Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 136 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
1 : 6
+
ТайнаЯ #7315
Как говорится, нет абсолютно здоровых, есть недообследованные Тоже три года скитаний по анализам, всё было в порядке, здоровы оба с мужем идите беременейте ! Только диагностическая лапароскопия показала на проблему. Может Вам лучше сменить больницу или врача. Не считаю что дело в неблагоприятной сургутской ауре, сколько ездила отдыхать в тёплые страны это мне не помогло, а уж сколько богу молилась, как говорится лоб расшибла Не теряйте надежды, без неё ничего не получится, просто Ваш путь несколько длиннее, чем Вы рассчитывали Удачи |
-
голос
+
Holly
Если не секрет,что показала лапара? У меня похожая ситуация,только по времени ещё дольше,оба здоровы,а детей нет,диагностическая лапароскопия показала небольшой эндометриоз и эндометрит в неактивной стадии. Врач сказала,что даже небольшой эндометриоз может быть причиной бесплодия. Сейчас лечусь,пью визанну. Потом пару месяцев самостоятельных попыток,если ничего то ЭКО. Тоже руки опускались,как у тайной,собираюсь и иду дальше,планирую к Матроне попасть.... |
-
+
Mint
Да тоже эндометриоз будь от неладен! Только закончился курс непрерывного Жанина, на самостоятельные попытки врач дала максимум полгода, потом ЭКО. Думаю свет в конце тоннеля появился, сколько анализов было сдано, денег потрачено. Хуже когда не знаешь, что бы полечить то уже. Вообще я считаю нужно действовать, а не сидеть и ждать у моря погоды. Мне и так 29 уже. Последний раз редактировалось Holly 22 янв 2016, 14:41, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, у меня муж сдавал спермограмму, результат: 5% только нормальных, а 95% дегенеративных с патологией шейки, головки или хвостика-так ему уролог из центра "Брак и семья" сказал, что с такими результатами вполне можно забеременеть!! Ту почитала , что пишут, что даже 40%-не гарантия...
Просто поражает отношение мужчин к своему здоровью, тут мы на всё готовы и на лапороскопию и на кучу всяких анализов, и узи каждый день и через день... А мужчины даже анализы боятся лишний раз сдать (муж сдавал на скрытые(в "Брак и Семья"), так говорит, что так больно взяли, что потом в туалет было больно ходить несколько дней ;( Даже обесбаливающее себе колол Может это у всех так??? Или просто врач такой попался, поделитесь пжлст впечатлениями... Всем удачи и удачного оплодотворения!! :)
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
|
-
голос
+
Анна-СургутМы на скрытые сдавали в квд. Больно было и мне и мужу. Немного оба поплакались друг другу что больно, но до обезбаливающих, конечно, дело не дошло всё терпимо, все ради деток! Мой не сопротивлялся. И анализы сдавал и лечился.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7391
Во сколько вам обошлось в КВД? |
-
голос
+
ТайнаЯ #6680
По- моему анализы около 6-7 и лечение так же. Но лечили только меня, от молочницы |
-
+
Привет, я два года не могла забеременеть вторым ребенком. Куча обследований и анализов-здорова, муж-здоров! Решила проверить трубы- результат полная не проходимость обеих. Летом сделали лапароскопию. Трубы проходимы, небольшой эндометриоз, и самое главное небольшой железистый полип в матке, который не видно было не на одном узи. Лапароскопия была в июне, забеременела в июле. Правда, беременность прервалась. После этого перерыв три цикла. И вот я снова две полоски. Сейчас нам 12 недель! В общем надо искать, искать, причина где то есть, если долго не выходит!!! Мы свою нашли, благодаря не верному диагнозу о непроходимости труб!
|
-
голос
+
nasza
Очень за Вас рада, берегите себя. Тоже надеюсь на результативность лапароскопии и согласна полностью о том что надо обследоваться и ещё раз обследоваться. Если ничего не находят менять врача или методы лечения. Все мы разные, кому что то помогает, а кому то это же совершенно не подходит |
-
голос
+
Добрый вечер! Тестостерон 2,19 это очень много, может кто сталкивался?
2 : 5
+
Может я и немного не так смотрю на некоторые вещи, но мне кажется, что дети появляются тогда, когда к этому готовы родители. Вот мы говорим хотим, а не получается! Почему? потому, что у нас на первом месте стоит: нам надо кредит выплатить, нам надо квартиру купить, и т.д. и т.п., вот эти моменты мешают обзавестись дитем. Но при этом мы не хотим в это верить и говорим, нет! все таки у нас на первом месте ребенок!! Не судите за мое высказывание слишком строго. Я никого обидеть не хочу, поэтому прошу не принимать близко к сердцу. Это просто мое мнение. А оно у меня не с проста, подруга замужем 10 лет 7 из них пыталась обзавестись ребенком, потом разговорившись с ней я поняла, что замуж она вышла не по любви, а по тому, что мужик как она сказала надежный и грех за такого не выйти, но спустя несколько лет жизни с ним осознала, что не может жить без него. Далее она мечтает купить дачу, покупают в кредит (тем временем хочет ребенка) но говорит я если его рожу то отдам маме т.к. у меня кредит за дачу! ... таких моментов у нее много было, но когда она поняла, что хочет растить его сама, не хочет рано выходить с декрета, хочет много времени посвятить малышу, с каким трепетом она говорила о ребенке и о чудо ТРЕТЬЕ ЭКО и она в положении.
Последний раз редактировалось Knastya 12 фев 2016, 06:57, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 2
+
Я незнаю сможете ли вы девочки понять мое письмо правильно, но я искренне всем желаю иметь детей и не одного а много!!
|
-
0 : 3
+
Knastya писал(а): Я незнаю сможете ли вы девочки понять мое письмо правильно, но я искренне всем желаю иметь детей и не одного а много!! честно? не смогут девочки понять правильно. Очень прикольно думать, что тебе 15 лет уже никак не родить, а все потому что ты не готова. девчонки лечатся, врачей меняют, молятся, пью таблетки бесконечные, тратя деньги страшные на ЭКО. А оказывается то все просто: не готова ты пока еще к ребенку, и все тут. |
-
голос
+
ТайнаЯ #7609
Может имеется ввиду зацикленность на чем то , мешает. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
0 : 4
+
У моей дочери разница между дочками в 6,5 лет, тоже года через 2-3 после рождения старшей захотели родить второго ребенка, но... никак. Причем старшей забеременела махом, а вот с рождением второго ребенка не получалось. Тоже сходила с ума, переживала, каждые месячные истерика. Я глядя на все это сказала ей: "Успокойся уже, у тебя все хорошо, Господь дал вам ребенка, очень многие женщины молят Бога о рождении ребенка, а у тебя есть дочка, не гневи Бога и живи дальше". Со временем она упокоилась, смирилась, поменяла работу, и... тут же забеременела. Я к чему это пишу, если вы обследовались, здоровы и вы и муж, может стоит отпустить ситуацию, глядишь, и у вас лялька появится.
15 янв 2025, 13:53 -4 °C
|