Витамины во время беременности
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 12 из 17 [ Сообщений: 248 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Манютка писал(а): Мы с мужем целым курсом пропили Спематон и Прегнотон, но к сожалению нам они не помогли забеременеть Надо же, а мы курс толком и не допили, забеременели во втором цикле. Правда мы больше для профилактики пили. Вот у подруги с мужем реальные проблемы с фертильностью были, так они спематоном-прегнотоном анализы улучшали около полугода. Зато сейчас у них дочка-озорница) |
-
голос
+
девочки может кто то принимает или принимал омегамаму? как вам препарат?
+
Не_подарок
Вам врач назначил? |
-
1 : 0
+
ТайнаЯ писал(а): нет, хочу сама попить. В интернете отзывы только +. Минусов нет, да и жиры могу переносить только в виде капсул ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Не_подарок
Мне кажется любой дешевый рыбий жир можно попить, я деткам периодически покупаю и вместе с ними тоже глотаю То же самое касается витаминов группы В, им даю и себе даю)) |
-
голос
+
финик
+
Не_подарок писал(а): ТайнаЯ писал(а): нет, хочу сама попить. В интернете отзывы только +. Минусов нет, да и жиры могу переносить только в виде капсул Я тоже сама пила Одну пачку , тк не могла найти фемибион 2 , потом опять на них перешла |
-
голос
+
Девочки заказывала фемибион 2 на днях в аптеке от склада. Ждала пару дней. Вышло чуть больше 800. Хотя до этого многие аптеки обзвонили, самый дешевый в аптеке экона был девятьсот с чем-то. В других дороже 1000
Последний раз редактировалось Angelina2014 16 мар 2016, 03:59, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Angelina2014 писал(а): Девочки заказывала фемибион 2 на днях в аптеке от склада. Ждала пару дней. Вышло чуть больше 800. Хотя до этого многие аптеки обзвонили, самый дешевый в аптеке экона был девятьсот с чем-то. В других дороже 1000 спасибо за наводку)) 895р в планета здоровья брала, ну и плюс скидка |
-
голос
+
девочки, а витамины какие нибудь принимаете, помимо фембиона?
+
Не_подарок писал(а): девочки, а витамины какие нибудь принимаете, помимо фембиона? я пью штук 5 витаминок, в пн на прием, чувствую еще кальций добавится Я пила фемибион и фолацин , на явке врач назначила метионин , вчера и его начала пить , если не забываю А у вас что ? |
-
голос
+
ТайнаЯ #7639
+
Не_подарок писал(а): ТайнаЯ #7639 у меня йодомарин, витамин Е, магний, фолиевая, ангиовит. И сегодня еще омегамаму пить начала застрелили меня кирпич, столько всего по отдельности пить, я со след недели дюфастон буду прекращать, уже не дождусь и витамины одни останутся... |
-
голос
+
У меня был только йодомарин.а теперь и железо но врач прописала жевательные таблетки от которых тошнит и рвёт.в пятницу на приём иду попрошу замену.
|
Страница 12 из 17 [ Сообщений: 248 ] • Оценка темы:
12 янв 2025, 23:08 -6 °C
|