Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 106 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
тимофей
-
0 : 3
+
Я считаю,надо выбирать тгда,или итди к цели или все нельзя ,забудь о мечте и живи дальше.....
-
голос
+
Розалинкаhttp://m.youtube.com/watch?v=_K6AH0I7Phs
голос
+
Спасибо вам, девочки, за поддержку и за отзывы....
|
-
голос
+
Розалинка
только где вот его взять-нормального врача????? Может, я такая вредная или мне кажется....Ну вот ляпнула врачихе. что летом возможно перееду отсюда, а она говорит "тогда начинай снова пить Визанну,пей 3-4 месяца, а там в другом городе встанешь на учёт и тебя будут наблюдать" хотя врача этого мне тоже рекомендовали знакомые медики |
-
голос
+
Розалинка
только где вот его взять-нормального врача????? Может, я такая вредная или мне кажется....Ну вот ляпнула врачихе. что летом возможно перееду отсюда, а она говорит "тогда начинай снова пить Визанну,пей 3-4 месяца, а там в другом городе встанешь на учёт и тебя будут наблюдать" хотя врача этого мне тоже рекомендовали знакомые медики |
-
голос
+
ух ты....два раза аж напечаталось
|
-
голос
+
ПростоЯ
Пробуйте попасть к Шишанок! Идите к Белинской -она,по-моему, главный врач кпц. Объясните ситуацию. Она очень хорошая тетечка! Кабинет у нее в кпц на втором этаже |
-
голос
+
ТайнаЯ #6211
нашла, где Шишанок принимает платно, пойду на следующей неделе |
-
1 : 9
+
тимофей писал(а): Прикинь те_у вас язва желудка лечащий врач курицу жареную не разрешил.вы пойдёте искать врача который разрешит? Это к вопросу о батюшка.... Эко- это родили одного , а замочили сколько? Девушка которой благословил не брешет? Вам зачем вообще благословение? Так на всякий случай? Что за чушь??? Вы,милочка,шли бы из темы где женщины делятся своими мытарствами по пути к материнству. Что значит"замочили" ??? Особенно такие вещи любят писать женщины,даже близко не знакомые с проблемами зачатия и беременности. Еще они любят писать-"а вы не думаете,что бесплодие просто так не дается?" Это любимая фраза матерей 2-3детей женщинам,которые не могут забеременнеть. Позвольте узнать,что Вы делаете в теме "Забеременнеть,а как" со своими тремя?? |
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #6652
-
голос
+
девчонки привет, скажите кому нибудь назначали мазь дивигель ... для роста эндометрия?
|
-
голос
+
Мне назначил врач, посмотрел узи и сказал что тонкий очень эндометрий во второй фазе, говорит даже если будет овуляция, прикрепиться некуда будет. Начала мазать и переживаю, мазь гормональная... отзывы в интернете двусмысленные... или не читать совсем.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #6667
Сейчас мажу дивигель 2 раза в день в дозировке 1 Эндометрий 9 мм Отзывы большинство негативных из за побочен, тк я перерыла весь интернет и первый раз мазала с опаской, прислушиваясь к своим ощущениям Мне все равно на отзывы, я просто хочу малыша и готова на все ради него Будут плохо, буду как то решать со своим гинекологом |
-
голос
+
ТайнаЯ #6668
С какого по какой вы день мажите дивигель?! |
Страница 106 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 22:03 -22 °C
|