Витамины во время беременности
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 11 из 17 [ Сообщений: 248 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Nastysya
Пожалуйста обращайтесь к врачу а еще данный вопрос корректнее задать эндокринологу. А то прям ясли-детский сад.. -Сколько таблеток? -а я одну пью. Ни дозировок, ни диагнозов |
-
голос
+
Может кому пригодится: http://medicinamoskva.ru/forum/viewtopi ... 556abd8717
+
flara
Лариса, у вас у какое то избирательное отношение к доказательной медицине |
-
0 : 1
+
Читала форум, попалась ссылка, выложила сюда без своих комментариев )))
К доказательной медицине я никаких отношений не имею, что касается витаминов и микроэлементов - предпочитаю разнообразить питание потреблением продуктов, содержащих необходимые микроэлементы: пророщенные зерна, сок из проростков, спирулина и пр. При необходимости есть более менее натуральные БАДы. Мыслей потреблять синтетические витамины и лекарства не имею, но в наших поликлиниках, ИМХО, творится просто безобразие когда рутинно всем делают одинаковые назначения "колес". А ссылка может кому-то поможет задуматься и поискать для себя что-то более подходящее . |
-
голос
+
flara
Дело в том, что мнение врача сложилось из опыта доказательной медицины, и вы к этому мнению прислушались и поддержали. |
-
0 : 2
+
Belka razumnaia писал(а): Дело в том, что мнение врача сложилось из опыта доказательной медицины, и вы к этому мнению прислушались и поддержали. Я перешла на эту ссылку с гомеопатического форума (но не по профильному опросу) Мне лично это мнение не открыло ничего нового, но если людям, придерживающихся канонов официальной медицины это поможет сделать осознанный выбор, то я буду только рада |
-
голос
+
Девочки, подскажите было ли при приеме Элевита кал становится черного или темно-темно-зеленого цвета? или это реакция моего организма?
|
-
голос
+
-мастерица- писал(а): Девочки, подскажите было ли при приеме Элевита кал становится черного или темно-темно-зеленого цвета? или это реакция моего организма? У меня также было. Все думала из за чего. В элевите железо содержится и кал меняет цвет. Все нормально |
-
1 : 1
+
Хороший комплекс витаминов и минералов, фолиевую кислоту во время беременности никакое питание заменить не сможет.
|
-
голос
+
Доброго дня всем! Девочки, нашла препарат Прегнотон для планирующих беременность, кто знает или, может, сталкивался стоит ли пить??? Отзывы вроде хорошие.
|
-
голос
+
ALIKA писал(а): ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ! ДЕВОЧКИ НАШЛА ПРЕПАРАТ ПРЕГНОТОН ДЛЯ ПЛАНИРУЮЩИХ БЕРЕМЕННОСТЬ, КТО ЗНАЕТ ИЛИ МОЖЕТ СТАЛКИВАЛСЯ, СТОИТ ЛИ ПИТЬ??? ОТЗЫВЫ ВРОДЕ ХОРОШИЕ. Я пропила месяц пока ничего буду пить дальше посмотрим |
-
голос
+
Загишка писал(а): ALIKA писал(а): ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ! ДЕВОЧКИ НАШЛА ПРЕПАРАТ ПРЕГНОТОН ДЛЯ ПЛАНИРУЮЩИХ БЕРЕМЕННОСТЬ, КТО ЗНАЕТ ИЛИ МОЖЕТ СТАЛКИВАЛСЯ, СТОИТ ЛИ ПИТЬ??? ОТЗЫВЫ ВРОДЕ ХОРОШИЕ. Я пропила месяц пока ничего буду пить дальше посмотрим Мы с мужем целым курсом пропили Спематон и Прегнотон, но к сожалению нам они не помогли забеременеть |
-
голос
+
Девочки, приветствую
Скажите, всем назначают рибоксин? Мне назначили... такое впечатление, что всем назначают одно и то же, по списку.. а как же назначать по показаниям? Меня смущает то, что в аннотации написано противопоказание - беременность... |
-
голос
+
oksitv
Мне не назначили такой. Когда-то давно, перед рождением второго ребёнка ходила в дневной стационар, там давали. Сейчас и прошлую Б нет. Сестра недавно родила ей тоже не назначали. Мы в ГП 4. Может ещё от пол-ки зависит? |
Страница 11 из 17 [ Сообщений: 248 ] • Оценка темы:
12 янв 2025, 22:45 -6 °C
|