Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 137 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
0 : 2
+
Лягуха Путешественница
-
голос
+
Розалинка
-
0 : 4
+
Во многих ситуациях,к сожалению,невозможно просто отпустить ситуацию. Драгоценное время уходит безвозвратно! У нас с мужем все ОК было по всем обследованиям,я отпустила ситуацию на год,а потом ещё на один. Жалею очень. Все таки тем девочкам,у кого уже есть ребенок намного легче,чем тем у кого нет ни одного. Поэтому не надо терять время. ИМХО
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): увы но вторичное бесплодия ,самое распространенное...
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
[quote="Анна-Сургут"]
Девочки, у меня муж сдавал спермограмму, результат: 5% только нормальных, а 95% дегенеративных с патологией шейки, головки или хвостика-так ему уролог из центра "Брак и семья" сказал, что с такими результатами вполне можно забеременеть!! Ту почитала , что пишут, что даже 40%-не гарантия... А вы вообще доверяете специалистам "Брак и Семья"? Что-то я ни капельки. Особенно после того, как хотели у них сдать спермограмму, а они предложили принести в презервативе. Я сказала, к ним больше не пойду. |
-
голос
+
ТайнаЯ #7619
Мне в кпц при таких результатах сказали ТОЛЬКО эко Ищите причину таких нарушений. У нас было воспаление простаты, пролечили. стало 60% нормальных. И сразу заб. |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Анна-Сургут писал(а): Девочки, у меня муж сдавал спермограмму, результат: 5% только нормальных, а 95% дегенеративных с патологией шейки, головки или хвостика-так ему уролог из центра "Брак и семья" сказал, что с такими результатами вполне можно забеременеть!! Ту почитала , что пишут, что даже 40%-не гарантия... А вы вообще доверяете специалистам "Брак и Семья"? Что-то я ни капельки. Особенно после того, как хотели у них сдать спермограмму, а они предложили принести в презервативе. Я сказала, к ним больше не пойду. Ужасс! Муж сдавал в КПЦ 1700 р и в Гиппократе 1600 р с разницей в неделю. Результат одинаковый. Получается, в Гиппократе тоже хорошо делают. |
-
голос
+
Согласна с Mint и Розалинка
Когда отпускаешь ситуацию теряешь только время, это конечно применимо в рамках максимум одного года планирования. А когда и возраст поджимает и не первый год попыток, "отпускание" ситуации может очень дорогого стоить. В Сургуте и так страшный дефицит репродуктологов, запись идёт за месяц до приёма для девочек которые уже состоят на учете. Бедолаги, кто тщетно пытаются получить талон в КПЦ в своих ЖК, ждут месяцами, в 5 утра стоят в очередях. Куда уж тут ещё затягивать |
-
голос
+
ТайнаЯ #7264
мой тоже в Гиппократе сдавал, до КПЦ еще до шел ))) |
-
голос
+
Можно расскажу свою историю
Мы тоже долго не могли заб. 4 года. Сдавали тут кучу анализов. Дошли до кпц к Бондаревой. Делали ии. По последним анализам сг Бондарева сказала ,,вам только эко поможет,,. На эко мы как-то не настраивались. Во - первых если по льготе, то ждать долго, во-вторых, нет гарантии, в-третьих, если за свои деньги, то дорого. Долго думали и решили поехать в Москву полностью обследоваться. Нашли врача по рекомендациям и приехали к ней в центр. Сдали все анализы. По результатам у мужа нашли проблемы. Всё пролечили (тяжело ему э то далось) и через 3 месяца полосатый тест. Да, конечно, по деньгам это как эко сделать, но результат очевиден. Кстати, этот врач пытается сделать всё чтобы люди сами заб. Ии и эко у нее в самых крайних случаях. А у нас тут деньги делают на ии и эко |
-
голос
+
Девочки случаи разные,и многие здесь не пишут что планирования у них не год и не два..... мне тоже в 2007году сказали идите пробуйте вы здоровы...... а потом др врач сказала,да вы что здесь только ь эко,а я два года жила мечтами , и что только не делали.... а получилось только спустя столько лет,и когда прошли мы ,огонь, медные трубы и воду...а если я бы и сидела так дальше ждала ..то не известно что было бы и так много случаев...
И если есть ребенок в семье, и у жены,или у мужа эт не показатель.... увы наблюдения показывает др.. да хорошо что есть такие случае поехала отдыхать ( хотя без обид ,не факт что отдыхать ,как показывает наблюдения многие просто отдыхом прикрываются , и едут делать эко)и положительный результат...... А бесплодия, диагноз увы растет с каждым годом , и это печально ..... Девочки руки не отпускайте,поверьте результат всегда будет тот о котором вы мечтаете,только надо стремиться к нему .
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
0 : 1
+
При МФ в Сургуте вообще беда, андролога днём с огнём не сыскать
Я думаю Бондарева отличный врач, но при её бешеной нагрузке к сожалению не исключены промахи. А ситуация в ЖК вообще плачевная, зачастую врачи безразличны к теме бесплодия, знаю об этом не по наслышке Розалинка права нужно верить и не опускать руки |
-
голос
+
Holly
-
голос
+
Розалинка
Пока есть все шансы обойти это дело, но если уж не выйдет, то в Екат ЦСМ всего скорее поеду, а вообще мечтаю о Московском ПМЦ С 2016 года там даже это будут делать по полису ОМС |
-
голос
+
ТайнаЯ #7391 писал(а): А можно ссылку на центр??? |
Страница 137 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 13:57 -4 °C
|