Страница 127 из 178  [ Сообщений: 2667 ] 

Верно ли определили пол вашего ребенка на УЗИ?

1. Верно.
95%  95%  [ 88 ]

2. Мальчика назвали девочкой.
2%  2%  [ 2 ]

3. Девочку назвали мальчиком.
1%  1%  [ 1 ]

4. А я просила не называть мне пол, узнала после родов).
2%  2%  [ 2 ]
Всего голосов : 93
Новое сообщение18 апр 2009, 09:20   №^  
-
1 : 1
+
Кабинеты УЗИ- нажмите и узнаете всю информацию!

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!

За это сообщение автора detkino поблагодарили: 4 Саблезубая_Вишня, Kattyki, Kety, Margotta
Новое сообщение26 янв 2014, 21:20   №1891  
-
голос
+
Надо задавать вопросы по существу. Я была на приеме у потаповой. Доктор очень контактный и доброжелательный. На вопросы в ходе обследования отвечает полностью и очень интересно. А про 100% мальчика, это я думаю любого врача раздражает. Она мне показала мошонку и половой член. Сколько по аашему процентов мальчик?

Последний раз редактировалось ПузикОша 26 янв 2014, 21:25, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение26 янв 2014, 21:36   №1892  
-
11 : 1
+
Так что советую всем беременным не тупить, а задавать такие вопросы, накоторые и врачу было бы интересно ответить. Мне например было очень интересно открывает ли малыш в животе глаза и есть ли мимика? На что мы с доктором долго наблюдали как мой морщится и чмокает, а также показывает язык.

Новое сообщение26 янв 2014, 21:41   №1893  
-
голос
+
Конфетка-Ксения писал(а):
источник: 26.01.2014 18:05
зависит всё от того, что вы желаете услышать на узи. Мне достаточно смотреть в монитор и услышать фразу ''Врожденных пороков развития нет. С плодом всё хорошо''.

Вот с Литвиновой так и получается *OK*
Но щас то мы идем на узи с мужем, которому интересно посмотреть и поспрашивать

Новое сообщение26 янв 2014, 21:51   №1894  
-
0 : 10
+
ПузикОша
хорошо рассуждать, когда все хорошо. а когда идешь на УЗИ не понаблюдать, как ребенок морщится и язык показывает, а за ответом на вопрос, родится ли он здоровый или будет с самого рождения инвалидом, как-то не получается задуматься, будет ли врачу интересно на этот вопрос отвечать.

За это сообщение автора хорошая поблагодарили: 2 Ira-Danila, Яяя
Новое сообщение26 янв 2014, 21:53   №1895  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
источник: 26.01.2014 23:41
Конфетка-Ксения писал(а):
источник: 26.01.2014 18:05
зависит всё от того, что вы желаете услышать на узи. Мне достаточно смотреть в монитор и услышать фразу ''Врожденных пороков развития нет. С плодом всё хорошо''.

Вот с Литвиновой так и получается *OK*
Но щас то мы идем на узи с мужем, которому интересно посмотреть и поспрашивать

Ходила с мужем к литвиновой, у нас только приятные воспоминания.не сказала бы я, что мужу прям так хотелось поговорить с врачом...он смотрел как завороженный в монитор,улыбался, сказали пол, показала стопу с малюсенькими пальчиками и пяточкой,которая отталкивается от стенок. Сердечко услышали и достаточно. Все самое интересное впереди и если муж и правда интересуется -пусть в роддом на роды сходит *OK*

Новое сообщение26 янв 2014, 22:03   №1896  
-
2 : 0
+
Мне Потапова то же не очень понравилась меня к ней отправили на 18-19 недели у меня была киста яичника так она так больно смотрело я даже от боли чуть не за кричала на что она мне сказала , а как вы собираетесь рожать? На мой взгляд у беременных как то аккуратнее смотрят. Да и настроение у нее тоже было не очень правильно вы сказали , как строгая учительница, что я боялась лишний раз что-то спрасить, но как специалиста ее очень хвалят *DONT_KNOW*

Новое сообщение26 янв 2014, 22:13   №1897  
-
0 : 9
+
ПузикОша писал(а):
источник:26 янв 2014, 22:36 №1892
Мне например было очень интересно открывает ли малыш в животе глаза и есть ли мимика?

офигеть какой важный вопрос для УЗИ.. в инете не пробовали прочитать??

Беременная идет на УЗИ узнать что с ее малышом, как развивается и нет ли проблем..
в данном случае человек шел туда с девочкой в животе и проблемой с сердцем у ребенка (по прежним результатам.

а ей говорят : мальчик и "все хорошо". И потом в бумажке диагнозы вычитывает fingal

да зашибись просто врач отработала! *WALL*

Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 26 янв 2014, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Вожак шопоголиков поблагодарили: 9 Ira-Danila, Ольга мама Романа, Plushka, Santa, Кустик, Плюшка, зачем_мне_ник, Лексус, Яяя
Новое сообщение26 янв 2014, 22:13   №1898  
-
голос
+
Была два раза на узи у Логаревой Евгении Владимировны. Первый раз на фолликулометрии, второй на диагностике беременности. Врач понравилась очень внимательная и доброжелательная. Ответила на все вопросы на некоторые терпеливо по два раза ;)

Новое сообщение26 янв 2014, 22:55   №1899  
-
голос
+
Я была в первую беременность 2011-2012 г у Шабановой и Потаповой , очень ими довольна, долго смотрели нашего малышастика, всё рассказывали, показывали. Потапова на последнем узи всяко меня покрутила, чтобы лицо увидеть, т.к. парень всю беременность пролежал ко всем попой и не показался, в нынешнюю беременность я только к ним и пойду.

Новое сообщение27 янв 2014, 09:46   №1900  
-
0 : 8
+
ПузикОша
Интересно почему вы так негативно настроены на мой пост?Потапова вам знакомая, родственница и тп?
Ну знаете, если для вас намного значительнее узнать и увидеть как ваш ребенок улыбается, показывает язык или мимику, то это конечно ваше право, но осуждать меня с моим вопросом: а как с сердцем? Это уже грубо говоря не ваше дело. Если бы вам на первом узи поставили диагноз фиброэластоз, с которым детки не живут и 2-х лет, а то некоторые и 2-месяцев и эта запланированная беременность грозит прерыванием, я бы посмотрела на вас и ваше состояние при втором узи!!!!!!!!!!!и состояние после первого

Про пол ребенка даже писать не буду. Ответы могли быть разнообразные. Н-р, такие: просто Да!, предположительно Мальчик, и тп. Врачам тоже свойственно ошибаться!! Вам вот хорошо, она показала мошонку и половой член, вы уверены сами видели своими глазами. А нам не показала, отсюда и следует мой вопрос!!!

Никакой доброжелательности и желания идти на контакт я не заметила, даже чуть-чуть. Не хотела она отвечать на вопросы, а хотела поскороей избавиться от пациента. А уж тем более полностью и очень интересно отвечать на мои вопросы.

А врач, я считаю должен отвечать на те вопросы, которые интересуют беременную, а не на те которые ему будет приятно услышать и интересно ответить. А то пришла тут тупая беременная и задает вопросы про пол, про сердце ребенка...

Новое сообщение27 янв 2014, 10:15   №1901  
-
0 : 11
+
ПузикОша писал(а):
источник: 26.01.2014 23:36
Так что советую всем беременным не тупить

Вообще то здесь все беременные в Ваших хамских советах не нуждаются!!!

Новое сообщение27 янв 2014, 10:40   №1902  
-
9 : 0
+
Потапова не моя знакомая. Это мое личное мнение о ней. Которое сложилось после Акрамовой. Та поставила моему малышу порок сердца дмжп, и заодно рассказала о том что меня сглазили. На приеме у Потаповой мы сперва обсудили действительно ли есть дмжп и если нет, то почему был диагностирован в жк. Кстати, потапова была очень сдержана в оценке другого врача. А уж после исключения пороков поразвлекались писькой и мимикой)))
Повторяю, все имеют право на свое мнение. Иногда мы тоже ведем себя не очень корректно. И врачи платят нам той же монетой. Они нам ничего на самом деле не должны.
Желаю всем здоровых малышей!

Новое сообщение27 янв 2014, 11:00   №1903  
-
0 : 8
+
ПузикОша писал(а):
источник:27 янв 2014, 11:40 №1902
Они нам ничего на самом деле не должны.

0_ а зачем они тогда сидят на своем месте?!

Новое сообщение27 янв 2014, 11:33   №1904  
-
голос
+
хорошая
чтобы поразвлекаться.. не понятно чтоли? *DONT_KNOW* 0_

Новое сообщение27 янв 2014, 12:22   №1905  
-
голос
+
ПузикОша писал(а):
Иногда мы тоже ведем себя не очень корректно. И врачи платят нам той же монетой. Они нам ничего на самом деле не должны!

Вы считаете, что я себя повела не корректно с Потаповой, что она себя так повела и обработала????
Я тоже была у Акрамовой на допплере. Нормальный, обычный врач, поставила низкую плацентацию и посоветовали есть свежее мясо и половой покой!

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 127 из 178  [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 ноя 2024, 03:14  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино