Как решиться на второго,третьего?...
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 14 из 163 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вредина писал(а): и когда? я вот тоже,прочтя пост,задумалась |
-
голос
+
Klein
-
голос
+
хорошая
+
Алиса писал(а): Светочка,я с тобой согласна на все 100% А бывает, что муж и помогает, и упрашивает родить ещё одного, а женщина не хочет. Несколько раз наблюдала такую ситуацию. И где таких мужей берут ,которые детей просят родить. |
-
голос
+
Лисёнок
А такие мужья бывают только у жен, которые не хотят рожать |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): И где таких мужей берут ,которые детей просят родить Алеся, ссудя по подписи у тебя и есть такой муж - вот и поделилась бы секретом.
ОДНИ КАТЯТ МИР, ДРУГИЕ БЕГУТ РЯДОМ И КРИЧАТ: КУДА КАТИТСЯ ЭТОТ МИР?
|
-
голос
+
Мой муж сам начал разговоры про второго ребенка, когда первому исполнился только 1 год. Пришел однажды с работы и сообщил, что у его сотрудника жена уже третьего ребенка ждет, пора бы мол и нам за вторым. В принципе я была не против, но пока добралась в жк, что бы снять спираль, прошло еще два года, и все два года разговоров о втором ребенке. Вот на двух и собирались останавливаться Но тут случилась третья бер., от которой я к своему стыду хотела избавиться Но муж настоял, нашел доводы, убедив меня, что этот ребенок нам очень нужен За что я ему сейчас очень благодарна!!!
голос
+
Лисёнок писал(а): А бывает, что муж и помогает, и упрашивает родить ещё одного, а женщина не хочет. у нас так мужу еще подавай. а мне хватит.. |
-
голос
+
И меня оставить незапланированного второго муж уговаривал И сейчас ещё вспоминает - вот что-бы мы сейчас без сыночка делали?
голос
+
terlanna писал(а): Девочки,не спорьте!Я очень желаю всем родить после 30!И вот только когда это случится Вы поймете разницу. И узнаете,что значит быть готовой к рождению ребенка по настоящему!Когда я родила старшую около 21 года,тоже была уверена,что готова и т.д. и т.п. Родив вторую,поняла,что это совсем другое. Ну а сейчас......просто небо и земля!!!!!!!!! Подписываюсь под каждым словом
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
LADY писал(а): Алеся, ссудя по подписи у тебя и есть такой муж - вот и поделилась бы секретом. Неа. Мой всего лишь давал согласие. Вожак шопоголиков писал(а): у нас так мужу еще подавай. а мне хватит.. Меняемся? Загадка писал(а): Но тут случилась третья бер., от которой я к своему стыду хотела избавиться Но муж настоял, нашел доводы, убедив меня, что этот ребенок нам очень нужен Гамма писал(а): И меня оставить незапланированного второго муж уговаривал И сейчас ещё вспоминает - вот что-бы мы сейчас без сыночка делали? Девочки, ваши мужчины - просто клады. А на дочку я мужа уговаривала. |
-
голос
+
М-да, у все так по-разному. Я второго захотела, когда принесли кормить после КС первого. Мне сразу одного было мало!. Хотя малыш так старался - кушал, спал, плакал, какал - все за двоих. Муж притормаживал мое рвение как мог до ребенкиных 3,5 лет. Переживал за шов ( сын-бамбовоз все на руки ко мне лез). Потом сдался. Не было у нас ни квартиры, ни работы у мужа офигенной. Почему то как забеременнела, совпало так , что сразу от работы дали 3-комнатную, пусть и деревяшку, Сашу наконец хорошо повысили. Ещё и на юге квартиру умудрились купить. Точно говорят: "Дал Бог ребенка, даст и на ребенка" И ещё точно могу сказать - ребенок - счастье, а два - неописуемое счастье! Немаловажную роль сыграло и то, что боялись, как бы первый сын не вырос эгоистом избалованным. Да и друга он себе просил. Вот и получил.
голос
+
Цитата: Точно говорят: "Дал Бог ребенка, даст и на ребенка" да нифига подобного.. СОвпало у вас, правильно вы пишите.. бред все это... я люблю своих детей, я вообще в принципе люблю детей, но я однозначно знаю что дай мне сейчас ребенка - я НЕ буду его рожать, потому как не потяну.. НИКТО мне не даст ни квартиру, ни работу мужу офигенную, ни денег на питание элементарно.. НИКТО! Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 21 окт 2010, 16:55, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
TATA писал(а): ребенок - счастье, а два - неописуемое счастье а три? я вот третьего оч хочу и швов у меня нет... как и квартиры с деньгами ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 14 из 163 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 05:38 -2 °C
|