Как решиться на второго,третьего?...
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 100 из 163 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Согласна с тобой, я вот одна в семье и мне дико скучно и не хватает братика или сестры :( Ттт на тебя и деток и на папочку вашего вы такие молодцы, как там третий малыш пинает тебя уже??? Вот такие семьи я люблю, крепкие и любящие друг друга эх может когда-нибудь и мы за 3 пупсом собиремся Последний раз редактировалось Яночка 19 ноя 2012, 03:23, всего редактировалось 1 раз. |
-
6 : 3
+
Фенечка писал(а): потом они будут опорой друг для друга, когда нас (родителей) не станет. или перегрызутся из-за наследства я не именно про ваших детей, это в общем...
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
хорошая писал(а): или перегрызутся из-за наследства мужа племянница, 9 лет, единственный ребенок, кода мы к ним приехали со своими детьми, рассуждала со мной на тему... Цитата: Я бы наверное тоже братика хотела, но одной быть тоже хорошо, наследство все мое родителям по 30 лет, а козывка эта уже наследстсво поделила ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
хорошая писал(а): скорее единственный ребенок в семье будет желать заполучить наследство. И делить не надо ◊ )) |
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): наверное материальное родители ставят на первое место, вот дочь и делит наследство |
-
голос
+
Фенечка
У моих деток практически такая же разница в возрасте, и как же они друг друга любят! Я даже не ожидала, что Рома будет обнимать и целовать "сестренку", а она - скучать без братишки, пока он в садике на полдня! Нас в семье было трое, и я считаю, что это лучшее наследство, какое только может быть! Хотим нашим детям оставить такое же |
-
голос
+
Вот такую ситуацию узнала сегодня.... мамочка воспитывает одна двоих детишек... ни квартиры, ни машины....малоимущие....с супругом развелась, а сейчас узнала что беременная...помощи от него никакой... только долги постоянные.... не работает он вообще... что ей посоветовать даже не знаю... воспитывать то поздно.... и родственников нет.... может быть центр где то есть? Я что то слышала когда-то....
+
Эмоция на форуме есть темка viewtopic.php?f=67&t=2992&filter=nosp&s ... &start=255
|
-
голос
+
Эмоция писал(а): Вот такую ситуацию узнала сегодня.... мамочка воспитывает одна двоих детишек... ни квартиры, ни машины....малоимущие....с супругом развелась, а сейчас узнала что беременная...помощи от него никакой... только долги постоянные.... не работает он вообще... что ей посоветовать даже не знаю... воспитывать то поздно.... и родственников нет.... может быть центр где то есть? Я что то слышала когда-то.... Как же ТАК получается??? Ну не понимаю я. Аж плакать хочется, когда читаю такое Не мне судить, но о каком благе и счастье детей тут идёт речь??? |
-
голос
+
Интресно, а автор темы решилась таки на второго?
|
-
0 : 1
+
девочки у меня двое замечательных детей, и после вторых родов я прямо сейчас готова пойти за третьим, но есть одно "но" у меня два сына а мне уж очень хочется дочу вот и думаю а вдруг третий тоже мальчик будет тогда я совсем
29 янв 2025, 07:12 -22 °C
|