Страница 94 из 178 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
Blonchik писал(а): ВрединаНастя, вот сколько раз была я на узи столько раз и смотрели эту шейку, единственное смотрят все по разному, могут и залезть туда, а могут сверху посмотреть Так что одевай платье Впервые слышу, что шейку могут сверху посмотреть. Это как? Мне всегда там смотрели. Вредина, в платье удобнее будет.
|
-
голос
+
Сходила я сегодня к Лапиной, всё-таки Менгиязова лучше УЗИ делает.
-
голос
+
Alen4ik
Я когда на узи первый раз в 13 недель ходила, передо мной девушка была. На экране малыш и у него между ног... мммм меч светящийся . Я спросила это что? А врач говорит, мальчик. Потом мне показала мою девочку, скромно так, черточки.
|
-
голос
+
Зануда
ты такая же дикая как я, писюны ток на картинках видела?
|
-
голос
+
Вредина
такой -да
|
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): Ну вот есть такие специалисты Потапова например мне смотрела сверху и до этого др. специалисты. Но на сколько это информативно я не знаю, но факт остается фактом
|
-
голос
+
Blonchik
Шейку сверху? Вы наверное чего то путаете, Потапова (так же как и другие врачи в жк) мне на 2м узи смотрела снизу, она мне сказала что абдоминально шейку посмотреть не возможно.
|
-
голос
+
Зануда
почему не возможно , мне Потапова именно так окольцованную шейку и смотрела , с вагинальным датчиком к кольцу не подлезешь.
|
-
голос
+
внутренний зев можно только посмотреть, раскрытие шейки и ее длину смотрят трансвагинально
|
-
голос
+
Shuga_Song
Мне с кольцом тоже смотрели сверху только, причем неоднократно
|
-
голос
+
Зануда
Я говорю как есть Не лазили мне туда И длину сказали В протоколе все записано Проходила узи в надже.. Я же не говорю, что это правильно и так можно смотреть, но именно ТАК смотрели.. Думаю трансвагинально точнее результат будет, но настаивать на этой процедуре я не стала
|
-
голос
+
Blonchik
Да я ничего против не имею, один врач , а говорит по разному и делает тоже
|
-
голос
+
Alen4ik писал(а): Сходила я сегодня к Лапиной, всё-таки Менгиязова лучше УЗИ делает. Она куда-то торопилась видимо , УЗИ напомнило мне УЗИ в ЖК, единственное тут я хоть на малыша посмотрела, а так фото не получилось, малыш закрывает лицо (зато другое мы во всех ракурсах показали ). Лапина хорошо УЗИ делает, 7го числа была у нее. Все что надо посмотрела, померила, фотки малых распечатала В РД у Лапиной запись каждые 15 минут, поэтому она делает быстро, чтоб уложиться во времени и не задерживать очередь.
|
-
голос
+
Geparda писал(а): В РД у Лапиной запись каждые 15 минут, поэтому она делает быстро, чтоб уложиться во времени и не задерживать очередь. я была у неё в этот день последняя, видимо устала
В сети после 18 ч.
|
Страница 94 из 178 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
18 ноя 2024, 03:19 1 °C
|