Страница 136 из 487 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Большое спасибо за совет и пожелания. Бондарева в Малыше кажется работает эмбриологом, но до этого этапа ещё нужно благополучно дойти. Ещё волнуюсь, что эндометрий тонковат, ниже нормы. Были ли у кого такие проблемы?
|
-
голос
+
Тоесть не Бондарева, а конечно же я имела в виду Фёдорову
|
-
голос
+
lenakov
|
-
голос
+
Пиявки ставлю и пью вобензим + утрожестан по циклу. Значит попрошу назначить актовегин, спасибо за совет. А вот пиявки ставят на область яичников, наверное лучше, как вы говорите.
|
-
голос
+
lenakov
|
-
голос
+
Irina180180 писал(а): Розалинка писал(а): Irina180180 анализы спермограмма,мазки на инфекции,гепатиты ,сказали что набюдаемся в КПЦ по бесплодию и нужна справка от андролога,написал что у мужа все хорошо,но так же спросил жену обследов муж сказал да и что проблем и он написал что семейн паре рекоменд эко Ок, спасибо большое Розалинка, подскажите, а в какой Надже вы ее брали?
|
-
голос
+
Розалинка
И подскажите вам назначали анализ на гены, просто когда муж ходил к урологу за справкой и которую в результате так и не дал, сказал, что надо еще сдавать на гены но мне Симонян ни чего не говорила и направления не давала
|
-
голос
+
Irina180180
|
-
голос
+
девочки, сдала кровь на Х Г Ч, результат 0, а тесты полосатые, несколько штук, Х Г Ч в поддержке не было. Ни у кого не было ошибок таких? думаю, идти пересдать в другую лабораторию, или тесты врут
|
-
голос
+
ТайнаЯ #5004
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): в надже, просто сдавала еще список гормонов, такая сумма немаленькая в итоге, пересдавать или ждать расстроилась короче
|
-
голос
+
ТайнаЯ #5004
|
-
голос
+
Девочки скажите пожалуйста, сколько действительный анализы, которые мы сдавали на ЭКО?
|
-
голос
+
Девочки всем привет . Давно не заходила в темку. Мое маленькое чудо занимает все мамочкино время. Хотела предложить, если кому нужно у меня остался крайнон гель - 12 шт. (срок годности до 2016 года) и фрагмин уколов пять. Если кому-то нужно отдам безвозмездно - если , что пишите в личку, так как в темке сейчас редко появляюсь. Всем кто на пути к своему счастью - желаю удачи!!! и счастливой беременности!!!
|
-
голос
+
Ilshata писал(а): Девочки скажите пожалуйста, сколько действительный анализы, которые мы сдавали на ЭКО? Сроки у разных анализов разные, мазок и кровь только месяц, ВИЧ, СПИД и RW по-моему полгода, какие-то и три месяца годны
|
Страница 136 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
19 ноя 2024, 04:49 0 °C
|