Страница 127 из 178 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
0 : 11
+
ПузикОша писал(а): Так что советую всем беременным не тупить Вообще то здесь все беременные в Ваших хамских советах не нуждаются!!!
|
-
9 : 0
+
Потапова не моя знакомая. Это мое личное мнение о ней. Которое сложилось после Акрамовой. Та поставила моему малышу порок сердца дмжп, и заодно рассказала о том что меня сглазили. На приеме у Потаповой мы сперва обсудили действительно ли есть дмжп и если нет, то почему был диагностирован в жк. Кстати, потапова была очень сдержана в оценке другого врача. А уж после исключения пороков поразвлекались писькой и мимикой)))
Повторяю, все имеют право на свое мнение. Иногда мы тоже ведем себя не очень корректно. И врачи платят нам той же монетой. Они нам ничего на самом деле не должны. Желаю всем здоровых малышей!
|
-
0 : 8
+
ПузикОша писал(а): а зачем они тогда сидят на своем месте?!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
хорошая
чтобы поразвлекаться.. не понятно чтоли?
|
-
голос
+
ПузикОша писал(а): Иногда мы тоже ведем себя не очень корректно. И врачи платят нам той же монетой. Они нам ничего на самом деле не должны! Вы считаете, что я себя повела не корректно с Потаповой, что она себя так повела и обработала???? Я тоже была у Акрамовой на допплере. Нормальный, обычный врач, поставила низкую плацентацию и посоветовали есть свежее мясо и половой покой!
|
-
голос
+
Девочки, подскажите после второго узи, скрининг нужно делать? Если первое я делала в жк, то они сразу направление дают. А второе делала в генетике.... Наверное позвонить гинекологу?
|
-
голос
+
Ira-Danila
-
голос
+
Ira-Danila
|
-
голос
+
хорошая
Нет. На словах сказала: следующее узи по плану в жк Позвонила своему гинекологу, она сказала, что не надо. Если при первом скрининге ничего не выявилось и при втором узи все ок, то второй раз не надо.
|
-
голос
+
Ira-Danila
Мне после второго узи не давали направления Один раз делала и все
|
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, контакты Ахмадшина, и где он принимает? Буду очень признательна:)
|
-
голос
+
Катюшка_86
В первом посте кликните
|
-
голос
+
Спасибо!
|
-
голос
+
была вчера у Потаповой (платно), все прошло в "теплой дружественной обстановке", вопросов я не задавала- она все сама комментировала по ходу.
Ira-Danila думаю, вам просто очень не повезло, и вы попали на плохое настроение, или что-то подобное. не оправдываю такое поведение, но все-таки, врачи тоже люди и ничто человеческое им не чуждо. главное, что результаты хорошие, а в профессионализме врачей из МГК, думаю, сомневаться не стОит.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
хорошая
и я вчера у нее была
|
Страница 127 из 178 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
19 ноя 2024, 03:40 0 °C
|