Страница 107 из 178  [ Сообщений: 2667 ] 

Верно ли определили пол вашего ребенка на УЗИ?

1. Верно.
95%  95%  [ 88 ]

2. Мальчика назвали девочкой.
2%  2%  [ 2 ]

3. Девочку назвали мальчиком.
1%  1%  [ 1 ]

4. А я просила не называть мне пол, узнала после родов).
2%  2%  [ 2 ]
Всего голосов : 93
Новое сообщение18 апр 2009, 09:20   №^  
-
1 : 1
+
Кабинеты УЗИ- нажмите и узнаете всю информацию!

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!

За это сообщение автора detkino поблагодарили: 4 Саблезубая_Вишня, Kattyki, Kety, Margotta
Новое сообщение15 июл 2013, 22:18   №1591  
-
0 : 1
+
incky
пол сургута))

Новое сообщение16 июл 2013, 22:09   №1592  
-
голос
+
Была на допплере у Котиковой. В целом впечатление не плохое. все очень быстро, на все вопросы ответила.

Новое сообщение17 июл 2013, 08:35   №1593  
-
1 : 6
+
я записалась к Ахмадщину на 3 августа.
15 минут слушала инструкции по поведению в центре :D
На 10,-ой минуте я уже так устала слушать все и на фразе "ведите себя максимально корректно, с мужем общайтесь в полголоса, телефоны отключите, все вопросы после процедуры, перед процедурой опорожните мочевой пузырь и воспользуйтесь влажными салфетками, вымойте руки.." сказала тетеньке "Извините, я туда попала? Мне бы только на УЗИ, а не в космос"...
тетя обиделась и в отместку за это еще минут 5 выпытывала из меня не акушерский а РЕАЛЬНЫЙ срок беремености. :D :D :D

я даже не знаю теперь в чем идти. мужу наказала купить бабочку. такое серьезное место!)))

Последний раз редактировалось Кошка_ 17 июл 2013, 08:35, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение17 июл 2013, 08:40   №1594  
-
2 : 2
+
Кошка_
ничего смешного, все по делу. Не то что придешь в ЖК, а там листик на двери - с собой презервативы, пачку салфеток (причем целую, едят они их что ли *DONT_KNOW* ) и еще че-нить. Хоть бы на направлениях писали, чего с собой нести. Вот на роддомовском направлении у меня написано, что с собой прихватить, зато сразу знаешь, а не ищешь судорожно аптеку.

Новое сообщение17 июл 2013, 08:52   №1595  
-
голос
+
Geparda писал(а):
источник:17 июл 2013, 09:40 №1594
с собой презервативы

подружка вместо 2-х,которые просят носила по одному,второй в кармане
и ничего,хватало и одного *OK*

Новое сообщение17 июл 2013, 08:59   №1596  
-
голос
+
Schopogolka
ходила к Акрамовой на доплер в Нефтянике, медсестра с каменным лицом требовала все указанное.

Новое сообщение17 июл 2013, 09:12   №1597  
-
голос
+
я была на доплере у Котиковой, нормальная тетя, на вопросы тоже ответила :-) , а вот на 3-е УЗИ записана к Акрамовой :-( , отзыву по ней разные - посмотрим что будет во время нашего приема :D

Новое сообщение17 июл 2013, 11:28   №1598  
-
голос
+
Geparda писал(а):
источник:17 июл 2013, 09:59 №1596
в Нефтянике

ну она в поликлинику около Биг Бена ходила вроде

Новое сообщение17 июл 2013, 18:33   №1599  
-
голос
+
Вот и я сходила на узи в ОКДЦ на 31 нед, записали на диск и фото сделали, очень довольна, все рассказали и показали *rom* *rom* *rom*

Новое сообщение18 июл 2013, 11:34   №1600  
-
голос
+
Плюшка
сколько стоит? и как качество записи на диск?

Новое сообщение18 июл 2013, 13:02   №1601  
-
голос
+
девочки подскажите мне пожалуйста сходила на узи и мне показало желтое тело но узиска как то странно сказала и ставят я кобы под вопросом кисту ставят рекомендации написала сдать кровь на хгч....
:-)

Новое сообщение18 июл 2013, 13:14   №1602  
-
голос
+
begemotik
у меня в первую беременность была киста желтого тела и сейчас, еще не знала о беременности, была на узи тоже была киста желтого тела и вот результат 27 недель.Сделайте тест или сдайте кровь на ХГЧ.

Новое сообщение18 июл 2013, 20:54   №1603  
-
голос
+
Спасибо конечно сделаю на хгч сдам кровь

Новое сообщение19 июл 2013, 20:55   №1604  
-
1 : 2
+
Я тоже была у Котиковой, не по своему желанию, а куда дали направление. Во-первых всё УЗИ проговорила по сотовому телефону о личном, во-вторых ребенка не показали, в-третьих ничего не сказала ВООБЩЕ, единственное что сказала после узи: заключение у врача будет. Вобще нормально :no: Ужасная узистка по-моему мнению! Разве врач должен так работать? :-( Я крайне не довольна! С мужем нельзя, фоток нет, ребенка не показали даже, мы первенца ждем - нафига такое узи - не понятно 8(
На последнее узи вновь записалась к Ахмадшину, хоть там на ребеночка посмотреть, да спросить нормально, там и ответят и объяснят, уж лучше денег заплатить, нежели ходить на такое не понятное узи

Последний раз редактировалось supertanchik 19 июл 2013, 20:56, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение19 июл 2013, 20:59   №1605  
-
голос
+
supertanchik
если это было в ЖК по направлению, то и ждать ничего не стоило хорошего. Единственное место, где мне давали фотки, да и монитор висит на стене напротив - роддом. На дорогущие УЗИ ни разу не ходила.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 107 из 178  [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 ноя 2024, 11:57  1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино