Страница 2 из 39 [ Сообщений: 573 ]
-
голос
+
домохозяйка
читаю и слезы наворачиваются вот почему так бывает??? в семьях, которые планируют и ждут с нетерпением ребеночка все так печально обрывается а пьяницы, наркоманы плодят и плодят... ДАЙ БОГ, чтоб у вашей сестры все было хорошо!!!! Сил и терпения ей и вам.
|
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): вот почему так бывает??? в семьях, которые планируют и ждут с нетерпением ребеночка все так печально обрывается а пьяницы, наркоманы плодят и плодят... я вот тоже часто задаю себе этот вопрос... Домохозяйка, просто будьте рядом. В такие моменты близкие люди очень нужны...
|
-
голос
+
...
Последний раз редактировалось Армади 15 мар 2014, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Армади
У меня была ЗБ на сроке 6 нед, обнаружили только на 13ой нед, т.е. я почти 7 нед носила мертвого ребенка Причиной было гормональный сбой в организме и еще у меня отрицательный резус После всего пошла к геникологу-эндокринологу Максимовай, она принимает в СОКБ в девятиэтажке. По многим отзывам она очень хороши врач и что не мало важно для меня принимает бесплатно. Через пол года снова забеременнела и теперь я мама чудной дочки!
|
-
голос
+
)
Последний раз редактировалось Армади 15 мар 2014, 20:37, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Мария84
Маш, мы с Вами еще и соседки...
|
-
голос
+
Армади писал(а): Мария84 У меня она замерла на 7 неделе, я три недели ходила ни о чем не подозревала. А доктор эта всех принимает? Я прописана в 25. ага, соседки! Должна принимать всех, я хожу к ней с 19 лет, еще у нас в консультации нет гинеколога-эндокринолога (на момент моего последнего визита не было), поэтому я смело иду к ней даже в регестратуре не спрашивали почему не по месту жительства. Записаться лучше прям там потому что на телефон не дозвониться, вечно занято
|
-
голос
+
Мария84
Пойду записываться. Спасибо, Маш.
|
-
голос
+
Фенечка
Т.е. к ней можно попасть даже если не по месту жительства??? Она платно принимает или нет?
|
-
голос
+
Записываться лучше не по телефону.[/quote]
А как?
|
-
голос
+
...
Последний раз редактировалось Армади 15 мар 2014, 20:38, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Страница 2 из 39 [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 04:28 -17 °C
|