Страница 100 из 487  [ Сообщений: 7301 ] 

Вы прошли ЭКО. Выберите свой вариант.

Беременность после первого ЭКО
26%  26%  [ 45 ]

Беременность после второго ЭКО
13%  13%  [ 22 ]

Беременность после третьего ЭКО
6%  6%  [ 11 ]

Беременность после четвертого ЭКО
2%  2%  [ 4 ]

Беременность после пятого и более ЭКО
5%  5%  [ 8 ]

Одно безуспешное ЭКО
19%  19%  [ 33 ]

Два безуспешных ЭКО
11%  11%  [ 18 ]

Три безуспешных ЭКО
17%  17%  [ 29 ]
Всего голосов : 170
Новое сообщение02 фев 2017, 21:44   №^  
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!

За это сообщение автора Kosha поблагодарил: Солнышко_солнце
Новое сообщение09 окт 2013, 13:01   №1486  
-
голос
+
oksa_a
сейчас если шов хороший , то и три и четыре КС разрешается ! Знаете для меня очень дико ,извините когда такое пишут. вы думаете ,ЭКО это такой легкий шаг ???? УВы нет ..... Я прошла очень много попыток ЭКО и не одному врагу не пожелаю такое пройти,а ради того чтоб стать мамой в третий раз,или родить двойню тем более , забеременейте родите ......
Почитайте литерат что такое эко

Я МАМА!!!!

Новое сообщение09 окт 2013, 13:18   №1487  
-
голос
+
Розалинка писал(а):
источник: 9.10.2013 15:01
oksa_a
сейчас если шов хороший , то и три и четыре КС разрешается ! Знаете для меня очень дико ,извините когда такое пишут. вы думаете ,ЭКО это такой легкий шаг ???? УВы нет ..... Я прошла очень много попыток ЭКО и не одному врагу не пожелаю такое пройти,а ради того чтоб стать мамой в третий раз,или родить двойню тем более , забеременейте родите ......
Почитайте литерат что такое эко

Не надо так реагировать, если бы все читали спец.литературу, зачем форум то нужен был, все бы и так грамотными были!
А на счет "легкого шага" - это не мои слова. У меня подруга 8 лет забеременнить не могла, я вместе с ней все переживала: больницы, анализы, стрессы, истерики отчаянья, поэтому я искренне рада за тех у кого получилось.
По поводу "забеременейте и родите..." , первое кесарево ужасным было, отходняк месяц! Думала помру, ребенок сиротой останется, а сейчас их 2. Так, что "легким шагом" и это не назовешь!

Новое сообщение09 окт 2013, 13:25   №1488  
-
голос
+
oksa_a
а какая разница как забеременеешь сама или через эко рожать то полюбому придется или кс *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* это не аргумент на эко. и по эко один может прикрепиться и что дальше аборт??????

Новое сообщение09 окт 2013, 13:26   №1489  
-
голос
+
oksa_a
Один протокол ЭКО( стимуляция, пункция,перенос) это риски, получить гиперстимуляцию яичников,можно вообще без них остаться огромный прием гормонов!!

Как мне реагировать,решать уже мне .....Знаете очень сложно когда общество думает что ЭКО это такой легкий шаг , что так просто заплатил 150т и ты стала мамой двойни .тройни

Еленаивановна,я как поняла, человек хочет сразу двойню ,типо эко по заказу, два ребенка. 1КС

Я МАМА!!!!

Новое сообщение09 окт 2013, 13:28   №1490  
-
голос
+
Розалинка
ну все бы и ходили на эко как в магазине выбрали кого нужно раз отмучилась и все жизнь удалась 8( 8( 8( 8( 8( 8( 8(

я тоже долго не могла забеременнить вторым но даже и не думала на эко это было для меня самый крайний случай

Новое сообщение09 окт 2013, 13:31   №1491  
-
голос
+
Еленаивановна
Вот именно, ой печально все это ...

Я МАМА!!!!

Новое сообщение09 окт 2013, 13:38   №1492  
-
2 : 0
+
Еленаивановна,я как поняла, человек хочет сразу двойню ,типо эко по заказу, два ребенка. 1КС[/quote]
Вот! Именно так, детей 2, операция одна. Два КС уже было, еще 2- очень тяжело! Учитывая, что после КС надо года 2 перерыв сделать, получается к 40 годам опять под нож.
Повторюсь:"я не считаю ЭКО легким методом!", детки - это счастье, но как бы они не появлялись- это огромный труд!

Новое сообщение09 окт 2013, 13:44   №1493  
-
голос
+
oksa_a
вы просто не в той теме написали здесь у людей очень сложно достаются дети и такие рассуждения им просто не примелемы *OK* *OK* *OK* *OK* ;)

Новое сообщение09 окт 2013, 13:48   №1494  
-
голос
+
Еленаивановна писал(а):
источник: 9.10.2013 15:44
oksa_a
вы просто не в той теме написали здесь у людей очень сложно достаются дети и такие рассуждения им просто не примелемы *OK* *OK* *OK* *OK* ;)

*viannen4* *viannen4*

Я МАМА!!!!

За это сообщение автора Розалинка поблагодарил: Arsinia
Новое сообщение09 окт 2013, 13:49   №1495  
-
голос
+
oksa_a
а вот если вы пройдя одно эко не получите результат,пойдете до победного??

Я МАМА!!!!

Новое сообщение09 окт 2013, 13:58   №1496  
-
1 : 0
+
Еленаивановна писал(а):
источник: 9.10.2013 15:44
oksa_a

Я уже поняла, что мне в этой теме не место, вы таких как я не поймете! Получается у вас трудный "старт", у меня "финиш". "Финиш" даже не из- за отходняков, а из за ограниченного количества операций, организму тоже не легко их перенести. Всем спасибо за комментарии.

Новое сообщение09 окт 2013, 14:03   №1497  
-
голос
+
............

Я МАМА!!!!

Последний раз редактировалось Розалинка 08 ноя 2017, 13:28, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Розалинка поблагодарил: Arsinia
Новое сообщение09 окт 2013, 14:26   №1498  
-
голос
+
Розалинка писал(а):
источник: 9.10.2013 16:03
oksa_a
У нас не трудный старт,у нас проблемы такая мы чтоб стать МАМОЙ хотя бы одного малыша, должны пройти долгий путь, а мы мама двух здоровеньких замечательных детей,пишете о таком,если у вас такие проблемы были при КС ,вы уверенны что вам вообще разрешат еще рожать ?? Вы об этом подумали,с ЭКО без ЭКО, у вас причина в др , а может и нет ее

Всем удачи и терпения, стать Мамой! :holding:

Новое сообщение10 окт 2013, 21:29   №1499  
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто-нибудь наблюдался беременной в КПЦ у Календаревой после ЭКО? Просто мне сегодня позвонили с КПЦ и сказали, что меня и всех остальных пациентов Конаревой переводят к Календаревой, так как Конарева перешла в кабинет патологии шейки матки. Я как-то подрастроилась, мне кажется у Календаревой опыта маловато, что бы вести беременных после ЭКО. Вот и думаю, может стоит пойти к заведующей и попроситься перевестись к Лепихиной, или я зря заморачиваюсь? За любые отзывы и мнения буду признательна.

Последний раз редактировалось Ксюха 10 окт 2013, 21:31, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение10 окт 2013, 21:52   №1500  
-
голос
+
Ксюха
Все в КПЦ гинеколог сильные, если есть сомнения переходи к Лепихиной!!

Я МАМА!!!!

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 100 из 487  [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 ноя 2024, 04:35  1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино