Страница 96 из 487 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Девочки подскажите говорила с врачом сказала если щас ничего не получится дома начать стимуляции и и приехать к ней на 10-11 день цикла а у меня теперь вопрос стимкляция гоналом он же наверное только по рецепту? У нее брать сразу наверное
|
-
голос
+
geniya78
это уже давно но есть но .. оно бесплатно только тому кого трубный фактор ТайнаЯ #3438 не поняла чтоб начать стимуляцию в Сургуте, тебе надо договориться с кем нибудь из наших репродуктологов, сходить на 2-3д.ц к ней на узи и она назначит все и даст рецептик и назначения !
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Розалинка
Скажите,пожалуйста,а чем ЭКО отличается от ИКСИ??простыми словами(((в инете читала,но так и не дошло до меня процедура ИКСИ проще,чем ЭКО????
|
-
голос
+
кыса
Конечно проще. ИКСИ - сперму очищают, выбирают лучших и через катетер, который вставляется в шейку матки, помогают пройти головастикам, а дальше они сами плывут куда нужно. Большинство головастиков погибают проходя через шейку матки, вот поэтому им и помогают быстрее преодолеть это расстояние. Наркоз при этом не делают, так как процедура безболезненная.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #3628
вы описываете ИИСМ (искусственная инсеминация спермой мужа). ИКСИ (Интрацитоплазматическая инъекция сперматозоида в яйцеклетку)- это часть ЭКО, во время этой процедуры сперматозоид вводится прямо в яйцеклетку. Используются при тяжёлых формах бесплодия у мужчин.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #2675
Точно
|
-
0 : 1
+
..................
Я МАМА!!!! Последний раз редактировалось Розалинка 08 ноя 2017, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Спасибо всем огромное!!!теперь до меня дошло
|
-
голос
+
Розалинка
Я впервые на стимуляции в воскресенье инсеминация будет, так вот тут репродуктологом сказала что дистанционно будет указания и назначения давать вот у меня и не укладывается в голове как это
|
-
голос
+
Имею в виду если зас не получится вроде как я уеду и тест не заполосатится в след цикле по телефону все
|
-
голос
+
ТайнаЯ #3438
|
-
голос
+
Розалинка
Приехать к ним на Ии
|
-
голос
+
ТайнаЯ #3438
|
-
голос
+
Розалинка
Привет! Как Ваше самочувствие? Токсикоз прошел? А я была на очередном приеме и опять немного в замешательстве . Конарева не согласилась со схемой моего репродуктолога по поддержке. Репродуктолог мне пишет с 17-й недели сокращать утрик по 100 мг.. а Конарева говорит, что у нас так не практикуют. Мол обычно до 20-22 недели принимают по 600, а потом смотрят по шейке и решают о возможности снижения дозировки. Так как, говорит, из их практики, при раннем снижении дозировки, возникают проблемы с шейкой и каналом. Не знаю кого слушать . А вам когда Ваш репродуктолог говорила приступать к снижению гормонов?
|
-
голос
+
Ксюха
Доброго времени суток, простите что встреваю) Шишанок при назначении утрожестана (600мг в день) озвучила мне, что принимать буду до победного. Лепихина рекомендовала до 24 недели, как раз сейчас постепенно снижаем дозировку, а в период её отпуска была у Дрожжиной на 18 неделе, она готова была уже тогда отменить, но оставила на усмотрение Ирины Александровны. Мнения у всех расходятся.
|
Страница 96 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
18 ноя 2024, 03:02 1 °C
|