Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 105 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Розалинка
я всё сваливаю на 4 месяца Визанны, что просто ещё не восстановилась....Надо пересдать, наверное, анализ....На эко пойти не могу....Я человек верующий, а благословение батюшки не дают....вот как дадут, то пойду.... |
-
голос
+
ТайнаЯ #6211
согласна.....как то все забили на меня.....вот сама и кручусь....сама сдаю анализы, сама узи прохожу.....а причину и стимуляции возможные почему-то исключают.... |
-
голос
+
LuNa82
направляли.....так то и сказали, что всё ООООчень плохо.....так .... |
-
голос
+
ТайнаЯ #6652
выше единички есть все шансы и самим беременеть.....мне врач сказала, чтобы я не унывала и не отчаивалась, говорит, даже близким к 0 результатом амг можно зачать |
-
голос
+
Розалинка
собираюсь к ней на следующей неделе |
-
голос
+
ПростоЯ
извините конечно,но у меня многих знакомых верующих,и им дает благословения на эко,а так я счтаю если сильно хочется ребеночка можно многое перешагнуть..простите мое мнения... Простая а вам сколько лет если не секрет
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Одна девушка на фореме писала, что ходила к батюшке в церковь просила благословения на ЭКО. Он ей дал и она пошла со спокойной душей на ЭКО
|
-
голос
+
Матрена 79
я читала тоже про эту девушку, пыталась узнать, к кому она ходила за благословением, но выяснилось, что не помнит она....даже хотела пойти именно к этому батюшке....обращалась уже ни к одному.... |
-
голос
+
Розалинка
не спорю, всё можно сделать и через многое можно переступить...Девочки, это вы меня простите....Устала я чего-то за последнее время, пока есть силы и желание ходить по врачам-хожу, как только силы кончаются-сижу плачу....Мне надо было послушать мнение других, что бы вы предприняли. Мне 30 недавно исполнилось и есть ребёночек от первого брака, но после сильнейшего стресса начали вылезать всякие женские болячки....Девочки, берегите себя....Раньше. в детстве, никогда взрослых не понимала "все болячки от нервов", а теперь вот согласна, видимо, тоже старею....четвёртый десяток открыла |
-
голос
+
ПростоЯ
-
3 : 4
+
Прикинь те_у вас язва желудка лечащий врач курицу жареную не разрешил.вы пойдёте искать врача который разрешит? Это к вопросу о батюшка.... Эко- это родили одного , а замочили сколько? Девушка которой благословил не брешет? Вам зачем вообще благословение? Так на всякий случай?
голос
+
тимофей
думаю, она не брешет....просто часто приходят и говорят "благословите" и батюшка благословляет....просто хожу в один приход....там ведь несколько батюшек....вот на кого попаду иной раз |
-
голос
+
Хех ,дык так можно подойти" батюшка,благослови" аминь, иина аборт. Потом на форумах рассказывать как тебе РПЦ позволила,только какой батюшка не помню
голос
+
тимофей
-
голос
+
Розалинка
Страница 105 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 22:14 -22 °C
|