Как решиться на второго,третьего?...
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 142 из 163 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
-
0 : 3
+
Минуточка
прочитала ваш блог-у меня мурашки по телу...Вы не только молодец,вы умничка))))Терпения Вам, любви у вас много и хватит на всех деток)) |
-
голос
+
Девочки,очень хочу 3-го!Муж сомневается. Боится что не потянем.У нас 2-е деток,мальчик 7-ми лет и девочка 1.5.Как убедить?Хочу еще мальчугана.
Последний раз редактировалось Nata86rus 27 сен 2014, 03:17, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 2
+
Nata86rus
может, есть знакомые, у которых трое деток? Нужен позитивный пример, пусть муж к таким приглядится. |
-
0 : 7
+
Nata86rus писал(а): Девочки,очень хочу 3-го!Муж сомневается. Боится что не потянем.У нас 2-е деток,мальчик 7-ми лет и девочка 1.5.Как убедить?Хочу еще мальчугана. Может немного подождать? Выйдите на работу, финансовое состояние улучшится и стабилизируется. Дочка подрастёт. И тогда возможно и просить не придется, муж сам захочет Последний раз редактировалось Кустик 28 сен 2014, 16:16, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
+
Nata86rus
Полностью Кустик поддерживаю! Понянькайтесь с дочей подольше, поучите ее девичьим всяким рукоделиям, вышивалкам-рисовалкам, на танцы поводите... А там уже и второго сынулю рожайте - дайте доченьке почувствовать, что она деееевочка , будущая хозяйка... |
-
голос
+
Всем привет! А вот мне интересно, есть ли в этой теме мамочки, кто родил второго ребеночка (или третьего) имея ребеночка не совсем здорового... Который круглосуточно требует ухода (одним словом ребенка-инвалида). Через какое время решились родить (или почему не решаетесь?)? Как справляетесь?
|
-
0 : 2
+
ссв
Я знаю такую маму, у нее всего трое деток. Это очень непросто, но зато два здоровеньких малыша приносят ей столько счастья! И сама она очень добрый и светлый человечек! |
-
0 : 4
+
ссв писал(а): Всем привет! А вот мне интересно, есть ли в этой теме мамочки, кто родил второго ребеночка (или третьего) имея ребеночка не совсем здорового... Который круглосуточно требует ухода (одним словом ребенка-инвалида). Через какое время решились родить (или почему не решаетесь?)? Как справляетесь? У меня мальчик(не совсем здоровый),ему 7 лет,ходит в спец.школу с ограниченными возможностями.Родили девочку 1.6 года назад.Девочка полностью здорова.Очень хотим 3 ребенка.Сын требует больше времени и внимания к себе.Но, со всеми трудностями мы справляемся.Дети-это счастье! |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): ссв Я знаю такую маму, у нее всего трое деток. Это очень непросто, но зато два здоровеньких малыша приносят ей столько счастья! И сама она очень добрый и светлый человечек! А здоровенькие дети старшие или младшие? |
-
голос
+
Nata86rus писал(а): ссв писал(а): Всем привет! А вот мне интересно, есть ли в этой теме мамочки, кто родил второго ребеночка (или третьего) имея ребеночка не совсем здорового... Который круглосуточно требует ухода (одним словом ребенка-инвалида). Через какое время решились родить (или почему не решаетесь?)? Как справляетесь? У меня мальчик(не совсем здоровый),ему 7 лет,ходит в спец.школу с ограниченными возможностями.Родили девочку 1.6 года назад.Девочка полностью здорова.Очень хотим 3 ребенка.Сын требует больше времени и внимания к себе.Но, со всеми трудностями мы справляемся.Дети-это счастье! Я согласна что дети-это самое большое счастье! Но вы бы решились родить ребенка, ну например, через год после рождения сына? Мне интересно знать на сколько это сложно или совершенно не сложно заботиться и ухаживать за двумя детками. |
-
голос
+
ссв писал(а): Ольга мама Романа писал(а): ссв Я знаю такую маму, у нее всего трое деток. Это очень непросто, но зато два здоровеньких малыша приносят ей столько счастья! И сама она очень добрый и светлый человечек! А здоровенькие дети старшие или младшие? Если Олеся про Наташу, то младшие у нее а по поводу ухода есть у нас на форуме мамочка с тройняшками вот и вы представьте, что у вас двойня и двое деток одинаково беспомощны и требуют ухода ) в конце концов, можно нанять няню, помощницу какую то по хозяйству, чтоб вам больше внимания деткам уделять ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
+
Да,я бы решилась!Проблема и страх присутствуют,не справлюсь уделять всем внимания,бытовые трудности и т.д. Скорее всего проблема в финансовом обеспечении и страх родить опять не здорового ребенка.
С остальным всем справитесь! Имеются знакомые,двойняшки-мальчишки,инвалиды(глухонемые),мамочка 3-го родила. |
-
голос
+
Минуточка
почитала ваш дневничок, вы-Мегаженщина! |
-
1 : 9
+
Nata86rus писал(а): жизнь жестока, иногда здоровье-временное явление. В семье наших соседей заболел ребёнок, мальчик. Четыре месяца назад он был здоров, сейчас-беспомощный инвалид, и врачи его "списали"... Сама не знаю, к месту ли я это написала. Я считаю, если хочется, надо рожать. По поводу материальной стороны. Я из обычной, рабочей семьи повара и шахтёра. Всегда жили скромно, но дружно. Нас трое детей. Жили в "двушке". Всегда были пироги за круглым столом, походы в цирк ит.п., всегда дома что-то шили, творили... Муж мой из обеспеченной семьи. Деньги всегда были с лихвой. Но он не помнит светлых моментов из детства (родители вечно работали, дети проводили время за денди и сегами). Он впервые поел домашних вареников только когда я привела его с моими родителями знакомиться. Так вот, я своё детство ни на что не променяю!!! Детям нужны любовь, забота, внимание. Вы, Наталья, большая умница! Здоровья Вам и деткам!!! Последний раз редактировалось Вивьен 12 ноя 2014, 11:02, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
А я вот как-то тут писала как же мне решиться на второго... размышляла,сомневалась, взвешивала все "за" и "против" а потом плавно перекочевала в тему "Забеременнеть. А Как?!" Вот так-то , жизнь - сложная штука
|
Страница 142 из 163 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 11:58 -4 °C
|