Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 127 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
kokosim писал(а): Ответ немного странный....не понятный для меня..сдайте в 3разных местах с ьеми же условиями,и напишите нам-тогда будет яснее картина,а пока ощущение будто лаборант напутал что-то ______________ СГ делали в Надже. Очень много у них тут параметров всяких понаписано. Фиг поймешь, как правильно расшифровать хотя опять же, по данным той же ВОЗ, и по заключению - всё в норме. Жду приема у репродуктолога, может она прояснит мне бестолковой... |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): kokosim писал(а): Ответ немного странный....не понятный для меня..сдайте в 3разных местах с ьеми же условиями,и напишите нам-тогда будет яснее картина,а пока ощущение будто лаборант напутал что-то ______________ СГ делали в Надже. Очень много у них тут параметров всяких понаписано. Фиг поймешь, как правильно расшифровать хотя опять же, по данным той же ВОЗ, и по заключению - всё в норме. Жду приема у репродуктолога, может она прояснит мне бестолковой... Поверьте не прояснит они ни фига в спермограмме не разбираются хотя делают вид что все знают идите к хорошему андрологу по спермограмме а хороших в сургуте тоже нет андрологу в и у каждого врача своя точка зрения на каждую болячку |
-
голос
+
ТайнаЯ #6651 писал(а): Поверьте не прояснит они ни фига в спермограмме не разбираются хотя делают вид что все знают идите к хорошему андрологу по спермограмме а хороших в сургуте тоже нет андрологу в и у каждого врача своя точка зрения на каждую болячку |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #6651 писал(а): Поверьте не прояснит они ни фига в спермограмме не разбираются хотя делают вид что все знают идите к хорошему андрологу по спермограмме а хороших в сургуте тоже нет андрологу в и у каждого врача своя точка зрения на каждую болячку Надо просто мужчину проверить:сделать хорошее узи мошонки,спермограмму в разных местах и не одну,гормоны,на простатит и думаю уже на этом этапе что-то выяснится Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
Если репродуктолог КПЦ дает направление на гормоны,так ли принципиально,чтобы анализы я сдавала именно у них в КПЦ? или можно пойти,например, и сдать в инвитро? (дело в том, что там дешевле, как неожиданно оказалось)
|
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #6523
Лучше сдать в КПЦ, особенно это касается АМГ, ФСГ, ЛГ |
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста кто нибудь сдавал анализ на совместимо HLA? ? ?
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки подскажите пожалуйста кто нибудь сдавал анализ на совместимо HLA? ? ? ответила в теме эко
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
HollyСпасибо!
|
-
голос
+
Подскажите еще, может кто-нибудь знает, на повторный прием к репродуктологу во сколько надо топать очередь занимать? Врач сказала с 7.30 талоны дают, но я так понимаю, нужно приходить намного раньше?...
|
-
голос
+
ТайнаЯ #6523 писал(а): Подскажите еще, может кто-нибудь знает, на повторный прием к репродуктологу во сколько надо топать очередь занимать? Врач сказала с 7.30 талоны дают, но я так понимаю, нужно приходить намного раньше?... люди занимают очередь в 5-6 утра. |
-
голос
+
январь
На улице? Или можно зайти внутрь? |
-
голос
+
Добрый день! Подскажите, кто записывался в перинатальный на первичный прием - чтобы попасть - требуют направление со своей ЖК?
Как сейчас там обстоят дела? Как записаться? К репродуктологу. |
-
голос
+
madeleineНа первичный прием-да, по направлению гинеколога из своей ЖК
|
-
голос
+
январь писал(а): ТайнаЯ #6523 писал(а): Подскажите еще, может кто-нибудь знает, на повторный прием к репродуктологу во сколько надо топать очередь занимать? Врач сказала с 7.30 талоны дают, но я так понимаю, нужно приходить намного раньше?... люди занимают очередь в 5-6 утра. Ну вообще , собралась завтра к 7.30 подойти, и что я не запишусь?! |
Страница 127 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 00:58 -6 °C
|