Страница 93 из 178 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
Натуля_84
-
голос
+
lu4ik писал(а): Вредина да у Литвиновой. Доктор хороший, но на слова и эмоции скуповата я выше про нее писала в жк всегда так - быстро и молча так то я в РД собиралась к менгиязовой может и схожу перед родами еще Ален, а че не получилось? Не в отпуске она? ты на третье пойдешь?
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Я звонила в конце апреля она в отпуске была, потом после 3го должна была она выйти, но я так и не дозвонилась до неё А у меня уже сроки поджимают. Вредина писал(а): да, 10го числа Уже не терпится))
В сети после 18 ч.
|
-
голос
+
Вредина
Alen4ik Я вчера ее в ЖК видела видимо вышла с отпуска уже
|
-
голос
+
VANILLA
-
голос
+
Вредина писал(а): девочки, еще напомните. третье узи..трансваггинально шейку смотрят? ваще не помню ничего уже Я во второе УЗИ отказывались сама от осмотра шейки, а в третье уже не предлагали Че там смотреть? Смысл?
|
-
голос
+
Кустик
Как че, раскрытие, длину... на втором узи это очень важно, а вот на третьем уже пофик, там ни кольцо не ставят, ни швы... я просто думаю штаны одевать или платье.
|
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
Alen4ik
А что у тебя? Короткая была? В роддоме точно на всех узи смотрят. Вот в жк интересно... ладносхожу 22 числа расскажу
|
-
голос
+
Кустик писал(а): Вредина писал(а): девочки, еще напомните. третье узи..трансваггинально шейку смотрят? ваще не помню ничего уже Я во второе УЗИ отказывались сама от осмотра шейки, а в третье уже не предлагали Че там смотреть? Смысл? Как что? Про ИЦН не слышали что ли? Можно и ребенка потерять, если ИЦН вовремя не углядеть.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): нет, не короткая. Ну я же в роддом иду на третье
В сети после 18 ч.
|
-
голос
+
Alen4ik
Аааа ну в принципе там можно отказаться, там разными пунктами идут трансвагинальное, трансабдоминальное, доплер... хотя смысла отказываться не вижу
|
-
голос
+
Вредина писал(а): да пусть смотрят, мне не жалко
В сети после 18 ч.
|
Страница 93 из 178 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
18 ноя 2024, 01:47 1 °C
|