Страница 2 из 5215 [ Сообщений: 78213 ]
-
голос
+
Вредина
Насть, незнаю.... тоже искала. У приятельницы была такая темная вертикальная на весь живот, а у меня не было. Я её у себя не видела.
|
-
голос
+
у тебя она должна была быть справа
|
-
голос
+
эт почему справа? У меня в 30 недель такие растяжки появились...... как зебра была, может поэтому не заметила полосу справа
|
-
голос
+
Веснушка писал(а): может поэтому не заметила полосу справа что еще за полоса справа?
|
-
голос
+
Klein
Это Настя наверно относительно пола ребенка определила
|
-
1 : 0
+
Вредина
У меня еле заметная но была.
|
-
голос
+
Надюша писал(а): но прям НО? не прямая вертикальная а НО? Оригинально а с какой стороны? Веснушка писал(а): Это Настя наверно относительно пола ребенка определила я лежала в паталогии и к нам привезли девочку на 7м мес, хантейку. Они нигде на учете не стояла, но говорит, я и так все знаю, мне ни обследования ни узи не нужны. И вот она сказала, что у женщин появляется полосочка вертикальная, сначала ниже пупа. а потом и выше. Если женщина ждет девочку, полоска слева, если мальчика то справа. Проверили полпаталогии - оказалось верно. Я канеш не оч верю, но мож совпадение. Так что девочки вспоминайте у кого где была...
|
-
голос
+
Вредина писал(а): у женщин появляется полосочка вертикальная, сначала ниже пупа. Вот эту я помню. Вредина писал(а): а потом и выше. Если женщина ждет девочку, полоска слева, если мальчика то справа. А вот этого не помню. Хм... Дык у тебя уже появилась полосочка?
|
-
голос
+
Надюша
да нет у меня еще никакой полоски... она по моему ближе к 16 неделям появляется вот жду-с... кстати сверху она прям почти еле еле заметная многим вапще кажется что у них нет полоска, а все го лишь олосы кучкуются так
|
-
голос
+
У меня при первой и второй Б. была по середине ниже пупа, очень яркая такая, как будто нарисованная. А сейчас нет
+
Sharik писал(а): была по середине ниже пупа она не бывает прям посередине, она всегда немного в стороне
|
-
голос
+
Блин, придется фотки старые искать
+
Sharik
ищи будем вести статистику
|
-
голос
+
А у меня эта полоска до сих пор не сошла, хотя родила 5 мес. назад.
Вот читаю вас девочки, какие же вы все-таки смелые, третьих и даже четвертых рожаете. Я всю жизнь о дочке мечтала, а получаются мальчишки, не знаю решусь ли когда-нибудь еще раз испытать судьбу. Хотя мама моя говорит, что больше уже и не надо пытаться, а больше заниматься мальчишками.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): я лежала в паталогии и к нам привезли девочку на 7м мес, хантейку. Они нигде на учете не стояла, но говорит, я и так все знаю, мне ни обследования ни узи не нужны. И вот она сказала, что у женщин появляется полосочка вертикальная, сначала ниже пупа. а потом и выше. Если женщина ждет девочку, полоска слева, если мальчика то справа. Проверили полпаталогии - оказалось верно. Я канеш не оч верю, но мож совпадение.Так что девочки вспоминайте у кого где была... А я когда беременная была, и спрашивала если слева то кто, ты говорила что не помнишь
|
Страница 2 из 5215 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 23:15 -18 °C
|