Страница 117 из 178 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
Узи в роддоме у Мингмиязовой (кажется так) кто-нибудь делал?
|
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
вопрос один - вас все устроило? претензий к врачу не было? здесь девочки пишут отзывы погтиворечивые - одной на платном узи все сделала молча, второй все подробно рассказывали и показывали. И я иду на бесплатное узи к ней, по направлению из кпц. Последний раз редактировалось Кошка_ 07 окт 2013, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Кошка_
Я делала у нее бесплатно по направлению. Все рассказала и показала, ответила на вопросы, которые я задавала. Разрешила и мужу посмотреть. Фото вывела. Меня все устроило. Я в ней, как во враче, ничего плохого не увидела.
|
-
голос
+
Кошка_
я была у нее на бесплатном узи, правда не по беременности. все рассказала. потом была на платном по беременности узи №1. меня все устроило. все показала, рассказала. даже фотографию сама дала.
|
-
1 : 0
+
zagogulinka
Sashulya Спасибо, девочки. Переживала за бесплатных врачей, поэтому хотела к Ахмадщину записаться, но у него аж на конец ноября сейчас запись, я сильно опоздала. Значит схожу по направлению к Менгниязовой.
|
-
голос
+
девочки, кто-нить понимает в узи что-нить?! Мне вот интересно через узи можно определить поступление питательных веществ через плаценту?! каким это способом можно проверить?
-
голос
+
Бурундучок
|
-
голос
+
Розалинка
Полькина мама спасибо девочки, но нам уже поздно обсуждать на доплере... мы уже родились с очень маленьким весом на 36 неделе. на все 3 узи мы ходили к гуру Ахмадшину...и он ни слова не сказал((( что нам плохо питательные вещества проступают, ттт все в порядке, просто мааааленький вес при рождении и недоношеность поставили
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
|
-
голос
+
Бурундучок
Насколько я помню, плохое поступление питательных веществ при диагнозе ГДН. Вам ставили такой диагноз?
|
-
голос
+
Campari
|
-
голос
+
Бурундучок
Так а может, и не было плохого питания, а просто лялька рановастенько родилась, не успела жирком обрасти? С каким весом, если не секрет, родились?
|
-
голос
+
Campari
|
Страница 117 из 178 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
18 ноя 2024, 19:37 0 °C
|