Страница 135 из 487 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ОДРИ ЛИТЛ ПИ писал(а): ТайнаЯ писал(а): ОДРИ ЛИТЛ ПИ писал(а): Девочки подскажите, кому квоту одобрили на эко, долго вы ее ждали?! Что то второй раз пишу в теме этот вопрос, а никто не отвечает! Я в августе 2013г. сдала доки на квоту, в ноябре квоту дали, но, узнала я об этом в январе 2014г. Звонила Данилогорской постоянно начиная с октября. На прием к Бондарвой попала в марте, сейчас начинаем протокол. Как то так.. Получается вы будете делать в нашем КПЦ у Бондаревой?! Спасибо. Желаю вам удачи!!! Да, уже в протоколе со вчерашнего дня. Спасибо! Желаю вам тогда много и здоровых клеточек, и дальнейшей беременности!!!!
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ОДРИ ЛИТЛ ПИ Квоту одобряют быстро в Хантах, но я выбрала Тюмень, а они после одобрения Хантов еще и сами одобряют, поэтому направление пришло в апреле. Оно как пришло я сразу позвонила в клинику и записалась на июнь. Вы можете подать документы на квоту, а после одобрения сделать ЭКО самим и если вдруг результат окажется отрицательным, то далее по квоте делать (так время вы не потеряете, ведь в Сургуте после одобрения квоты очередь на ЭКО почти год). Спасибо вам за совет! Наверное так и сделаю! Просто с маленьким ребенком не очень охота куда то уезжать из города. Это же где то на месяц точно нужно уезжать?! Все уже забыла!!!
|
-
голос
+
ОДРИ ЛИТЛ ПИ
Спасибо!
|
-
голос
+
Девочки будьте добры, нужен совет. Я еду в июне в Тюмень, в Малыш по квоте и не знаю может есть там такой гинеколог от бога. Знать бы к кому лучше попасть, просто была на консультации У Колосовой она мне показалась грубоватая и похоже сама не верит в положительный результат. А как быть нам, если даже врач не вселяет уверенность. Я три раза делала В Меркурии , там же в Тюмени, отношение очень доброжелательное, мечтала снова попасть к ним, но квоту одобрили в Малыш. Откликнитесь, может кто делал ЭКО в Малыше?
|
-
голос
+
ОДРИ ЛИТЛ ПИ
главное чтобы был беременный результат
|
-
голос
+
lenakov
А вы разве не писали заявление на выбор клиники?
|
-
голос
+
lenakov
Уже давненько разговаривала со знакомой, которая делала ЭКО в Малыше, результат двойняшки девочки. Поэтому не расстраивайтесь, что квота в этот центр, у них процент добротный положительного результата и мой гинеколог в свое время рекомендовала его, там работа налажена именно на результат, но конкретно фамилий не знаю, если Федорова есть такая по моему у нее делала знакомая. Про Меркурий таких отзывов не слышала, хотя обследоваться ездила туда, так получилось.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): В этом вы правы!!!
|
-
голос
+
Девочки подскажите кто ни будь брал справку у уролога - андролога для ЭКО?
|
-
голос
+
Irina180180
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Скажите, а как вы ему объяснили какая справка вам нужна?
|
-
голос
+
Irina180180 писал(а): Розалинка писал(а): Скажите, а как вы ему объяснили какая справка вам нужна? И скажите пожалуйста с какими вы анализами к нему пошли , просто я мужа кое как записала по месту жительства и когда он к нему пришел оказалось, что его карточку потеряли , а то, что было у него на руках врачу этого оказалось мало, и в итоге он сказал, что понятия не имеет какую справку выдать и так ни чего и не дал
|
-
голос
+
Irina180180
анализы спермограмма,мазки на инфекции,гепатиты ,сказали что набюдаемся в КПЦ по бесплодию и нужна справка от андролога,написал что у мужа все хорошо,но так же спросил жену обследов муж сказал да и что проблем и он написал что семейн паре рекоменд эко
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
innchik_82 писал(а): Добрый день, девочки! Поздравляю всех с наступающим праздником! Давно не была на форуме, поэтому потеряла нить происходящего, но как и прежде желаю успеха всем кто ждет и идет к своей цели!!! Розалинка, я за вас очень рада, знаю как долго вы шли к этому. Желаю здоровья Вам и деткам!!! У нас все хорошо. Малышам уже 5 месяцев, радуют и удивляют каждый день. Может быть я сейчас не в теме напишу, но у меня осталась упаковка Дивигель и дюфастон, если кому нужно отдам безвозмездно, прошу писать в личку. Всем кто в протоколе желаю сохранять позитивный настрой, дай вам Бог терпения!!! Для информации, препараты уже отдала.
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Irina180180 анализы спермограмма,мазки на инфекции,гепатиты ,сказали что набюдаемся в КПЦ по бесплодию и нужна справка от андролога,написал что у мужа все хорошо,но так же спросил жену обследов муж сказал да и что проблем и он написал что семейн паре рекоменд эко Ок, спасибо большое
|
Страница 135 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
19 ноя 2024, 04:23 0 °C
|