Страница 2 из 5 [ Сообщений: 67 ]
-
голос
+
Лено4ка писал(а): Да уж, видимо такая боль бывает практически у каждой беременной!!!!!! Ну, поясница устает практически у каждой, а вот ишиас (седалищный нерв) - это удел избранных С дочей вообще ничего не болело , видимо, таз с сынулей так раздался, что дальше некуда
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): Лено4ка писал(а): Да уж, видимо такая боль бывает практически у каждой беременной!!!!!! Ну, поясница устает практически у каждой, а вот ишиас (седалищный нерв) - это удел избранных С дочей вообще ничего не болело , видимо, таз с сынулей так раздался, что дальше некуда Ишиас-это ведь ещё и прострелы в ногу?!Ишиас избрал обе мои ноги. Значит присоединяюсь к клану избранных!
|
-
голос
+
Я если честно, с нашими врачами, сама врачем стану...............такие таблетки навыписывают, читаешь потом аннотацию к ним, а там беременным и вовсе противопоказано!!!!!!!! (с дочей такое не раз было) по дурости сначала все покупала, потом начала сортировать, а потом другая врач (заменявшая мою) женщина в годах, сказала " Зачем ты пьешь все эти таблетки, ты себя плохо чувствуешь? я: нет все отлично, а она, да к и бросай их пить, пока молодая здоровая вообще пить таблеток не надо, ходи гуляй и ешь фрукты да овощи!!!!!!! так что, теперь придерживаюсь этого совета: На сколько себя чувствую, настолько и моему малышу!!!!!! Уже сходила за кефирчиком)))))))))))
+
Я думала только от меня отмахиваются. Но если это частый случай... Почему они не ищут причину, чтобы хоть объяснять нам и успокаивать. А то догадайся мол сама. Мне, например, заявили, что боли в тазовом отделе - это скрытые хронические инфекции (например, хламидиоз). Типа сами виноваты!
|
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): Мне, например, заявили, что боли в тазовом отделе - это скрытые хронические инфекции (например, хламидиоз). Типа сами виноваты! Тогда получается у каждой беременной - хламидиоз? У меня однажды нашли его в анализе, еще до беременности, я так и не поняла, что это такое, меня ничего не беспокоило. и уж тем более не болела поясница. Так что фигня это всё. Боль в пояснице у беременной - это естественное, косточки расходятся, нагрузка большая от живота и т.д.
|
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): боли в тазовом отделе - это скрытые хронические инфекции (например, хламидиоз) да ладно тем более если на скрытые сдавала анализы и нет ничего...
|
-
голос
+
Вредина писал(а): да ладно тем более если на скрытые сдавала анализы и нет ничего... Антитела к хламидиям часто находят у людей с болями в суставах, причину которых объяснить не могут. Но это не половой хламидиоз, а какой-то другой (хламидий существует несколько типов - раньше определяли перекрёстные антитела, то есть непонятно к какому типу именно, ПЦР дает более точный результат).
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Neo86 Катенька Олеговна, а что с симфизитом после родов делать?
голос
+
White Mouse
Симфизита-то у тебя нет (это воспаление-расхождение ЛОННОГО сочленения), а вот суставы все тазовые могут хрустеть и болеть. Увы, ничего не подскажу, не мастер в этой сфере Могу предложить малоисполнимое - больше отдыхать, покой и удобное положение.
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): White Mouse Симфизита-то у тебя нет (это воспаление-расхождение ЛОННОГО сочленения) Да? А я вот только разок попробовала ножницы сделать - чуть не чокнулась. Он тоже болит. адски. по-турецки - не сесть, да и так ноет... Придётся, видно, в травму топать... -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Моя жена с этим сталкивалась, я с удовольствием делал ей массаж, она говорила, что так немного болеть переставало и потихоньку отпускало.
голос
+
У меня в левом бедре стрелять и колоть начало, наоборот, недели через 2 после родов. Месяц хромала, потом поскользнулась, упала. сильно заболело, но на след.день прошло..... БОльше не беспокоило. А вот подскажите, когда поясница болит в начле беременности (6-7 недель) - к чему это??? угроза???
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Уф, а у меня в эту беременность - просто жуть! Ну ни разу ещё такого не было! И кости и связки, короче, весь "тазовый набор" до того болит, что прямо мрак! Ни лечь не могу, ни встать. А перевернуться - такие боли, что не то что вскрикиваю, слёзы из глаз непроизвольно выдавливает! Ночью одеяло ногой сдвинуть не могу, да какое одеяло, ногу рукой пододвигаю! Задолбалась уже! Просто мечтаю родить поскорее. А длится этот кошмар минимум 2 последних месяца. Жаловалась и тер-ту и гин-гу - ответ один "это от бер-ти,небольшой интервал м\у бер-ми" и т.п. [цензура]... Ну хоть бы кто что-то толковое посоветовал! Читаю как про себя...у меня было такое и в первую беременность с 26нед.,а со второй с 19 нед. ОЧЕНЬ БОЛЬНО. также переворачивалась руками ногу поднимала... и ответы врачей те же..разница между детьми 2 года ровно
|
-
голос
+
Подруга писал(а): ---Калина-мама--- писал(а): Мне, например, заявили, что боли в тазовом отделе - это скрытые хронические инфекции (например, хламидиоз). Типа сами виноваты! Тогда получается у каждой беременной - хламидиоз? У меня однажды нашли его в анализе, еще до беременности, я так и не поняла, что это такое, меня ничего не беспокоило. и уж тем более не болела поясница. Так что фигня это всё. Боль в пояснице у беременной - это естественное, косточки расходятся, нагрузка большая от живота и т.д. конечно фигня. - у меня все анализы в обе берем.идеальные были, даже молочницы-кандидоза не было в берем. врачиха удивлялась, говорила,что это редкое явление.
|
Страница 2 из 5 [ Сообщений: 67 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 12:45 -18 °C
|