Страница 99 из 487 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
ВСем УДАЧИ ! Терпения и стремления ! ВСе у всех получиться !
-
голос
+
Розалинка
спасибо на добром слове
|
-
голос
+
anchous
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Спасибо Все еще только впереди
|
-
голос
+
-solnce-
|
-
голос
+
Здравтвуйте. Не читала все 99 страниц темы, поэтому спрошу: а бывает так, что могут деток иметь, но сразу двоих или троих хотят и делают ЭКО?
|
-
голос
+
oksa_a
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): oksa_a ЭКО это очень серезная процедура и без показаний вам даже за деньги его не сделают. а гарантии получить двойню,тройню не высоки, так как бывает что даже не один эмбрион не приживается! Жаль . А так хотелось еще деток и всех разом
|
-
0 : 1
+
oksa_a
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Не удивляйтесь, просто 2 кесарево было - эта единственная причина такого желания.
|
-
голос
+
oksa_a
сейчас если шов хороший , то и три и четыре КС разрешается ! Знаете для меня очень дико ,извините когда такое пишут. вы думаете ,ЭКО это такой легкий шаг ???? УВы нет ..... Я прошла очень много попыток ЭКО и не одному врагу не пожелаю такое пройти,а ради того чтоб стать мамой в третий раз,или родить двойню тем более , забеременейте родите ...... Почитайте литерат что такое эко
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): oksa_a сейчас если шов хороший , то и три и четыре КС разрешается ! Знаете для меня очень дико ,извините когда такое пишут. вы думаете ,ЭКО это такой легкий шаг ???? УВы нет ..... Я прошла очень много попыток ЭКО и не одному врагу не пожелаю такое пройти,а ради того чтоб стать мамой в третий раз,или родить двойню тем более , забеременейте родите ...... Почитайте литерат что такое эко Не надо так реагировать, если бы все читали спец.литературу, зачем форум то нужен был, все бы и так грамотными были! А на счет "легкого шага" - это не мои слова. У меня подруга 8 лет забеременнить не могла, я вместе с ней все переживала: больницы, анализы, стрессы, истерики отчаянья, поэтому я искренне рада за тех у кого получилось. По поводу "забеременейте и родите..." , первое кесарево ужасным было, отходняк месяц! Думала помру, ребенок сиротой останется, а сейчас их 2. Так, что "легким шагом" и это не назовешь!
|
-
голос
+
oksa_a
Один протокол ЭКО( стимуляция, пункция,перенос) это риски, получить гиперстимуляцию яичников,можно вообще без них остаться огромный прием гормонов!! Как мне реагировать,решать уже мне .....Знаете очень сложно когда общество думает что ЭКО это такой легкий шаг , что так просто заплатил 150т и ты стала мамой двойни .тройни Еленаивановна,я как поняла, человек хочет сразу двойню ,типо эко по заказу, два ребенка. 1КС
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
Страница 99 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
18 ноя 2024, 04:49 1 °C
|