Страница 13 из 17  [ Сообщений: 250 ] 

Когда первый раз почувствовали движение ребенка?

12-13 недель
6%  6%  [ 4 ]

14-15 недель
10%  10%  [ 7 ]

16-17 недель
43%  43%  [ 30 ]

18-19 недель
30%  30%  [ 21 ]

20-21 неделя
7%  7%  [ 5 ]

22-23 недели
3%  3%  [ 2 ]
Всего голосов : 69
Новое сообщение26 июл 2013, 13:56   №181  
-
голос
+
а это может быть больно?
я имею ввиду первые шевеления?
иногда по вечерам я лежу и вдруг такой как бы укол в животе бац! я аж вскакиваю и замираю. Но это буквально на мгновение и тут же все проходит. Ощущения необычные, не похожие ни на то когда покалывает от неудобной позы, ни на другие знакомые ощущения. Вдруг это я его шевеления чувствую?

Новое сообщение26 июл 2013, 14:42   №182  
-
голос
+
Кошка_
вы поймете, когда это будут шевеления. Это не больно, только, когда малыш уже большой и сильный, то может сделать неприятно, пнув в мочевой или под ребра.. или еще куда.

Новое сообщение07 авг 2013, 13:40   №183  
-
голос
+
сегодня ночью я переворачивалась во сне и проснулась от того что почувствовала где-то слева от пупка такой аккуратный деликатный стук изнутри. еле уловимый. легла на спину, положила руки на живот. постучали еще пару раз уже в другом месте, руками не чувствуется, на животе не видно, только внутри.
и все.
может это она была?

Новое сообщение07 авг 2013, 13:46   №184  
-
голос
+
Кошка_
конечно может... а руками не чувствуется и на животе совсем же не сразу видно, лялька-то еще маленькая, до живота ей так сразу не достучаться...

Новое сообщение07 авг 2013, 14:12   №185  
-
голос
+
Кошка_ писал(а):
источник: 7.08.2013 15:40
сегодня ночью я переворачивалась во сне и проснулась от того что почувствовала где-то слева от пупка такой аккуратный деликатный стук изнутри. еле уловимый. легла на спину, положила руки на живот. постучали еще пару раз уже в другом месте, руками не чувствуется, на животе не видно, только внутри.
и все.
может это она была?

она, она *OK* руками не давите только, ляля маленькая совсем еще, она "плавает" и ручками или ножками как-бы отталкивается.... поищите видео в интернете.... я сынке показывала когда его сестренку носила...

Новое сообщение07 авг 2013, 14:42   №186  
-
голос
+
ну наконец-то!)))
теперь папа в истерике "чо ты меня не разбудила?! я бы ухо приложил, послушал как она атм булькает" :D

Новое сообщение07 авг 2013, 14:49   №187  
-
голос
+
Кошка_
успокой, он вряд ли бы что-то услышал...

Новое сообщение07 авг 2013, 20:00   №188  
-
голос
+
Кошка_ писал(а):
источник: 7.08.2013 16:42
ну наконец-то!)))
теперь папа в истерике "чо ты меня не разбудила?! я бы ухо приложил, послушал как она атм булькает" :D

у меня сына тоже обижался, я его успокоила, показала видео и предложила потерпеть еще пару месяцев

Новое сообщение08 авг 2013, 15:07   №189  
-
голос
+
Кошка_
самое классное время, когда только начинаются шевелюшки :-) моя девочка тоже начинала так аккуратно шебурбать, зато сейчас :D вечерами живот ходуном ходить :D

Новое сообщение12 сен 2013, 10:02   №190  
-
голос
+
о да под конец беременности там уже бокс настоящий и без правил причем))) и когда захочется!!! а в начале как червячок ворочился))). я очень рано его услышала 14 недель примерно тогда мне и сказали Мальчик у нас)))) и мы счастливы безумно!!! теперь уж 2 года скоро ему говорит уже))) сидит рядом машу смотрит! время летит девочки удачных всем родов!!!

Новое сообщение03 окт 2013, 19:03   №191  
-
голос
+
Все говорят что на большом сроке малыш мень двигается, у меня наоборот двигается и так интенсивно *OK*

Новое сообщение03 окт 2013, 19:49   №192  
-
голос
+
Мамочка
интенсивные движения на большом сроке могут свидетельствовать о гипоксии плода.

Новое сообщение04 окт 2013, 09:48   №193  
-
голос
+
Marika
я сама работаю в медицине акушеркой, так что я в курсе всего

Новое сообщение12 окт 2013, 23:47   №194  
-
голос
+
Я почувствовала на 17-ой неделе, как раз на сохранении лежала. Врачу сказала, а она мне: "какая мамаша чувствительная, не может быть, чтобы так рано...". На самом деле, конечно, сразу не поймешь. Стало понятно, когда два дня подряд в одно и тоже время(около 21.00) ощущалось легкое шевеление ниже пупка. Просто в это время уже лежишь к постели, расслаблена, поэтому замечаешь. А если малыш активен, когда ты на работе как угорелая носишься, то и не заметишь ничего))))

Новое сообщение12 окт 2013, 23:52   №195  
-
голос
+
Мамочка писал(а):
источник: 3.10.2013 21:03
Все говорят что на большом сроке малыш мень двигается, у меня наоборот двигается и так интенсивно *OK*

мой тоже до последнего ножки-ручки вытягивал в разные стороны))))) сейчас вспоминаю - так здорово было!))Легких вам родов и здоровья!!!!

За это сообщение автора alexirina поблагодарил: Мамочка
Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 13 из 17  [ Сообщений: 250 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

14 ноя 2024, 22:48  -19 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино