Страница 100 из 487 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
oksa_a
сейчас если шов хороший , то и три и четыре КС разрешается ! Знаете для меня очень дико ,извините когда такое пишут. вы думаете ,ЭКО это такой легкий шаг ???? УВы нет ..... Я прошла очень много попыток ЭКО и не одному врагу не пожелаю такое пройти,а ради того чтоб стать мамой в третий раз,или родить двойню тем более , забеременейте родите ...... Почитайте литерат что такое эко
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): oksa_a сейчас если шов хороший , то и три и четыре КС разрешается ! Знаете для меня очень дико ,извините когда такое пишут. вы думаете ,ЭКО это такой легкий шаг ???? УВы нет ..... Я прошла очень много попыток ЭКО и не одному врагу не пожелаю такое пройти,а ради того чтоб стать мамой в третий раз,или родить двойню тем более , забеременейте родите ...... Почитайте литерат что такое эко Не надо так реагировать, если бы все читали спец.литературу, зачем форум то нужен был, все бы и так грамотными были! А на счет "легкого шага" - это не мои слова. У меня подруга 8 лет забеременнить не могла, я вместе с ней все переживала: больницы, анализы, стрессы, истерики отчаянья, поэтому я искренне рада за тех у кого получилось. По поводу "забеременейте и родите..." , первое кесарево ужасным было, отходняк месяц! Думала помру, ребенок сиротой останется, а сейчас их 2. Так, что "легким шагом" и это не назовешь!
|
-
голос
+
oksa_a
Один протокол ЭКО( стимуляция, пункция,перенос) это риски, получить гиперстимуляцию яичников,можно вообще без них остаться огромный прием гормонов!! Как мне реагировать,решать уже мне .....Знаете очень сложно когда общество думает что ЭКО это такой легкий шаг , что так просто заплатил 150т и ты стала мамой двойни .тройни Еленаивановна,я как поняла, человек хочет сразу двойню ,типо эко по заказу, два ребенка. 1КС
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Еленаивановна
|
-
2 : 0
+
Еленаивановна,я как поняла, человек хочет сразу двойню ,типо эко по заказу, два ребенка. 1КС[/quote]
Вот! Именно так, детей 2, операция одна. Два КС уже было, еще 2- очень тяжело! Учитывая, что после КС надо года 2 перерыв сделать, получается к 40 годам опять под нож. Повторюсь:"я не считаю ЭКО легким методом!", детки - это счастье, но как бы они не появлялись- это огромный труд!
|
-
голос
+
Еленаивановна писал(а): oksa_a вы просто не в той теме написали здесь у людей очень сложно достаются дети и такие рассуждения им просто не примелемы
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
oksa_a
|
-
1 : 0
+
Еленаивановна писал(а): oksa_a вы просто не в той теме написали здесь у людей очень сложно достаются дети и такие рассуждения им просто не примелемы Я уже поняла, что мне в этой теме не место, вы таких как я не поймете! Получается у вас трудный "старт", у меня "финиш". "Финиш" даже не из- за отходняков, а из за ограниченного количества операций, организму тоже не легко их перенести. Всем спасибо за комментарии.
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): oksa_a У нас не трудный старт,у нас проблемы такая мы чтоб стать МАМОЙ хотя бы одного малыша, должны пройти долгий путь, а мы мама двух здоровеньких замечательных детей,пишете о таком,если у вас такие проблемы были при КС ,вы уверенны что вам вообще разрешат еще рожать ?? Вы об этом подумали,с ЭКО без ЭКО, у вас причина в др , а может и нет ее Всем удачи и терпения, стать Мамой!
|
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто-нибудь наблюдался беременной в КПЦ у Календаревой после ЭКО? Просто мне сегодня позвонили с КПЦ и сказали, что меня и всех остальных пациентов Конаревой переводят к Календаревой, так как Конарева перешла в кабинет патологии шейки матки. Я как-то подрастроилась, мне кажется у Календаревой опыта маловато, что бы вести беременных после ЭКО. Вот и думаю, может стоит пойти к заведующей и попроситься перевестись к Лепихиной, или я зря заморачиваюсь? За любые отзывы и мнения буду признательна.
Последний раз редактировалось Ксюха 10 окт 2013, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ксюха
|
Страница 100 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
18 ноя 2024, 04:35 1 °C
|