Страница 15 из 163  [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Нужно ли рожать второго ребенка?

1. Да, обязательно. Два ребенка в семье это идеально.
61%  61%  [ 545 ]

2. Нет, мне это не позволяет здоровье, финансы, муж...
5%  5%  [ 42 ]

3. Два ребенка - это мало, необходимо не меньше 3х детей.
34%  34%  [ 308 ]
Всего голосов : 895
Новое сообщение21 окт 2010, 16:58   №211  
-
голос
+
Вредина
Если швов нет - какие проблемы!? Меня только два КС ПОКА останавливают. Оба раза были проблемы на операции. Но как сказал Бакурадзе - вдруг к 38 годам ты захочешь девочку и ещё рискнешь.

СПлю..не будить!
Новое сообщение21 окт 2010, 17:16   №212  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
Цитата:
Точно говорят: "Дал Бог ребенка, даст и на ребенка"

да нифига подобного.. СОвпало у вас, правильно вы пишите..

бред все это... я люблю своих детей, я вообще в принципе люблю детей, но я однозначно знаю что дай мне сейчас ребенка - я НЕ буду его рожать, потому как не потяну.. НИКТО мне не даст ни квартиру, ни работу мужу офигенную, ни денег на питание элементарно.. НИКТО!

+1000
тоже только на себя расчитываем, верить конечно же в лучшее надо, но еще лучше быть реалистом

Вредина писал(а):
TATA писал(а):
ребенок - счастье, а два - неописуемое счастье

а три? :-[ я вот третьего оч хочу :-[ и швов у меня нет... как и квартиры с деньгами :D

:D :D хотя как взгляну на личико сыночка, и ТАКООООЕ счастье переполнят...и сразу приходит мысль, все эти мнгновения так быстро пролетят...
Новое сообщение22 окт 2010, 07:16   №213  
-
голос
+
Zena
Так мы же тоже только на себя рассчитываем! Никто нам помочь не может. Квартира - моя награда за непосильный труд педагога в школе. А мужнины сессии три раза в год - думаете легко мне было то беременной, то с маленьким ребенком?Все окупилось сторицей. И малыша второго вовремя родили, не стали ждать всех благ. Просто если к чему то стремиться и активно работать в этом направлении, что-нибудь обязательно получится. Не скажу, что мы сейчас живем легко, но и жаловаться не стану.

СПлю..не будить!
Новое сообщение22 окт 2010, 13:46   №214  
-
голос
+
Девочки,мне столько лет,что страшно сказать (хотя внешне иногда дают 20 с хвостиком),я просто не могу промол.чать на эту тему. Моему старшему почти 19 лет, а младшему 9.вот так долго я думала родить - не родить
Новое сообщение22 окт 2010, 13:47   №215  
-
голос
+
энн писал(а):
Моему старшему почти 19 лет, а младшему 9.вот так долго я думала родить - не родить

и что надумали?
Новое сообщение22 окт 2010, 13:57   №216  
-
голос
+
Ну вот, уже на "Вы" .Надумала то, что сейчас имею .Сама закончила школу в 1986 году, за спиной два университета. Мучилась со старшим 11 лет в школе, теперь с младшим (3-й класс),а сил уже и нет вообще.
Новое сообщение22 окт 2010, 14:03   №217  
-
голос
+
энн
я думала про третьего думы :D
У сестры дети тоже с разницей в 10 лет,одна второклассница,другая второкурсница ,а у другой сеструхи их трое и разница между детьми по 7 лет (3,10,17) но им везет -они мамками стали очень рано,а я почти в 27 родила,на второго уже поджимает время,а мы все думаем %)
Новое сообщение22 окт 2010, 14:09   №218  
-
голос
+
Элен я первого в 27 родила. Теперь второго жду. Думаю, потом и за третьим пойдем, не заржавеет (а вдруг девочка все-таки ;) ) Так что не думайте. Возраст - фигня, а вот привычная жизньь....затягивает
Новое сообщение22 окт 2010, 14:16   №219  
-
голос
+
cordell писал(а):
Так что не думайте.

Да я особо не думаю :D мне б на работу устроиться и сразу же :-[ ,а то я уже была в декрете безработная-больше не хочу :D
Новое сообщение22 окт 2010, 14:20   №220  
-
голос
+
Элен писал(а):
мне б на работу устроиться и сразу же

Я вот тоже так думала.А не хотят меня тут брать :D и нафиг нефтяное образование не нужно никому.
Теперь жалеем,что раньше на второго не решались ;)
А муж и третьего хочет(нуу,если 3 детей,то мне надо девочку обязательно :-) )
Новое сообщение22 окт 2010, 14:25   №221  
-
голос
+
Элина писал(а):
А не хотят меня тут брать

и меня не хотят *ROFL*
Новое сообщение22 окт 2010, 14:56   №222  
-
голос
+
А я сидя в декрете с первым ребенком, попала под сокращение связи с ликвидацией организации. На деле - просто создали новую фирму со старыми сотудниками, а кого не нужно, убрали. Попереживала, (частная фирма, что с нее взять) но долго сидеть дома не смогла, как только подвернулась возможность, сразу устроилась на работу. На второго решилась только через 6 лет, когда была уверена, что впереди меня ждет только стабильность, так как работала уже в государственном учреждении. Мечтала, что выйду после 2-х ребенкиных лет на полдня, пока он будет привыкать находиться без меня, вообще вольюсь в трудовую жизнь постепенно, чего я была лишена в первый раз. И вот месяц назад, я узнаю, что меня сокращают, и практически по первой схеме. Я в шоке!!! Понимаю, что на третьего я уже точно не решусь никогда.
Новое сообщение22 окт 2010, 15:08   №223  
-
голос
+
MissisWhite писал(а):
И вот месяц назад, я узнаю, что меня сокращают, и практически по первой схеме. Я в шоке!!! Понимаю, что на третьего я уже точно не решусь никогда

Это говорит о том, что можно было и не ждать шесть лет - родили бы раньше, глядишь, сейчас бы уже работали и не попали бы под сокращение.
Это я к тому, что всё предусмотреть невозможно.
Когда у меня перед беременностью Олей предыдущие две закончились плачевно, мы решили завязать с мечтами о втором ребёнке и влезли в ипотеку. Ровно через год родилась наша доченька *Mauridia* . А ещё через полгода мы выплатили ипотеку :-P
Новое сообщение22 окт 2010, 15:41   №224  
-
голос
+
MissisWhite
А что именно пугает? Вас не взяли с собой именно из-за беременности?
Новое сообщение22 окт 2010, 15:52   №225  
-
голос
+
Лисёнок
В первый раз то точно да, из-за того, что я была в декрете, потому, что рекомендации при устройстве на новую работу мне дали отличные. Хочется верить, что и во второй раз тоже, потому, что по служебной лестнице я продвинулась значительно, и инициатором повышения сама никогда не была. А вообще нас сейчас трое таких мамочек, и все мы остались без работы.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 15 из 163  [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 янв 2025, 05:26  -2 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино