На каком сроке почувствовали движение ребенка в животе?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 12 из 17 [ Сообщений: 250 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Я в первую Б почувствовала недель в 16 первые шевеления, вернее слабенькие пиночки, но не каждый день (переживала очень), ближе к 18 неделям уже постоянно ощущала, а теперь немного пораньше в 15 недель что то есть уже, но тоже не регулярно пока.
|
-
голос
+
gavrish-83
Да, это нормально, я во вторую беременность шевеления почувствовала только на 18 неделе и то еле заметные, скорее всего из-за того, что плацента по передней стенке , но вам в любом случае ещё рано беспокоиться.
=)
|
-
голос
+
gavrish-83 писал(а): здравствуйте девочки! у меня 2 б срок 16 недель, а шевелений нет - это нормально? скорей всего есть, просто вы их не чувствуете, лялька маленькая еще. Ближе к 20ти неделям начнет попинывать. |
-
голос
+
у меня первая беременность, 17 недель, плацента по передней стенке, ничего не ощущаю((((
переживаю очень. сегодня приснилось что вот я сплю и руки на животе лежат и вдруг начинаются там такииие кульбиты. я во сне мужу руку вывернула аж прикладывала к животу. он-то меня и разбудил оказалось сон. но такой реалистичный зараза. |
-
голос
+
Кошка_
мне так же снилось, так я ждала этих пиночков-бабочек-рыбок А реально доча пнула в 18 и 4. Да так сильно и ощутимо, что я обалдела. Совсем не рыбка и не бабочка И сейчас пинает так, что иногда думаю их там пятеро Даже муж в шоке, когда руку на живот кладет. особенно по вечерам и сейчас когда жарко и душно |
-
голос
+
Кошка_
может лялька маленькя, а может сама не понимаешь... у меня вот как начались проблемы с кишечником в начале беременности, так я и думала, что они продолжаются... а это уже не они были... и не верьте тем, кто говорит, что ЭТО ни с чем не спутаешь... |
-
голос
+
lora180-1
судя по узи (оно было одно правда в 12 недель) ребенок наоборот больше на целую неделю. не, никаких газов и всяких штуковин похожих на кишечные, я тоже не ощущаю. просто никаких ощущений. прислушиваюсь постоянно. когда долго хожу или сижу в неудобной позе легонько начинает покалывать в животе то там то здесь - это все что я физически чувствую в связи с беременостью. может потому что я сама не отличаюсь хрупкостью, но и не слон конечно. и плацента по передней стенке. еще пресс у меня очень хороший, гинекологов всегда раздражал но я не знаю влияет это или нет. ЗЫ: девочки, а правда что ребенок реагирует на сладкое (или любую еду?) как здесь пишут? и почему так? я сладкое вообще не ем, седня съем конфетку и лягу прислушиваться))) |
-
голос
+
Кошка_
у всех по-разному же... не нормально, если на 22-й еще нет шевелений... так что не переживай... на еду у меня не реагирует... только на ее отсутствие... пинаться начинает... |
-
голос
+
Кошка_
Мне Г говорила, что в первую Б женщина начинает ощущать шевеления примерно с 20 недели, я тоже долго не могла понять... так что все у вас впереди, не переживайте , у меня и сейчас детка спокойная, очень нежно попинывает, правда вот на днях сдавала мазок, так она там так *возмущалась*, и в процессе, и потом, еле успокоила ее |
-
голос
+
Вот почитаю и удивляюсь: у всех детки спокойные, либо пинают только если что не так (еда, поза и тд) А у меня дочка ну прям боксер Так сильно пинает, ну не по девчачьи совсем И никак не могу отследить что именно ее в такое возбуждение приводит. Всякий раз то одно то другое. Чувствую, родиться и даст нам с папкой жару
25 дек 2024, 06:27 -3 °C
|