Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 102 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Vim
С такими вопросами лучше обращаться к женщине), комфортнее. Neo3426 Не массаж, специальные безболезненные техники по диагностики и снятию напряжения в органах, мышцах, связках малого таза и всего тела. |
-
голос
+
Узнала, что Бондарева и Шишанок принимают в Здраве. Подскажите к кому лучше записаться по бесплодию? Занимаются ли они стимуляцией? У кого из них результаты положительные?
|
-
голос
+
Девушки, интересуют отзывы о враче акушере-гинекологе Календаревой Ольги Федоровны, она принимает в Перинатальном центре
Устали уже мотаться по платным врачам, сплошное вымогательство... и никакого результата Только и разговоров что все в порядке и руками разводят, "ну давайте говорят лапару сделаем, может там чего найдем, только стоит она около 80т.р." И что делать если врач без показаний, методом тыка лапару назначает? Решили пойти в перинатальный центр ищем нормального специалиста. Подскажите пожалуйста |
-
голос
+
лелька13
так вам нужно к гинекологам репродуктологам Шишанок,Симонян,Бондарева.. они занимаются проблемами с бесплодием... ТАк же можно в перенать к любому гинеколог записатся чтоб вас направили к репродукт ВЫ трубы проверяли,сперму муж сдавал ??
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Да все сдавали все в норме. К репродуктологу просто так не попадешь только по направлению от своей консультации со всеми анализами, а я только по платным ходила, так как по месту бесплатный доктор мне ожог оставила перекисью с тех пор я по бесплатным гинекологом лет 8 как не ходила. Поэтому и хочу сначала к акушеру-геникологу при перинатальном центре, а там уже направят, только к какому лучше?
|
-
голос
+
лелька13 писал(а): Да все сдавали все в норме. К репродуктологу просто так не попадешь только по направлению от своей консультации со всеми анализами, а я только по платным ходила, так как по месту бесплатный доктор мне ожог оставила перекисью с тех пор я по бесплатным гинекологом лет 8 как не ходила. Поэтому и хочу сначала к акушеру-геникологу при перинатальном центре, а там уже направят, только к какому лучше? Тоже так хочу поступить! Сегодня иду направление выпрашивать от консультации. |
-
голос
+
лелька13 писал(а): Вот тут посмотрите: |
-
голос
+
Антоновка писал(а): лелька13 писал(а): Да все сдавали все в норме. К репродуктологу просто так не попадешь только по направлению от своей консультации со всеми анализами, а я только по платным ходила, так как по месту бесплатный доктор мне ожог оставила перекисью с тех пор я по бесплатным гинекологом лет 8 как не ходила. Поэтому и хочу сначала к акушеру-геникологу при перинатальном центре, а там уже направят, только к какому лучше? Тоже так хочу поступить! Сегодня иду направление выпрашивать от консультации. Выписали кучу анализов, за неделю думаю сдам и меня сама врач запишет после 13 на прием к репродуктологу. |
-
голос
+
Neo3426
Остеопат объясняла: если матка в напряжении, она вибрирует и яйцеклетка не может прикрепиться к ней. И задача врача-остеопата найти это напряжение и снять. Как то так) |
-
голос
+
Девочки, рекомендую к Курзиной сходить. Мы 2 года с мужем где-то только не лечились. Столько диагнозов выслушали. И вроде все было некритично, но беременности так и не было. 2 стимуляции - впустую. Уже морально готовились на ЭКО. Но тут нам сам Бог привел к Светлане Юрьевне. 3 месяца лечения, причем несложного, после анализов. И теперь ждем малыша. Потрясающий специалист!!! У нее столько деток родилось. Хотя она эндокринолог
|
-
голос
+
msv63 писал(а): Девочки, рекомендую к Курзиной сходить. Мы 2 года с мужем где-то только не лечились. Столько диагнозов выслушали. И вроде все было некритично, но беременности так и не было. 2 стимуляции - впустую. Уже морально готовились на ЭКО. Но тут нам сам Бог привел к Светлане Юрьевне. 3 месяца лечения, причем несложного, после анализов. И теперь ждем малыша. Потрясающий специалист!!! У нее столько деток родилось. Хотя она эндокринолог А где она принимает? По какому диагнозу было лечение? По поводу меня врачи руками разводят, уже не знают, что назначать дальше |
-
голос
+
Бесплодие, естественно. Подозрение на Поликистоз. У мужа низкая активность. Менее 20 процентов. Плюс моя щитовидка. После зимней поездки в жару у меня до кучи цикл сбился. Курзина все наладила
принимает она в Здраве. Вроде еще в профэнергомеде. А вообще она зав поликлиникой сокб. Там тоже есть прием |
-
голос
+
Подскажите,в Надже можно сдать АМГ(антимюллеров гормон).И если кто в курсе,сколько будет стоить?
|
-
голос
+
Хочу сдать кровь на гормоны. Выбираю между КПЦ и Инвитро. Судя по прайсу в Инвитро дешевле, чем в КПЦ. Подскажите, где достовернее и лучше?
|
-
голос
+
Тати писал(а): Хочу сдать кровь на гормоны. Выбираю между КПЦ и Инвитро. Судя по прайсу в Инвитро дешевле, чем в КПЦ. Подскажите, где достовернее и лучше? Сдавала в Инвитро на 50 лет ВЛКСМ, народу мало,результат в течение 2х дней присылают на эл.почту (нормы лаборатории проставлены). Про КПЦ не могу сказать, не обращалась. |
Страница 102 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
17 янв 2025, 05:57 -20 °C
|