Страница 129 из 178 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
zluka писал(а): ТайнаЯ #3784 я проходила у нее 2 Узи платно, совсем ничего не показывала, не говорила, не объясняла. Единственное что сказала в конце все нормально, свободны! и у меня аналогичная ситуация во время второй беременности у неё на УЗИ ... А когда спросила про фото, добавила, что они ниииикогда не дают фото, хотя знаю точно, что до этого предыдущее узи у другого специалиста Сус Ларисы Андреевны проходила там же и без разговоров дала фото малыша ( при том и поясняла всё во время осмотра )...
|
-
голос
+
ТайнаЯ #4434
Проходила у Сус узи в 15 недель, тоже понравилась. показывала и рассказывала каждую косточку, каждую точку. Делала узи в Инвитро.
|
-
голос
+
Девы, подскажите хотелось бы сделать второе узи платно, что бы с фотографией и у специалиста который адекватно отнесется к возможному присутствию полуторагодовалого ребенка.
голос
+
zluka писал(а): ТайнаЯ #4434 Проходила у Сус узи в 15 недель, тоже понравилась. показывала и рассказывала каждую косточку, каждую точку. Делала узи в Инвитро. я тоже у нее вчера делала УЗИ на 18 неделе, очень понравилась, супруг присутствовал и улыбался стоял, все рассказала, все показала, на все вопросы ответила, перепроверила все несколько раз.. До этого первое УЗИ делала бесплатно в ЖК, мне там вообще ни слова ни сказали(здоров или нет, пол и т.д.), ничего не показали, супруга не пустили, дали протокол в конце и все...Тем более, что у меня первая беременность, я очень переживала и много вопросов возникло, а тут все молчком...
|
-
голос
+
Девочки! помогите советом пожалуйста
нахожусь в Омске у родителей-необходимо сделать первое узи и скрининг, позвонив в местную клинику-мне сказали что надо обязательно на таком сроке делать только 2 Д узи-что это? не вредно ли это для маленького? и почему нельзя обойтись обычным?
|
-
голос
+
Brandi писал(а): точно 2Д? это же вроде и есть обычное узи.... точно 2 д скорее всего это оно и есть)) а я заранее кипишую
|
-
голос
+
Vercha
это оно и есть. у сеня на первом ещё и в 3д посмотрели)))
|
-
голос
+
Babkina
сижу в клиннике, оказывается в 3 д смотреть будут:-(переживаю за малыша
|
-
7 : 0
+
Brandi
Ну почему то считаю что вредно любое вмешательство в первую беременность с дуру 2 узи сделала на ранних сроках-не верила счастью своему-потом мне мама такой втык устроила потом тряслась всю беременность-но все хорошо
|
-
голос
+
Vercha
вы считаете или мама? вроде сама мама уже, а такие вещи пишите.. мне мама тоже сказала - "нафиг тебе сейчас второй, надо как я в 40лет второго рожать.."
|
-
0 : 2
+
Vercha
пусть хоть 4д, все это ультразвук, только я так понимаю от возможностей самого аппарата зависит сколько там этих д, вреда он не принесет, ну если конечно вы не каждый день его делать будете это я где-то случай читала в америке чтоли семья делала узи каждый день на протяжении беременности, только не могу вспомнить чем кончилось, вроде ничего страшного не было....
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Vercha вы считаете или мама? вроде сама мама уже, а такие вещи пишите.. мне мама тоже сказала - "нафиг тебе сейчас второй, надо как я в 40лет второго рожать.." да мама мне до старости будет советы давать-я по своему поступлю-но червечек сомнений будет гложить. А про второго-тоже были намеки
|
-
голос
+
Кто делал узи по беременности в Здраве?
|
Страница 129 из 178 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
19 ноя 2024, 03:38 0 °C
|