Что положено беременным БЕСПЛАТНО ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 53 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Добрый день. Пишу по горячим следам, я в пятницу только получила .
Дали: 1. Витамин Е 20 капсул по 100 мг. 2. Кальцемин 60 таб. 3. Калия йодит 100 таб. 4. Витрум пренатал 30 таб. 5. Фолиевая кислотиа 50 таб. 6. Ферретаб 30 кап. Знаю что тем у кого резус конфликт положена бесплатная прививка, помоему на 28 недельке беременности она ставится (а стоит она в аптеках от 6 до 12 т.р.). Не все знают и ставят за свой счет. У меня знакомая случайно узнала, гинеколог не могла толи дозу рассчитать, толи какой именно препарат определиться (точно не помню) пошли к заведующей. А она адекватная попалась, сказала что и как так еще и бесплатно поставили, хотя гинеколог настаивала чтобы они покупали за свой счет, вот так то.
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
Последний раз редактировалось Varvara2011 05 июл 2015, 10:27, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Я когда с первым наблюдалась в перинатальном центре лет пять назад тоже получала. Сейчас наблюдаюсь на Федорова, никто ничего не говорит. Даже анализ не могут сделать, сказали реактива нет.
|
-
голос
+
Varvara2011 писал(а): Добрый день. Пишу по горячим следам, я в пятницу только получила . Дали: 1. Витамин Е 20 капсул по 100 мг. 2. Кальцемин 60 таб. 3. Калия йодит 100 таб. 4. Витрум пренатал 30 таб. 5. Фолиевая кислотиа 50 таб. 6. Ферретаб 30 кап. Знаю что тем у кого резус конфликт положена бесплатная прививка, помоему на 28 недельке беременности она ставится (а стоит она в аптеках от 6 до 12 т.р.). Не все знают и ставят за свой счет. У меня знакомая случайно узнала, гинеколог не могла толи дозу рассчитать, толи какой именно препарат определиться (точно не помню) пошли к заведующей. А она адекватная попалась, сказала что и как так еще и бесплатно поставили, хотя гинеколог настаивала чтобы они покупали за свой счет, вот так то. Вы какие нибудь документы собирали, чтоб вам дали эти препараты ? Или пришли вам из тумбочки достали и отдали ? |
-
+
Абигель писал(а): Вы какие нибудь документы собирали, чтоб вам дали эти препараты ? Или пришли вам из тумбочки достали и отдали ? Никакие, из шкафа зам. заведующей достала и отдала, под роспись естественно (у нее там тетрадка). Я приходила за родовым сертификатом сразу выдали медикаменты.
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
|
-
голос
+
А можно поливитамины выбрать? или только элевит в наличии?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #6937 писал(а): Выбрать не предлагали, что дали то дали. Я думаю там централизованный закуп вряд ли разнообразие предложат.
|
-
голос
+
Varvara2011
Хммммм... Придется пристраивать эти витаминки |
-
голос
+
Или отказаться можно?
|
-
голос
+
Девочки, мне вообще рецепт только на элевит дали, пожадничали блин. Назначают то дофига всего,а бесплатно только одно...
|
-
голос
+
Я сама напомнила в 30 недель. Достали из шкафчика
дали: 1. Кальцемин, 30 таб. 2. Йодомарин 200, 100 таб. 3. Элевит, 30 таб. 4. Фолиевую кислоту, 50 таб. |
-
+
ТайнаЯ #6937 писал(а): А нужно ли отказываться? Задарите кому нибудь, если Вам не нужно.
|
-
голос
+
Мной полученные витамины:
1. Кальцемин - 120 таб. 2. Ферретаб - 30 кап. 3. Витамин Е - 10 кап. Нигде ничего не подписывала, выдали после того, как я об этом спросила. |
-
0 : 2
+
Я спрашивала когда на учет вставала, мне сказали, что с родовым сертификатом выдадут.
Резонатив просила поставить, писала согласие на введение. И врач говорит: вы купите, он около 10тыс стоит. А я ей говорю: резонатив мне должны бесплатно по ОМС ставить. Направили в стационар и на врачебную комиссию (ВК). Я пришла в стационар, меня записали на определенную дату, посмотрели, что препарат есть в наличии. Сказали приходите поставим без всякой ВК. Делаю вывод: просто надо говорить, что Вы в курсе.
Небесные фонарики белые "С днем свадьбы"!!!!! Забирайте невестушки)))
|
-
голос
+
Девочки, а витамины выдают только по прописке или нет? Я в том смысле, если я наблюдаюсь в другом городе, а прописана в Сургуте.
|
-
+
katerina3112
витаминки выдают там, где родовой сертификат вроде. в ЖК, в которой Вы наблюдаетесь |
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 53 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 22:24 -14 °C
|