Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 12 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Зануда писал(а): В любом случае информативен тест только с 1 дня задержки. т.е. 2 и далее врет? |
-
голос
+
Зануда писал(а): Скрытый текст я знаю я имею в виду, что в этот период я защищена от беременности или нет если забеременнела, то в этот период ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
terlanna писал(а): Lady_Moon Подожди немного. да я не из-за неизвестности переживаю вредят ведь ОК все таки плоду ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
тест у меня еще до задержки за 3 дня показывал уже. впоследствии были еще сделаны, рез-т всегда был одинаков.
а в первую берем. я думала мес. пришли, 1 день норм. шли, а 2 мазало, на 3 пол дня и все... я беременна оказалась |
-
1 : 0
+
ponka писал(а): Зануда писал(а): В любом случае информативен тест только с 1 дня задержки. т.е. 2 и далее врет? Нет конечно! Имеется в виду, что с ПОСЛЕ ПЕРВОГО дня задержки, ну никак не до. Информативен тест и на 2 и 3 и 4 и т д день. В тесте есть вещество , которое реагирует на хгч, а до задержки его очень мало в моче, поэтому возможны не достоверные данные ◊ *** |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ◊ *** |
-
голос
+
Зануда писал(а): В любой период ты не защищена, если только это не презерватив. беременеют. очень даже есть даже берем. и с през. при том, что он цел остается+ок. |
-
голос
+
Emerald писал(а): Зануда писал(а): В любой период ты не защищена, если только это не презерватив. беременеют. очень даже есть даже берем. и с през. при том, что он цел остается+ок. Я по моему об этом и написала. А насчет целого презерватива... Он только визуально целый был, а микродырочку не разглядеть, если перед этим не надуть его. Если презерватив целый, то беременность не наступит. попробуйте забеременеть через целофановый пакет , только целый ◊ *** |
-
голос
+
Зануда, это уже фантастика! через 2 недели они ж вроде макс 5 дней живут
+
я никогда не забуду, как нам на лекции показали женский презерватив. Что то типа целофанового цилиндра .
+
Laska писал(а): Зануда, это уже фантастика! через 2 недели они ж вроде макс 5 дней живут Да ? Врач у меня даже не удивилась. Вот когда моя знакомая проходила до 12 недель, при этом 4 раза была у гинеколога и 2 раза на узи, а ей говорили, что у вас миома. И это в наше время- вот это действительно- из области фантастики. ◊ *** |
-
голос
+
мне моя Г спросила, чем предохраняетесь, на мой ответ я услышала вопрос: - "планируете берем.?"
я с круглыми глазами - "нет". она: "у нас каждая 5-6 берем. при контрацепции condom " и знакомая есть, заберем. именно так. никто есс-но не надувал, чтоб проверить в инете читала очень много таких случаев. вот нашла.. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%ED%E4% ... 5%F0%EB%FF там на контрацепцию жмите, читайте. |
-
голос
+
Зануда писал(а): Laska писал(а): Зануда, это уже фантастика! через 2 недели они ж вроде макс 5 дней живут Да ? Врач у меня даже не удивилась. Вот когда моя знакомая проходила до 12 недель, при этом 4 раза была у гинеколога и 2 раза на узи, а ей говорили, что у вас миома. И это в наше время- вот это действительно- из области фантастики. Мне тоже узи делали,тесты показывали берем. а узи ничего.Врач была уверена что гормональный сбой Причем секс был только в *безопасные дни* А презервативы под увеличением нам в мед.колледже показывали.И рассказывали что в нем есть микроскопичные отверстия микроны,и что есть сперматозоиды меньше этих отверстий |
-
голос
+
Эт его для проверки использованный надувать?
Вообще похоже нужно завязывать с этим, а то ни одно предохранение не спасет |
-
голос
+
Laska писал(а): Зануда, это уже фантастика! через 2 недели они ж вроде макс 5 дней живут почему фантастика? смотря сколько длится цикл... ничего удивительного |
Страница 12 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 03:42 -3 °C
|