Страница 128 из 178 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
Девочки, подскажите после второго узи, скрининг нужно делать? Если первое я делала в жк, то они сразу направление дают. А второе делала в генетике.... Наверное позвонить гинекологу?
|
-
голос
+
Ira-Danila
-
голос
+
Ira-Danila
|
-
голос
+
хорошая
Нет. На словах сказала: следующее узи по плану в жк Позвонила своему гинекологу, она сказала, что не надо. Если при первом скрининге ничего не выявилось и при втором узи все ок, то второй раз не надо.
|
-
голос
+
Ira-Danila
Мне после второго узи не давали направления Один раз делала и все
|
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, контакты Ахмадшина, и где он принимает? Буду очень признательна:)
|
-
голос
+
Катюшка_86
В первом посте кликните
|
-
голос
+
Спасибо!
|
-
голос
+
была вчера у Потаповой (платно), все прошло в "теплой дружественной обстановке", вопросов я не задавала- она все сама комментировала по ходу.
Ira-Danila думаю, вам просто очень не повезло, и вы попали на плохое настроение, или что-то подобное. не оправдываю такое поведение, но все-таки, врачи тоже люди и ничто человеческое им не чуждо. главное, что результаты хорошие, а в профессионализме врачей из МГК, думаю, сомневаться не стОит.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
хорошая
и я вчера у нее была
|
-
голос
+
хорошая писал(а): (платно). Вот оно волшебное и теплое слово для наших врачей. Я проходила узи по направлению своего гинеколога, в мгк, т.е. Бесплатно! Думаю этим все сказано! Нет, я их( врачей) не осуждаю, всегда качество платных услуг отличалось от бесплатных... Меня муж после узи успокаивал, значит она хороший профессионал, что ей хватило и 10 минут чтобы вынести заключение.
|
-
голос
+
Ira-Danila
ммм, все-таки не соглашусь. я впервые за две беременности проходила платно, до этого бесплатно была у Шабановой, Потаповой и Гайсина в мгк, у Литвиновой и Кузнецовой в ЖК и в прошлую бер-ть у Ахмадшина, когда он еще работал в какой-то муниципальной больнице- у меня претензий ни разу не было. хотя так подробно, как вчера Потапова, конечно, никто ни разу не рассказывал. oksana писал(а): ну, дай бог чтобы всем во благо пошло
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
Все три узи проходила в роддоме у Менгниязовой, мне очень понравилось все показала, просила есть ли вопросы и спокойно на них ответила (а у меня их накопилось ), я все переживала что вдруг что не так, так она со мной ручки и ножки а потом и пальчики пересчитала. Так что и без денег врачи работаюсь с душой, хотя согласно они тоже люди и ПМС у них тоже бывает
|
-
голос
+
ТайнаЯ #3784
я проходила у нее 2 Узи платно, совсем ничего не показывала, не говорила, не объясняла. Единственное что сказала в конце все нормально, свободны!
|
Страница 128 из 178 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
19 ноя 2024, 03:16 0 °C
|