Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 108 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
ТайнаЯ #6677
-
голос
+
Розалинка
Спасибо Вам. Вы прямо как палочка-выручалочка у нас Всегда ответите |
-
голос
+
ТайнаЯ #6678 писал(а): Розалинка Спасибо Вам. Вы прямо как палочка-выручалочка у нас Всегда ответите согласна. всегда аргументированные и грамотные ответы. |
-
голос
+
Я вот приша к Г с просьбой выписать все анализы после замершей, она мне написала сдавать одни из гормонов на 5-7 день цикла((( Не граммотный специалист??? А если репродуктологи говорят на 2-5 сдавать, может тогда пойти ровно на 5 день, и уж точно попадешь в эти 2 промежутка???
|
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #6673
-
голос
+
Вот и мне и анализы, и УЗИ назначали на 5-7 д.ц
|
-
голос
+
решила пересдать всё анализы сама....без направлений.....потом видно будет, даже свой низкий амг в решительности пересдала!!!!!
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, кто сдавал АМГ....Сдала анализ, результат 0, 45, врач говорила, что пересдавать смысла нет, но я то упёртая-пересдала и результат 1, 85 Такое может быть??? Сдавала один в начале цикла, а другой в середине
|
-
голос
+
ПростоЯ
-
голос
+
Розалинка
Спасибо, Вы как всегда на страже наших вопросиков Всё равно как-то странно....Вот я сдала в Гемотесте все гормоны и с этими результатами собираюсь к репродуктологу. Репродуктолог что, может сказать пересдать там, где другие реагенты? Сдавала еще в перинатальном....В обоих местах делали 3 дня.... |
-
голос
+
ПростоЯ
-
голос
+
Девочки скажите пожалуйста нужен только реальный случай.Кто беременел на бромокриптине и до какого времени вы его пили во время беременности???
|
-
голос
+
девочки вообще уже отчаялась! лечила эндометрит 2 месяца, сдала после лечения анализ Шишанок сказала, что все хорошо это было в марте, а вчера делала узи там мне написали эндометрит! это плучается он у меня опять появился?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #6651
Я была до протокола на достинексе и в протоколе была,доза 1/4т *2 раза в нед...и до 7 недель беремен была на нем потом отменили.... Обязательно принимайте во время протокола,повышенный пролактин в программе,это плохие клетки Ilshata полностью вылечить эндометрид не возможно,только заглушить....и после лечения надо сразу беременеть
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Розалинка
Спасибо |
Страница 108 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 18:53 -18 °C
|