Страница 122 из 487 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Alenushka
В Краснодаре в центре репродоктологии
|
-
голос
+
Alenushka
Мне врач дала направление на проверку труб забыла как называется, это когда в больницу ложат и смотрят под наркозом, может и вас отправят
|
-
голос
+
Это скорее всего вы имеете в виду диагностическую лапароскопию....
вот не знаю.... может лучше сразу на ЭКО.....????
|
-
голос
+
Alenushka писал(а): Это скорее всего вы имеете в виду диагностическую лапароскопию.... вот не знаю.... может лучше сразу на ЭКО.....???? Может я могу и ошибаться, но мне кажется, перед ЭКО в таком случае все равно назначат лапораскопию, прочистку труб, потому что ЭКО не дает гарантии, что беременность 100% не будет внематочной, так как эмбриончики подсаживают в матку, они там еще "гуляют" прежде чем закрепиться, поэтому могут также и в трубе закрепиться. В связи с чем некоторым пациенткам вообще предлагают трубы удалять перед ЭКО, но наверно это уже совсем крайние меры. Последний раз редактировалось Ксюха 19 янв 2014, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мне делали лапораскопию перед ЭКО, рассекали спаечки и потом уже ЭКО состоялось.
|
-
голос
+
не пойму. если трубы уже не проходимы, зачем их удалять????? в них итак жидкость не попадает совсем.... Девочки-кому делали ЭКО, всем вам удаляли трубы? я имею в виду тех, у кого трубный фактор...
|
-
голос
+
Подскажите, мож кто сталкивался с таким: после ИИ через месяц появился гидросальпингс в трубе. Может ли это быть из-за ИИ? Теперь предлагают только удаление трубы...
|
-
голос
+
-мастерица-
у вас ИИ было со стимуляцией или в естественном цикле? Гидросальпингс очень часто появляется во время стимуляции, и мешает беременности, такую трубу однозначно нужно удалять.
|
-
голос
+
Alenushka писал(а): не пойму. если трубы уже не проходимы, зачем их удалять????? в них итак жидкость не попадает совсем.... Девочки-кому делали ЭКО, всем вам удаляли трубы? я имею в виду тех, у кого трубный фактор... У меня тоже непроходимость труб. Делали лапароскопию, но, безрезультатно. Сказали сразу на ЭКО идти, время не терять. Делала в мае 2013 года ЭКО - пролет. Получила квоту на вторую попытку.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #3968
Скажите пожалуйста вот когда вам выделили квоту после сколько ждали своей очереди? Сколько времени это занимает? В феврале все моиианализы будут готовы врач подготовить документы месяц на рассмотрение и потом мне насчитывать на этот год? А вам где делали Эко?
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Alenushka писал(а): не пойму. если трубы уже не проходимы, зачем их удалять????? в них итак жидкость не попадает совсем.... Девочки-кому делали ЭКО, всем вам удаляли трубы? я имею в виду тех, у кого трубный фактор... У меня тоже непроходимость труб. Делали лапароскопию, но, безрезультатно. Сказали сразу на ЭКО идти, время не терять. Делала в мае 2013 года ЭКО - пролет. Получила квоту на вторую попытку. а вам делали диагностическую лапару или лечебную? т.е. рассекали. продували. ... или удаляли????
|
-
1 : 0
+
Ilshata писал(а): ТайнаЯ #3968 Скажите пожалуйста вот когда вам выделили квоту после сколько ждали своей очереди? Сколько времени это занимает? В феврале все моиианализы будут готовы врач подготовить документы месяц на рассмотрение и потом мне насчитывать на этот год? А вам где делали Эко? На первое ЭКО выделиил квоту в декабре 2012г, в протокол вошла в мае 2013. Делала в КПЦ Сургута у Бондаревой. Начинала у Духиной, она потом уволилась. Пришлось подергаться, конечно. Думала, квота пропадет. Но, все успела. Перед процедурой ЭКО ведь приходится кучу анализов сдавать, а они не все еще бывают хорошие. Что-то приходилось подлечивать. После пролета в мае 2013 снова начала собирать анализы на повторное ЭКО, в августе сдала анализы, документы были отправлены в Ханты тоже в августе, а в ноябре квота была подписана. Теперь жду приглашения на прием к Бондаревой. И по новой..
|
-
голос
+
Alenushka писал(а): ТайнаЯ писал(а): Alenushka писал(а): не пойму. если трубы уже не проходимы, зачем их удалять????? в них итак жидкость не попадает совсем.... Девочки-кому делали ЭКО, всем вам удаляли трубы? я имею в виду тех, у кого трубный фактор... У меня тоже непроходимость труб. Делали лапароскопию, но, безрезультатно. Сказали сразу на ЭКО идти, время не терять. Делала в мае 2013 года ЭКО - пролет. Получила квоту на вторую попытку. а вам делали диагностическую лапару или лечебную? т.е. рассекали. продували. ... или удаляли???? Рассекали.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #3968
если у вас в Сургуте было пролетное Эко, почему центр не меняете? В Сургуте эмриология слабая и крио нет. А квоты сейчас дают в Тюмень - малыш и нео-клиник, в Ханты-Мансийск. Позвоните в департамент, они вам скажут как переписать квоту в другой центр,
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #3968 если у вас в Сургуте было пролетное Эко, почему центр не меняете? В Сургуте эмриология слабая и крио нет. А квоты сейчас дают в Тюмень - малыш и нео-клиник, в Ханты-Мансийск. Позвоните в департамент, они вам скажут как переписать квоту в другой центр,
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
Страница 122 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
18 ноя 2024, 20:33 0 °C
|