Страница 92 из 178 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
Вредина
Литвинова мне тоже нравится, была у нее на 1-Ом узи, но оборудование у нас в ЖК все-таки не такое современное...
|
-
голос
+
VANILLA писал(а): Литвинова мне тоже нравится, была у нее на 1-Ом узи, но оборудование у нас в ЖК все-таки не такое современное... Литвинова на этом несовременном оборудовании увидела у дочи то, что Потапова пропустила на своём самом-самом -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
VANILLA писал(а): дословно: "с 32 до 36, в 34 недели - ИДЕАЛЬНО для планового УЗИ."
|
-
голос
+
Литвинова хороший узист, я у нее еще 8 лет назад со старшей была. Просто работа в ЖК накладывает свой отпечаток, все быстро, сухо, молча. Да и пофик. Главное что все хорошо )
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Просто работа в ЖК накладывает свой отпечаток, все быстро, сухо, молча. У нас так же. Да и где приветливости взяться, если по времени идут, потом доплер между талонами по цито, или почки смотрят по цито. Меня узи в жк устраивает, главное Вредина писал(а): Я сейчас пойду на третье узи и дочь просит фотку. Вот думаю то ли пленку купить самой в медтехнике или пойти на платное. С меня взяли обещание , что домой приду с снимком.
|
-
голос
+
Зануда писал(а): попросите, вам сделают. на Сибирской делают, если попросить. правда на третьем узи наверное не совсем чёткие фотографии, ребёночек же уже большой
|
-
голос
+
Натуля_84
-
голос
+
Девочки, кто узи в ЖК делает, конкретно интересует ЖК на федорова, туда на узи че т надо нести? (раньше вроде презик брали, пеленку, салфетки, бумагу ) пеленка, салфетки понятно, еще что? Я даже не спросила мне явку назначили и узи в этот же день, че б не сходить ))))
|
-
голос
+
Вредина недели 3 назад делала там УЗИ ничего кроме пеленки и салфетки не брала, у них все было. Ходили вместе с мужем, он сидел рядом на стульчике и смотрел в монитор на малыша, а мне даже не показали ((( Минут 20 пыталась его поймать, он уворачивался и исчезал из поля зрения))) И все это молча со стороны врача, только по лицу мужа можно было догадаться что там происходит)) В конце: все хорошо, ребеночек развивается хорошо и досвидос(((
голос
+
lu4ik
У Литвиновой делали? мужа не выгнали - уже хорошо, я наверно с младшей дочкой пойду девочки, еще напомните. третье узи..трансваггинально шейку смотрят? ваще не помню ничего уже
|
Страница 92 из 178 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
18 ноя 2024, 01:48 1 °C
|