Страница 137 из 170  [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение02 фев 2017, 16:08   №^  
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение15 фев 2016, 15:53   №2041  
-
0 : 2
+
Лягуха Путешественница
отпустить ситуация ,можно не во всех ситуациях увы...... а можно просто потерять драгоценое время

Я МАМА!!!!
Новое сообщение15 фев 2016, 16:29   №2042  
-
голос
+
Розалинка
Я только про те случаи, когда в семье уже есть ребенок.
Новое сообщение16 фев 2016, 06:48   №2043  
-
0 : 4
+
Во многих ситуациях,к сожалению,невозможно просто отпустить ситуацию. Драгоценное время уходит безвозвратно! У нас с мужем все ОК было по всем обследованиям,я отпустила ситуацию на год,а потом ещё на один. Жалею очень. Все таки тем девочкам,у кого уже есть ребенок намного легче,чем тем у кого нет ни одного. Поэтому не надо терять время. ИМХО
Новое сообщение16 фев 2016, 07:02   №2044  
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а):
источник: 15.02.2016 22:29
Розалинка
Я только про те случаи, когда в семье уже есть ребенок.

увы но вторичное бесплодия ,самое распространенное...

Я МАМА!!!!
Новое сообщение17 фев 2016, 06:00   №2045  
-
голос
+
[quote="Анна-Сургут"]
источник: 26.01.2016 15:41
Девочки, у меня муж сдавал спермограмму, результат: 5% только нормальных, а 95% дегенеративных с патологией шейки, головки или хвостика-так ему уролог из центра "Брак и семья" сказал, что с такими результатами вполне можно забеременеть!! Ту почитала , что пишут, что даже 40%-не гарантия...
А вы вообще доверяете специалистам "Брак и Семья"? Что-то я ни капельки. Особенно после того, как хотели у них сдать спермограмму, а они предложили принести в презервативе. Я сказала, к ним больше не пойду.
Новое сообщение18 фев 2016, 11:45   №2046  
-
голос
+
ТайнаЯ #7619
Мне в кпц при таких результатах сказали ТОЛЬКО эко
Ищите причину таких нарушений. У нас было воспаление простаты, пролечили. стало 60% нормальных. И сразу заб.
Новое сообщение19 фев 2016, 16:52   №2047  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 17.02.2016 12:00
Анна-Сургут писал(а):
источник: 26.01.2016 15:41
Девочки, у меня муж сдавал спермограмму, результат: 5% только нормальных, а 95% дегенеративных с патологией шейки, головки или хвостика-так ему уролог из центра "Брак и семья" сказал, что с такими результатами вполне можно забеременеть!! Ту почитала , что пишут, что даже 40%-не гарантия...
А вы вообще доверяете специалистам "Брак и Семья"? Что-то я ни капельки. Особенно после того, как хотели у них сдать спермограмму, а они предложили принести в презервативе. Я сказала, к ним больше не пойду.

Ужасс!
Муж сдавал в КПЦ 1700 р и в Гиппократе 1600 р с разницей в неделю. Результат одинаковый. Получается, в Гиппократе тоже хорошо делают.
Новое сообщение20 фев 2016, 05:35   №2048  
-
голос
+
Согласна с Mint и Розалинка
Когда отпускаешь ситуацию теряешь только время, это конечно применимо в рамках максимум одного года планирования. А когда и возраст поджимает и не первый год попыток, "отпускание" ситуации может очень дорогого стоить. :'( В Сургуте и так страшный дефицит репродуктологов, запись идёт за месяц до приёма для девочек которые уже состоят на учете. Бедолаги, кто тщетно пытаются получить талон в КПЦ в своих ЖК, ждут месяцами, в 5 утра стоят в очередях. %) Куда уж тут ещё затягивать 8( 0_
Новое сообщение20 фев 2016, 08:29   №2049  
-
голос
+
ТайнаЯ #7264

мой тоже в Гиппократе сдавал, до КПЦ еще до шел )))
Новое сообщение20 фев 2016, 09:54   №2050  
-
голос
+
Можно расскажу свою историю
Мы тоже долго не могли заб. 4 года. Сдавали тут кучу анализов. Дошли до кпц к Бондаревой. Делали ии. По последним анализам сг Бондарева сказала ,,вам только эко поможет,,.
На эко мы как-то не настраивались. Во - первых если по льготе, то ждать долго, во-вторых, нет гарантии, в-третьих, если за свои деньги, то дорого.
Долго думали и решили поехать в Москву полностью обследоваться. Нашли врача по рекомендациям и приехали к ней в центр. Сдали все анализы. По результатам у мужа нашли проблемы. Всё пролечили (тяжело ему э то далось) и через 3 месяца полосатый тест.
Да, конечно, по деньгам это как эко сделать, но результат очевиден.
Кстати, этот врач пытается сделать всё чтобы люди сами заб. Ии и эко у нее в самых крайних случаях. А у нас тут деньги делают на ии и эко :-(
Новое сообщение20 фев 2016, 10:39   №2051  
-
голос
+
Девочки случаи разные,и многие здесь не пишут что планирования у них не год и не два..... мне тоже в 2007году сказали идите пробуйте вы здоровы...... а потом др врач сказала,да вы что здесь только ь эко,а я два года жила мечтами , и что только не делали.... а получилось только спустя столько лет,и когда прошли мы ,огонь, медные трубы и воду...а если я бы и сидела так дальше ждала ..то не известно что было бы и так много случаев...
И если есть ребенок в семье, и у жены,или у мужа эт не показатель.... увы наблюдения показывает др.. да хорошо что есть такие случае поехала отдыхать ( хотя без обид ,не факт что отдыхать ,как показывает наблюдения многие просто отдыхом прикрываются , и едут делать эко)и положительный результат......
А бесплодия, диагноз увы растет с каждым годом , и это печально .....
Девочки руки не отпускайте,поверьте результат всегда будет тот о котором вы мечтаете,только надо стремиться к нему .

Я МАМА!!!!
Новое сообщение20 фев 2016, 12:22   №2052  
-
0 : 1
+
При МФ в Сургуте вообще беда, андролога днём с огнём не сыскать
Я думаю Бондарева отличный врач, но при её бешеной нагрузке к сожалению не исключены промахи. А ситуация в ЖК вообще плачевная, зачастую врачи безразличны к теме бесплодия, знаю об этом не по наслышке :-(
Розалинка права нужно верить и не опускать руки *THUMBS UP*
Новое сообщение20 фев 2016, 12:26   №2053  
-
голос
+
Holly
А вы где хотите ЭКО делать

Я МАМА!!!!
Новое сообщение20 фев 2016, 14:18   №2054  
-
голос
+
Розалинка
Пока есть все шансы обойти это дело, но если уж не выйдет, то в Екат ЦСМ всего скорее поеду, а вообще мечтаю о Московском ПМЦ *THUMBS UP* С 2016 года там даже это будут делать по полису ОМС
Новое сообщение21 фев 2016, 16:25   №2055  
-
голос
+
ТайнаЯ #7391 писал(а):
источник:20 фев 2016, 14:54 №2050
Нашли врача по рекомендациям и приехали к ней в центр.

А можно ссылку на центр???
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 137 из 170  [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 янв 2025, 13:57  -4 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино