Страница 13 из 17 [ Сообщений: 250 ]
-
голос
+
а это может быть больно?
я имею ввиду первые шевеления? иногда по вечерам я лежу и вдруг такой как бы укол в животе бац! я аж вскакиваю и замираю. Но это буквально на мгновение и тут же все проходит. Ощущения необычные, не похожие ни на то когда покалывает от неудобной позы, ни на другие знакомые ощущения. Вдруг это я его шевеления чувствую?
|
-
голос
+
Кошка_
вы поймете, когда это будут шевеления. Это не больно, только, когда малыш уже большой и сильный, то может сделать неприятно, пнув в мочевой или под ребра.. или еще куда.
|
-
голос
+
сегодня ночью я переворачивалась во сне и проснулась от того что почувствовала где-то слева от пупка такой аккуратный деликатный стук изнутри. еле уловимый. легла на спину, положила руки на живот. постучали еще пару раз уже в другом месте, руками не чувствуется, на животе не видно, только внутри.
и все. может это она была?
|
-
голос
+
Кошка_
конечно может... а руками не чувствуется и на животе совсем же не сразу видно, лялька-то еще маленькая, до живота ей так сразу не достучаться...
|
-
голос
+
Кошка_ писал(а): сегодня ночью я переворачивалась во сне и проснулась от того что почувствовала где-то слева от пупка такой аккуратный деликатный стук изнутри. еле уловимый. легла на спину, положила руки на живот. постучали еще пару раз уже в другом месте, руками не чувствуется, на животе не видно, только внутри. и все. может это она была? она, она руками не давите только, ляля маленькая совсем еще, она "плавает" и ручками или ножками как-бы отталкивается.... поищите видео в интернете.... я сынке показывала когда его сестренку носила...
|
-
голос
+
ну наконец-то!)))
теперь папа в истерике "чо ты меня не разбудила?! я бы ухо приложил, послушал как она атм булькает"
|
-
голос
+
Кошка_
успокой, он вряд ли бы что-то услышал...
|
-
голос
+
Кошка_ писал(а): ну наконец-то!))) теперь папа в истерике "чо ты меня не разбудила?! я бы ухо приложил, послушал как она атм булькает" у меня сына тоже обижался, я его успокоила, показала видео и предложила потерпеть еще пару месяцев
|
-
голос
+
Кошка_
самое классное время, когда только начинаются шевелюшки моя девочка тоже начинала так аккуратно шебурбать, зато сейчас вечерами живот ходуном ходить
|
-
голос
+
о да под конец беременности там уже бокс настоящий и без правил причем))) и когда захочется!!! а в начале как червячок ворочился))). я очень рано его услышала 14 недель примерно тогда мне и сказали Мальчик у нас)))) и мы счастливы безумно!!! теперь уж 2 года скоро ему говорит уже))) сидит рядом машу смотрит! время летит девочки удачных всем родов!!!
+
Мамочка
интенсивные движения на большом сроке могут свидетельствовать о гипоксии плода.
|
-
голос
+
Я почувствовала на 17-ой неделе, как раз на сохранении лежала. Врачу сказала, а она мне: "какая мамаша чувствительная, не может быть, чтобы так рано...". На самом деле, конечно, сразу не поймешь. Стало понятно, когда два дня подряд в одно и тоже время(около 21.00) ощущалось легкое шевеление ниже пупка. Просто в это время уже лежишь к постели, расслаблена, поэтому замечаешь. А если малыш активен, когда ты на работе как угорелая носишься, то и не заметишь ничего))))
|
-
голос
+
Мамочка писал(а): Все говорят что на большом сроке малыш мень двигается, у меня наоборот двигается и так интенсивно мой тоже до последнего ножки-ручки вытягивал в разные стороны))))) сейчас вспоминаю - так здорово было!))Легких вам родов и здоровья!!!!
|
Страница 13 из 17 [ Сообщений: 250 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 22:48 -19 °C
|