пропила 6 и через 4 мес, естественный результат без больших усилий:)))) Еще нужно пить много воды при визане , чтобы не поправиться, но мне уже потом про это сказали , я кг 7 набрала. Рассчитать норму воды -0,3 умножь на свой вес= суточная потребность воды организма Последний раз редактировалось nordicheskay 12 ноя 2014, 15:38, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
ПростоЯ
-
голос
+
Девочки скажите пожалуйста, кто наблюдается у Шишанок как она вам?
|
-
голос
+
Ilshata писал(а): Девочки скажите пожалуйста, кто наблюдается у Шишанок как она вам? супер врач..
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Девочки, а у кого-нибудь у мужа ставили диагноз "гипоспермия", как-то лечится???? Вообще реально что-нибудь с этим сделать???
|
-
голос
+
Девчата, может кто сталкивался с такой ситуацией (переживают сильно)
|
-
голос
+
Пятый день задержки, два теста сомнительно положительные (вторая полоска бледная), вчера была "мазня" , температура 37 - 37,3, чувство распирания в правом боку, сегодня обратилась в гинекологию (у меня хронический двусторонний аднексит, боюсь внематочную) сделали узи, беременности не увидели, толщина эндометрия 6 мм, гинеколог сказала что беременности не может быть при таком эндометрии, пришла вторая гинеколог сказала что все нормально беременность может быть. Беременность запланированная, не предохранялись первый месяц и сразу задержка, раньше как часы ходили, правда всего три дня идут(но мне это не помешала родить ребенка 3 года назад). До утра наверно с ума сойду, отправили в поликлинику хгч сдавать. У кого нибудь была нормальная беременность с тонким эндометрием?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #5871
Если вторая полоска даже очень бледненькая, то это наверняка беременность! Мои поздравления!!! Сдавай хгч и ничего не бойся!!! У меня при беременности еле-еле была полосочка видна, ну а если что-то не то чувствуется, то сразу в больницу |
-
голос
+
Спасибо за поддержку. Я на просторах интернета начиталась, что даже если беременность наступит при тонком эндометрии выносить не получится, по норме он должен быть мин 10 мм, буду надеяться на лучшее.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #5871
у меня беременность при тонком эндометрии была... также мазня, температура... до 10 недель все было под большим сомнением - лежала на сохранении, на больничном дома, потом в дневном стационаре... сейчас сыну год и 3... |
-
голос
+
Спасибо за отклик, а Вы не помните сколько толщина эндометрия была?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #5871
к сожалению, не помню... а результат первого УЗИ платного у меня в больнице забрали и не вернули... но как раз перед беременностью я лечилась по этому поводу и лечащий врач очень сильно сомневалась в благополучном исходе беременности... |
-
голос
+
ТайнаЯ #5871
-
1 : 0
+
ТайнаЯ #5871
Если у вас мазня, начните принимать препараты прогестерона: дюфастон, а лучше утрожестан вагинально утром и вечером по 100. У меня на 5 день после оввляции, как раз в дни имплантации, эндометрий был 7, забеременела, ни мазни, ни угрозы не было. И поменьше волнений |
-
голос
+
Спасибо девчата, я до первой беременности тоже лечилась, гормоны шалили ( помогла замена мужа ) так надеюсь на нормальную беременность. Завтра пойду платно сдам хгч, а то пока по поликлиникам прохожу время потеряю. Еще вопрос: я с первой беременностью наблюдалась в перинатальном, оставили т. к. проходила лечение там же у гинеколога- эндокринолога, сейчас возьмут сразу или через поликлинику по месту жительства надо? У них карта моя есть там же отражено что я их клиент.
|
Страница 92 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
17 янв 2025, 23:42 -15 °C
|