Страница 95 из 178 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
15 минут имхо очень мало для узи мне менгиязова по 40 минут делала
|
-
голос
+
Мне , по отзывам не самый лучший доктор второе узи делала 50 минут. Просмотрела так, как не смотрел никто до этого.
|
-
голос
+
Вредина
не знаю как Менгиязова делает и когда ты у нее делала, но Лапина наверно не сама себе график выставляет. Я знаю, что она один день в патологии, один в РД по полдня принимает и поверьте поток что там, что здесь офигенно большой и если каждую размусоливать по 40 минут, то очередь далеко не продвинется. На меня вообще надо в 2 раза больше времени, потому что каждого померять, обсмотреть, воды, плаценты, кровотоки...
|
-
голос
+
Geparda
ну вот именно ты прикинь сколько времени на фетометрию только надо хотя я сама пойду в жк щас, там больше 15 минут никого не смотрят
|
-
голос
+
Вредина
ну дак я тебе про что и говорю, не сама же УЗИстка интервал 15 минут устанавливает, а всяко РД, а она уже по записи принимает. Может кто-то и лучше или дольше делает, а меня все устроило. Все посмотрели, все нормально. Фотки обоих зайцев распечатали. Вспомню Акрамову, так вздрогну...
|
-
голос
+
Geparda писал(а): Зануда писал(а): Мне , по отзывам не самый лучший доктор второе узи делала 50 минут. Просмотрела так, как не смотрел никто до этого. _____________ вот она то как раз меня и смотрела. Просмотрела так, что я ушла со спокойной душой. Причем еще и почки просмотрела, хотя показаний не было. Мелкую пока не расшевелила- не посмотрела, меня не отпустила.
|
-
голос
+
Зануда
не спорю забавная, веселая тетя. В болталке я уже писала, что начав смотреть говорит "у вас мальчик", я грю "а второй?", она глаза округлила. Посмотрела внимательней, точно, два. Плацента по передней стенке. Вторую даже искать не стала и даже не подумала, что она может быть. Я говорю, вторая по задней еще есть. Точно, нашли. В итоге в заключениях на обоих деток написана 1 плацента по передней стенке. Писала конечно не она, а ее медсестра, но они друг друга стоят. п.с. ах да, по поводу 50 минут. Прием начался на 20 минут позже, потому что она опоздала и в принципе никуда не спешила. А народу в коридоре все больше и больше. После меня они кажись еще и на чаек пошли. Лучше меня 15 минут посмотрит нормальный врач, чем 30 такой.
|
-
голос
+
Geparda
на счет забавности- веселости -не заметила. Я первый раз к ней попала, врач как врач все сухо, без рассусоливаний. Второй раз, тоже к ней, нормально посмотрела, я после нее еще платно ходила. У меня некоторые проблемы есть. Все один в один. Безотклонений. А медсестра -да. Я заставила переписать протокол, т к понаписывала . Ни в первый , ни во второй раз не сидела. Заходила четко по времени. Чай не пили.
|
-
голос
+
Ходила сегодня на первое УЗИ в кардиологический центр к Шабановой, мне понравилось. Смотрит долго и тщательно, но молчаливая. И медсестра там хорошая, меня погулять отправляли на 30 минут так она меня успокоила, что ничего страшного, просто ребеночек спиной лежит и поворачиваться ни в какую не собирается . В общем, я довольна, что попала к ней. После меня девочка зашла, так ей фото дали... Да и ладно, главное, что с ребеночком все хорошо.
-
голос
+
Svetla_86
мне про диету никто ничего не говорил, сказали только что узи и анализ крови на тощак
|
-
голос
+
Регина Соломон
-
голос
+
Svetla_86
глупости это все про диету. Просто натощак, как обычно на анализ крови. Эт на глюкозу мини диета, углеводы есть не надо за день до анализа.
|
-
голос
+
Geparda
-
голос
+
девочки хотела узнать: кто-нибудь делал УЗИ в Центре планирования семьи "Брак и семья"? как там специалисты?
|
Страница 95 из 178 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
18 ноя 2024, 03:32 1 °C
|