Страница 102 из 163  [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Нужно ли рожать второго ребенка?

1. Да, обязательно. Два ребенка в семье это идеально.
61%  61%  [ 545 ]

2. Нет, мне это не позволяет здоровье, финансы, муж...
5%  5%  [ 42 ]

3. Два ребенка - это мало, необходимо не меньше 3х детей.
34%  34%  [ 308 ]
Всего голосов : 895
Новое сообщение04 дек 2012, 09:06   №1516  
-
0 : 2
+
Boris1975 писал(а):
источник: 4.12.2012 9:38
Если кому-то родить очередного ребенка мешает страх, что он будет " не того " пола, то значит и не рожайте. Он может оказаться не того пола, не того темперамента, не того склада характера, не той успешности, как мы себе представляли. Все ожидания в отношении ребенка почти всегда обречены на провал, кроме одного пожалуй- это чтобы будущий ребенок был неповторимым , единственным в мире и без всяких условий любимым своими родителями.

Все решено, к сентябрю иду за третьим.... СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ....*rom*
Новое сообщение05 дек 2012, 04:26   №1517  
-
голос
+
Boris1975 писал(а):
источник: 4.12.2012 9:38
Все ожидания в отношении ребенка почти всегда обречены на провал, кроме одного пожалуй- это чтобы будущий ребенок был неповторимым , единственным в мире и без всяких условий любимым своими родителями.

*viannen4* Золотые слова! Мой муж всегда хотел троих деток, а я всё ,ни как, не решусь.
Новое сообщение05 дек 2012, 04:50   №1518  
-
голос
+
Blonchik писал(а):
источник:04 дек 2012, 10:41 №1513
но и иметь трех сыновей это круто я считаю

*viannen4*
После того как у нас родилась вторая дочь, племяшка стала дома говорить родителям, что не хочет уходить из сада домой, потому что у Маши (это наша старшая) есть дома Катя, а у неё дома никого нет. Прям грустно как-то
Новое сообщение05 дек 2012, 04:54   №1519  
-
голос
+
ponka писал(а):
не хочет уходить из сада домой, потому что у Маши (это наша старшая) есть дома Катя, а у неё дома никого нет. Прям грустно как-то

моя старшая на выходные убегает к бабушке... "хочу отдохнуть от малышни" :D
Новое сообщение05 дек 2012, 09:05   №1520  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 4.12.2012 12:38
Давайте давайте, должен же кто то нашим принцессам мужей рожать, да побольше, чтоб выбор был :D

так мы простых рожаем :-P вы прынцев ищИте :D
Новое сообщение11 дек 2012, 17:28   №1521  
-
голос
+
Ой, девочки собираюсь за вторым и все причины ищу, а еще ведь и третьего хочу. Пообщаюсь с мамочками только родившими настрой ест. Как заживешь своим бытом и целями, так найду поводы оттянуть. Уже скоро 30 лет, сколько общаюсь со сверстницами кто ща вторым беременные, говорят тяжелее и врачи говорят не чего затягивать, даже 2 года женского здоровья уже говорят о себе.
А с первым так легко проходила, не ужели и в самом деле так.....???
Новое сообщение11 дек 2012, 17:33   №1522  
-
голос
+
Масюта
а давайте вместе бояться? *acuerdo* мне вчера 29 исполнилось, дочери уже шесть, и всё какие-то страхи/причины находятся. а ведь хотим второго. и третьего хотим))) рожать только когда? годы-то идут...
Новое сообщение11 дек 2012, 17:47   №1523  
-
голос
+
ponka
у нас такая же история *OK*
постоянно спрашивает почему у нее нет брата, еще и обижается :D
раньше предлагала сходить за ним в магазин :D
скучно ей одной :-(
Новое сообщение12 дек 2012, 04:50   №1524  
-
голос
+
Масюта
Виктория_L
Девочки *THUMBS UP* *BRAVO* главное, что у вас есть желание родить еще малышика, это главное. Хуже было бы если "не хотелось больше, но как бы надо, потому что один ребенок в семье не ребенок." (есть такое мнение)
Возраст действительно отчасти дает о себе знать, первая беременность чаще легко переносится (конечно не у всех). Я сама окрыленная всю первую беременность проходила *v_oblakah* , ни дня не было токсикоза. Вторая была через 4,2 года тоже вроде терпимо, а вот третья была тяжелая, анализы с 12 недели и до конца беременности были плохими, на УЗИ постоянно держался диагноз ГДН 1А (это когда кровеносные сосуды питающие плаценту, плохо снабжаются кислородом). вообще из-за этих показателей я конечно постоянно переживала. В последние недели мне казалось, что я лопну, живот был большим. А ребенок *kirtsun* родил 3250 грамм. Ходить было тяжело :-( . Понятно, что сейчас я описываю состояние у любой женщины в последние недели беременности, но для себя я сравниваю как ходила первую беременность и как себя чувствовала при 3-й беременности, которая была в 32 года. Очень сильно влияет на наших беременяшек климат, с недостатком кислорода.
Новое сообщение12 дек 2012, 04:52   №1525  
-
голос
+
Масюта
мне тоже 30 лет и я решилась на второго, правда не решалась, а планировала заранее )))
По поводу того что тяжелее ходить, не могу говорить за всех, кому-то беременность и в этом возрасте дается очень легко, мне пока на моем сроке (9-10 недель) не очень комфортно ) А сама я на вторую беременность решилась еще тогда, когда родила первого ))) сразу после родов меня муж спросил: "Еще хочешь?" ))))
Новое сообщение12 дек 2012, 06:10   №1526  
-
голос
+
Алекса86
Мне кажется 30 лет это не такой возраст чтобы прям тяжело беременность давалась. ;) Тем более не первая
Новое сообщение12 дек 2012, 06:17   №1527  
-
голос
+
Perfection писал(а):
источник:12 дек 2012, 12:10 №1527
Мне кажется 30 лет это не такой возраст чтобы прям тяжело беременность давалась. ;) Тем более не первая

*viannen4* я больше скажу, в этот раз все было легче, чем в первый.
Новое сообщение12 дек 2012, 06:41   №1528  
-
голос
+
eliant писал(а):
источник: 26.08.2012 10:12
зачем_мне_ник
тридцатка... да вы девочка совсем *OK*
какие ваши годы?! Дайте вашему мужу в себя прийти, пойдете работать, ре в садик, ваш муж потом сам попросит ;)
у вас еще лет 10 есть на "подумать" :-)

fantagiro писал(а):
источник: 26.08.2012 10:55
зачем_мне_ник
У вас ещё малыш маленький, дайте папе время привыкнуть, войти в ритм так сказать...Сынок чуть подрастёт и муж сам решит, что пора за вторым.

Фенечка писал(а):
источник: 28.08.2012 16:47
зачем_мне_ник
вы пока должны помолчать о втором ребенка (выбрать выжидательную тактику), пока сынок не станет постарше (где-то в 2-2,5 годика).Как только начнет себя хоть чуть-чуть обслуживать, тут и можно разговор о втором ребеночке заводить.

Девочки, я не знаю что это за бзик был у мужа, но теперь у него другой бзик - срочно надо второго делать 0_ Благо у меня еще месячных нет из-за ГВ *ROFL*
Новое сообщение12 дек 2012, 07:35   №1529  
-
голос
+
зачем_мне_ник
Ну, не стоит сильно с этим торопится, не мужу же сидеть :-) Все-таки при разнице в 2.5-3 года у детей попроще будет. У моих 2, но я сама очень хотела, да и дети особых забот не доставляют :-) Подрастут немного, там и за третьим пойдем :-) А пока мы на гв, и месячных нет :-)
Новое сообщение12 дек 2012, 08:23   №1530  
-
голос
+
Ольга мама Романа
Вот и я хотела не раньше февраля делать, чтобы разница была 2 года, не меньше. Главное, чтобы первый бзик не вернулся к мужу *CRAZY*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 102 из 163  [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 янв 2025, 06:16  -22 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино