Страница 13 из 487 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
девочки,скажите,подруге сделали эко в екатеринбурге 2 нед назад.
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
-
голос
+
мамаклима писал(а): девочки,скажите,подруге сделали эко в екатеринбурге 2 нед назад. тест и анализы показали-беременность. после эко беременность наступает всегда? или все же есть случаи когда не наступает сидим и переживаем теперь...как выносить до родов,чтоб ничего не произошло Конечно не всегда, только в 30% случаев. Обычно таких беременных направляют из жк в перинатальный на учет вставать. Пусть пьет то, что назначили в Ебурге(прогестерон, утрожестан или дюфастон). обычно через 4 недели после задержки делают узи, что бы посмотреть кол-во плодных яиц и сердцебиение.
|
-
голос
+
мамаклима писал(а): девочки,скажите,подруге сделали эко в екатеринбурге 2 нед назад. тест и анализы показали-беременность. после эко беременность наступает всегда? или все же есть случаи когда не наступает сидим и переживаем теперь...как выносить до родов,чтоб ничего не произошло Передай подруге , желаю ей терпения и удачи, ей должны были назначить в определенный день сдайть гормон ХГЧ,через две недели можно уже смотреть СБ+(сердцебиения) поддержу пусть не отменяет до Узи сердечек,а дальше только с консультацией врача,отменять Насчет наступает или нет,в Сургуте процент 30% успеха.в екатеринбурге дают от 45% успеха. Если тест положительный и беременность есть теперь важно ее сохранить Чтоб наблюдаться в КПЦ,вас туда должен врач с место жительство направить .
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Розалинка
Елена2010 спасибо вам она в перинатальном у духиной наблюдается,но оочень не довольна. перед планированием ей сделали узи и нашли кисту на яичнике-вместо того чтоб взять анализ и проверить какая она(думали ,что эндометриоз)ее просто удалили...а вместе с ней и яичник а потом она ей какие то гормоны прописала,которые убили весь эндометрий(об этом она в ЕКБ узнала)...в общем щас сидим и молим Бога,чтоб сохранил берем-ть..
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
-
голос
+
Розалинка
В КПЦ ЭКОшек без направления принимают. Сразу на учёт ставят. Последний раз редактировалось werawe 03 июн 2012, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
werawe
|
-
голос
+
Розалинка
ни у меня ни у моих подруг никакого направления не требовали. все делали эко не в сургуте.
|
-
голос
+
werawe
|
-
голос
+
Розалинка
Естественно с положительным. Подругому на учёт по бер-ти не поставят.
|
-
голос
+
Я МАМА!!!! Последний раз редактировалось Розалинка 08 ноя 2017, 11:45, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Розалинка
Вопрос стоял о взятии на учёт. Попроше немного будьте и повнимательней читайте что девочки пишут.И на учёт по бер-ти ставят не зависимо сколько дней прошло после переноса было ли узи или нет могут хоть сразу после положительного рез-та ХГЧ. И отказать врачи не имеют права.И ваша ошибка что вы не остались в Екатеринбурге до анализа ХГЧ. Потомучто гипера как правило гдето накрывает на 7 дпп. Сама через это прошла. И асцит у меня был до 24 недель хотели откачивать а я отказалась. И рвота постоянная на этом фоне яичники в диаметре были 10 см. А после полож-ого ещё желательно до первого узи остаться, но это уже на усмотрение женщины. Вот когда я узнаю что женщины не дождавшихся 14 дней до хгч уезжают домой и у них не получается забер-ть так и хочеться спросить каким местом думали? Вы разве не знаете, что нельзя никуда уезжать в течение двух недель.Это большой риск даже в случае положительного рез-та .Нежелательно на самолёте летать, и на машине ехать. Подруга так после полож рез-та с Питера летела и в самолёте выкидыш был, А на машине трясёт тоже велика вероятность выкидыша.Подходяший вид транспорта для ЭКОшек только поезд и желательно СВ. Чтоб на верхней полке никого небыло.Потомучто люди тоже с верхней полки падают. И могут на женшину упасть, у меня так было к сожалению. Последний раз редактировалось werawe 10 июн 2012, 10:52, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Я МАМА!!!! Последний раз редактировалось Розалинка 08 ноя 2017, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Розалинка
Анализ ХГЧ это одно, а направление с клиники это совсем другое. Вы както агрессивно настроены. Нужно успокаиваться и брать себя в руки. Я даже бы с огромным удовольствием с вами встретилась и познакомила бы вас с женшинами которые прошли по 10-15 протоколов и пришли к положительному рез-ту. Делала в Сургуте и в Тюмени. Получилось со второй попытки.
|
-
голос
+
Вот уж вобще неожидала конфликта в данной теме
Девушки, родные, неругайтесь!!!! Нам и так все очень тяжело досталось!!! И только мы с Вами сможем понять друг друга! Даже наши мамы не смогут понять ВСЕГО!!! Нам надо не обижать друг друга, а давать надежду и пример другим отчаившимся девушкам (которой когда-то являлась и я)!!! Только вера в успех и положительный настрой поможет получить желаемый результат!!! Так что я готова поддержать любую будущую маму!!! Пишите!!! Я помогу как смогу!!!
|
-
голос
+
Эмоция
А где вы конфликт увидели? С моей стороны нет. Розалинка почемуто агрессивна.
|
Страница 13 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 10:30 -13 °C
|