Страница 116 из 487  [ Сообщений: 7301 ] 

Вы прошли ЭКО. Выберите свой вариант.

Беременность после первого ЭКО
26%  26%  [ 45 ]

Беременность после второго ЭКО
13%  13%  [ 22 ]

Беременность после третьего ЭКО
6%  6%  [ 11 ]

Беременность после четвертого ЭКО
2%  2%  [ 4 ]

Беременность после пятого и более ЭКО
5%  5%  [ 8 ]

Одно безуспешное ЭКО
19%  19%  [ 33 ]

Два безуспешных ЭКО
11%  11%  [ 18 ]

Три безуспешных ЭКО
17%  17%  [ 29 ]
Всего голосов : 170
Новое сообщение02 фев 2017, 21:44   №^  
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!

За это сообщение автора Kosha поблагодарил: Солнышко_солнце
Новое сообщение15 ноя 2013, 09:08   №1726  
-
голос
+
Ксюха
А ты в какой бассейн будешь ходить? Мне в Нефтяник удобнее, как я знаю, там группы для беременных среди недели в дневное время, поэтом пока никак :-(

Новое сообщение15 ноя 2013, 18:11   №1727  
-
голос
+
Katavasa
Я тоже в Нефтянник, в детский бассейн. Пока работаю, буду с сыном ходить по выходным просто на семейное плавание, а потом в декрете можно еще и в группу для беременных записаться.

Новое сообщение16 ноя 2013, 19:29   №1728  
-
голос
+
Девочки, всем привет. Перечитала всю тему, т.к. тоже задумываюсь об ЭКО. И плакала, и радовалась за всех вас, у кого все получилось *dance3*. Просто молодцы *viannen4* Подскажите, вот про что-к репродуктологу надо попасть, если нужна квота, а если нет показаний к ней, то можно после консультации у своего Г. какие-то анализы сдать через ЖК, какие-то платно(список я читала, что надо), и с ними ехать в тот центр, который выберешь? Или в любом случае придется записываться к репродуктологу, а с этим я смотрю бооольшие проблемы 8(

Новое сообщение16 ноя 2013, 19:42   №1729  
-
голос
+
Loannakis
можно выбрать любой центр куда вы хотите поехать, туда записаться ,здесь сдать для начало, анализы вам гормоны,на инфекции мазки,мужу спермограмму и можно поехать на первичный прием без наших репродуктологов !Просто бывает тот центр который мы выбираем,бывает свои требования к анализам излагают

Я МАМА!!!!

Новое сообщение16 ноя 2013, 20:04   №1730  
-
голос
+
Розалинка.
Спасибо!

Последний раз редактировалось Loannakis 16 ноя 2013, 20:05, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение17 ноя 2013, 20:40   №1731  
-
голос
+
Не знаю где спросить, спрошу здесь! Меня переводят из жк в НГДУ в перинатальный, для этого назначили кучу анализов, и я запуталась... Подскажите кровь на ВИЧ сифилис и гепатит надо мужу только сдавать, а у меня в жк возьмут? Или мне тоже платно надо сдавать? Мой гинеколог ушла в декрет, вторая в отпуск, а к той что отправили воще пофиг..., ни че толком не объяснила( и еще, на сайте перинатального написано что все анализы действительны год, а Г говорит что спермограмма пол года, так как правильно?

Новое сообщение17 ноя 2013, 22:24   №1732  
-
голос
+
Zolotaya
у вас все анализы ,вернее направления на них должны дать в жк,а мужу уж увы сами платно,ну в чем проблема обновить спермограму,

девочки вы не забывайте там список анализов и сроки именно для первичного приема,для эко ии совсем др сроки

мужу вич бесплатно можно сдать в спид центре,и там же самые дешевые гепатиты

Я МАМА!!!!

Новое сообщение18 ноя 2013, 20:19   №1733  
-
голос
+
Loannakis писал(а):
источник: 16.11.2013 21:29
Девочки, всем привет. Перечитала всю тему, т.к. тоже задумываюсь об ЭКО. И плакала, и радовалась за всех вас, у кого все получилось *dance3*. Просто молодцы *viannen4* Подскажите, вот про что-к репродуктологу надо попасть, если нужна квота, а если нет показаний к ней, то можно после консультации у своего Г. какие-то анализы сдать через ЖК, какие-то платно(список я читала, что надо), и с ними ехать в тот центр, который выберешь? Или в любом случае придется записываться к репродуктологу, а с этим я смотрю бооольшие проблемы 8(

я сначала выбрала центр (ЦСМ - екат), где хочу проходить эко, записалась на прием, потом с сайта скачала их перечень анализов, (там же и сроки их годности в данной клиникеуказаны) и пошла к своему геникологу, она выписала мне все что возможно сдать бесплатно, а остальное сдавала платно (гармоны). все сдала по циклу, собрала результаты и поехала на первичный прием, там принял врачь все посмотрел, но т.к. были опрделенные показания я еще сдала анализ на мутации ген и следовательно только на следующий цикл попала в протокол - на больничном.
муж все сдавал платно в самой клинике (там не много и сделали быстро).
к сожалению рпидется повторно на подсадку ехать, вот сейчас готовлюсь опять (анализы).
ДА! показания в плантых клиниках не важны, там все разбирают и выводы свои делают. все что угодно за ваши деньги.

Последний раз редактировалось kunava 18 ноя 2013, 20:21, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение18 ноя 2013, 20:45   №1734  
-
голос
+
kunava
в платных клиниках ,эмбриология сильная

Я МАМА!!!!

Новое сообщение19 ноя 2013, 00:52   №1735  
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста хорошую клинику и доктора в Уфе, у родственников по МФ бесплодие, малоподвижные спермики, наверное ЭКО нужно делать, хотя может достаточно операции будет, так как у него варикоцилле( так кажется правильно)

Новое сообщение19 ноя 2013, 09:26   №1736  
-
голос
+
:-)

Я МАМА!!!!

Последний раз редактировалось Розалинка 08 ноя 2017, 13:42, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение19 ноя 2013, 09:36   №1737  
-
голос
+
Розалинка, спасибо, честно говоря от Вас и ждала ответа. *rom*

Новое сообщение19 ноя 2013, 09:59   №1738  
-
голос
+
Ludochek
ну если я знаю ответ и клинику,не промолчу ведь!!! Удачи вашим родным

Я МАМА!!!!

Новое сообщение26 ноя 2013, 23:57   №1739  
-
голос
+
Всем привет! Мое мнение - ЭКО это выход. Выход из практически безнадежной ситуации. Ситуации, когда врачи ставят противоречивые диагнозы, когда перепробованы все народные средтсва и методы, когда руки опускаются. Это не просто слова, я это прошла. Три года!!!! Искусственного оплодотворения как-то боялась, или не верила. По рекомендации соседки все же решила обратиться в ближайшую клинику. Ею оказался Российско-американский центр в Сочи. Рекомендация ЭКО. Опять анализы уже в центре, обследование. Нехватка денег. ЭКО и неудача. Думала сойду с ума. Спасибо за поддержку мужу и лечащему врачу Ларисе Викторовне. Оклемалась и снова попробовала. Результат -7 й месяц. Сейчас очень переживаю. Осталось совсем немного. Надеюсь, что все будет хорошо.

Новое сообщение29 ноя 2013, 11:49   №1740  
-
голос
+
,Девочки как у вас дела* почему молчите *

Я МАМА!!!!

За это сообщение автора Розалинка поблагодарил: Lady Di
Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 116 из 487  [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 ноя 2024, 16:33  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино