Страница 12 из 45  [ Сообщений: 661 ] 

Новое сообщение27 окт 2011, 20:02   №166  
-
голос
+
Swetik
, а может узи еще раз сделать? может неправильно замерили? шейка то у тебя нормальной длины. *DONT_KNOW*
а с кормлениями ты завязываешь?

Новое сообщение27 окт 2011, 20:24   №167  
-
голос
+
Думаю, что кормления тут не причем. Не могу я так быстро отлучить дочку от груди. А кто мне даст еще направление на узи, никто ж не даст.

Новое сообщение27 окт 2011, 21:11   №168  
-
голос
+
Swetik
, так платно всегда можно сходить. ;) а на кресле смотрели? раскрытие и без узи видно.

Новое сообщение27 окт 2011, 21:31   №169  
-
голос
+
Swetik
вот не подумайте чего плохого, но как можно выбирать ставить кольцо или нет? Вам что важнее? Тем более вы кормите грудью + носите ребенка на руках! Так стоит ли рисковать будущим малышом? Что вас в кольце смущает?

За это сообщение автора Фенечка поблагодарил: GannaLet
Новое сообщение27 окт 2011, 22:16   №170  
-
голос
+
МамаТемы
На кресле, акушерка не дотянулась до матки.

Фенечка
Да, я и не думаю ничего плохого, просто , наверное, ищу поддержки. Мне все думается, что кольцо может как то навредить родам. У меня просто 1-я беременность прошла, так хорошо, что для меня все это дико. Даже лежала сегодня на капельнице и не верила, что нахожусь там.

Новое сообщение27 окт 2011, 22:24   №171  
-
голос
+
Swetik
у меня в первую Б.стояло кольцо и нормально родила. Его снимут в 37 неделек. А как вы будете проверять укоротилась шейка или нет. Я уже раннее писала, что за 3 недели у меня шейка укоротилась чуть с ли не в 2 раза ( с 56,2 мм до 25,6 мм-критическая+ приоткрылась). Хотя я не кормлю, но иногда сыночка поднимаю (при ооочень сильной необходимости). Хорошо, что случайно выявили, а у меня ничего не болело, не простреливало, никаких симптомов не было. Я как допплер сделала, сама за кольцом побежала. Ставь и не заморачивайся.

Новое сообщение27 окт 2011, 22:42   №172  
-
голос
+
Фенечка
Спасибо Майя, пойду все-таки ставить :) просто каждый день об этом думаешь, и уже и так думала и так

Новое сообщение17 ноя 2011, 14:00   №173  
-
голос
+
лучше кольцо, чем зашиваться (на мой взгляд)

Новое сообщение19 ноя 2011, 22:43   №174  
-
голос
+
девчонки подскажите пожалуйста! Ходила сегодня на УЗИ. Срок по месячным 34 недель, а по размерам плода 33 недели! Если считать по второму УЗИ то срок сейчас вообще должен быть 36 недели. Это как так? И поставили расширение внутреннего зева до 8 мм. ИЦН. Это опасно на таком сроке? Кольцо и шов - наверное уже поздно, все таки срок большой! У кого такое было?

Новое сообщение23 ноя 2011, 09:16   №175  
-
голос
+
Лучше всего сделать все, чтобы беременность доносить и менее травматично для матери и плода.Сюда включается и режим ( не поднимать тяжести, устранить стрессы, отказ от секса на время беременности идр.) и лучше поставить кольцо(пока это возможно).

Новое сообщение29 ноя 2011, 12:53   №176  
-
голос
+
У меня срок чуть меньше вашего-34-я неделя. ИЦН у меня даже с кольцом(ставили в 27 недель)-расширение до 12 мм,а длина ц.канала 17! Кольцо вам ,наверное, ставить не будут уже,потому что его снимать уже надо в 36 недель. А на всякие УЗИ не обращяйте внимания! Когда я лежала в патологии на сохранении,там такие ужастики про эти сроки по УЗИ рассказывали,что каждый раз все новое мерили девчонкам,а объясняли это тем что делают разные врачи и на разных аппаратах. Если нет никаких ГДН,проблем с плацентой и тд.,то ориентируйтесь по первому УЗИ и все!Я так делаю. :)

Новое сообщение29 ноя 2011, 15:06   №177  
-
голос
+
Спасибо большое! Я сначала переживала, а сейчас хожу с открытым зевом и 15 мм-цервикальным каналом уже вторую неделю. И никаких признаков преждевременных родов. Правда сегодня сказали подойти за лечением. Посмотрим что они мне там выпишут.

Новое сообщение29 ноя 2011, 15:25   №178  
-
голос
+
А какой смысл было выносить это в отдельную тему?
Есть же тема: Ицн, кольцо гольджи

Новое сообщение29 ноя 2011, 21:32   №179  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
А какой смысл было выносить это в отдельную тему?

Извиняюсь. Я сначала создала, а потом увидела такую тему.

Новое сообщение30 ноя 2011, 16:14   №180  
-
голос
+
девчонки,скажите пожалуйста,у кого-нибудь было так,чтобы шейка за неделю отрастала и закрывалась напрочь 8( . Мне делали в патологии перед выпиской,там было 17 мм и раскрытие 11 мм,смотрели по животу.А теперь ,через неделю после выписки,в ЖК Акрамова внутривлаг-м УЗИ намерила все 26мм и написала что внутренний зев сомкнут. *DONT_KNOW*

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 12 из 45  [ Сообщений: 661 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 ноя 2024, 09:00  -15 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино