Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 107 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Lel
с 10 ДЦ Была на узи, эндометрий 4 мм, сразу назначили дивигель с этого же дня Я сейчас на стимуляции |
-
голос
+
Девочки, вот вопрос какой....Задержка у меня уже дня 4, сделала в 1 ПЗ тест, отрицательный, на 3 день сдала ХГЧ 0.00....Врачи говорят, что надежда есть, эндометрий на 28 день был 13, 4, хгч пересдать надо.....Живот то тянет, тошнит....Ещё прочитала, что сдавать нужно не бэта-хгч, а просто хгч, да и 0.00 быть просто не должно....чего-то я совсем запуталась....Сталкивались с таки кто-нибудь???
|
-
голос
+
ТайнаЯ #6670
Если ХГЧ=0 на 3 день задержки, то вряд ли беременны |
-
голос
+
ТайнаЯ #6671
А если О поздняя была? |
-
голос
+
девоньки, да кто ж его знает....не отслеживала О...надо ж....а у меня надежда была.....
|
-
голос
+
А я вот после овуляции (отслеживала) - все к себе прислушиваюсь Груди обе покалывает - думаю, вдруг оно? На какой день после овуляции может ХГЧ показать?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #6673
я после ИК (с конца февраля), О так и не отследила, уезжали из города.....вот и я чувствую, что что-то со мной не так....живот тянет не как перед М, есть хочу постоянно, но блин воротит от еды и запахов.....может, конечно, всё это накручивание самой себя.... |
-
+
ТайнаЯ #6673
ХГЧ начинает вырабатываться тканью хориона после имплантации эмбриона – уже на 6-8 день после оплодотворения яйцеклетки. |
-
голос
+
ТайнаЯ #6671
а кто знает, почему говорят, что нужно сдавать не бэта-хгч, а общий? вот тешу себя мыслью, что имплантация поздней была |
-
голос
+
ТайнаЯ #6672
общий б-ХГЧ для определения Б свободный б-ХГЧ для скрининга |
-
голос
+
Девочки,кто делал ЭКО по квоте, подскажите как долго вы ждали своей очереди?Собираю документы для протокола и не как не определюсь вставать на очередь или делать платно!
Последний раз редактировалось Мечты Сбываютя 14 апр 2015, 10:27, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мечты Сбываютя
Так вы можете встать в очередь и пока очередь дойдет если до нее долго.сделать платно. Если платно выйдет не удачно.то есть вариант по полису как раз очередь дойдет и сделаете еще раз. |
-
голос
+
В общем, хгч при задержке показывает правильный результат....Ничего у меня нет с моими 0.00. Вообще, это просто выкачивание денег, проще при задержках покупать 2-3 теста на Б Зареклась не сдавать больше кровь при задержке....Девочки, а какие гормоны сдают в первой половине цикла???? Хочу сдать в платной клинике, а не помню, что именно
|
-
+
ТайнаЯ #6676
-
голос
+
Розалинка писал(а): А почему на 2-5 д.ц, вроде всегда на 5-7 сдают |
Страница 107 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 19:46 -19 °C
|